ID работы: 10570873

Ворон и солнечный волк

Слэш
PG-13
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жизнь - странная штука

Настройки текста
Pov. Ушиджима .       Недавно на улице я встретил десятого Карасуно и он сказал, что на следующем турнире их команда пройдёт на национальные. Когда он это говорил , то был очень даже искренним, в глазах горели огоньки азарта. Мне нравится в нём искренность и энергичность, любовь к волейболу, его рыжие, всегда растрёпанные, волосы. Когда я первый раз увидел его на матче то подумал, что он запасной, но оказывается, что этот коротыш отлично играет. Вот бы он пришёл в нашу школу. У нас в команде появилось бы солнышко. Pov. Автор .       Хината зашёл домой, и его встретила маленькая сестрёнка, такая же весёлая и энергичная, как старший брат . - Привет! Как дела? - успел выговорить Хината перед тем, как на него прыгнула Нацу с объятиями. - Привет, братик! Ты знал, что сегодня мы переезжаем ? - Как, переезжаем ?       Тут в прихожую зашли мама и папа Шоё. - Нас повысили, и поэтому мы переезжаем в другую часть Токио. - объяснила мама. - А как же волейбол? - Я перевёл тебя в школу с сильной волейбольной командой, и тебя уже записали в клуб. - отец подошёл к сыну и потрепал по волосам, как бы успокаивая. - Выезжаем сегодня вечером, твои вещи мы уже собрали, так что можешь отправляться на тренировку, тебя мы заберём после, подождёшь у школы. Мы скоро приедем. - Хорошо. Pov. Хината       Но как я могу оставить команду, которая в меня так верит? А ещё я обещал выиграть у Ушиджимы и пройти на национальные, но, кажется, у меня ничего не выйдет. Господи, как же всё сложно и запутанно. Pov. Автор.       Хината не заметил, как уже подъезжал к спортивному залу, но его окликнул Кагеяма, и он со всей скоростью врезался в, рядом стоящее, дерево . - Ты что творишь? Больно? - подбежав, спросил связующий . - А? Что? - Хината начал подниматься, но повалился обратно на землю. - Ай! - Помочь? - Нет.       Мальчик попробовал ещё раз встать и на этот раз у него вышло . - Ты и без моей помощи убьёшься , в следующий раз попробую тебя поймать. - с улыбкой сказал Кагеяма . - Следующего раза не будет. - поникшим голосом, и отводя взгляд, сказал Шоё , сам не заметив, по его лицу потекли общигающие слёзы. - Ты чего?       Тут к ним подошли Тсукишима и Ямагучи . - Опять Король довёл Коротышку до слёз. - Сказал Тсукишима с усмешкой . - Ладно, Рыжик, переставай плакать, а то не буду тебе больше пасы делать . - Больше и не надо. - Кажется, кто-то подменил Хинату. - к разговору подключился Ямагучи. - Я ухожу из Карасуно. - тихо сказал Хината. - Что? - спросили все одновременно. - Я ухожу из Карасуно! - громко крикнул он, и голос разнёсся эхом по улицам Мияги, отдаваясь по всем улицам, где когда-то бегал этот весёлый мальчик за своими сокомандниками, что бы они потренировались вместе, где когда-то раньше Хината прятался от Кагеямы, которому подложил кнопку , крика-то было.. Но теперь, солнце Карасуно больше не пробежит здесь, не зайдёт в спортивный зал, не получит подзатыльник от Бакагеямы, не услышит восторженный крик Нишиноя-куна и не повисит на шее Тсукишимы. Хината в очередной раз почувствовал слёзы, он осел на землю, ибо ноги уже подкашивались. Теперь мальчик не выглядел энергичным и весёлым, он выглядел как загнанный в ловушку зверь, которому отрубили все пути к спасению. Он сделал для себя вывод: куда бы он не пришёл, кто нибудь обломает ему крылья. Остается только одно: не дать им такой возможности .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.