ID работы: 10570873

Ворон и солнечный волк

Слэш
PG-13
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданная встреча .

Настройки текста
В прошлой части: Хината попрощался с Карасуно и был в не в самом лучшем своём состоянии (нет он ничего не употреблял).

2 Часть

      Родители забрали Хинату сразу же после тренировки, он плакал, прощался, обещал друзьям, что точно не бросит волейбол. Но в душе он умолял остаться в Карасуно (потому что знал, что после переезда всё измениться). Но этот мальчик точно знал, что не бросит волейбол потому, что хочет стать как, Маленький гигант», а для этого он должен быть на волейбольной площадке.       Мальчик не заметил как прошло время и он уже сидел дома в своей новой комнате, около него валялся телефон с пропущенными звонками от Кагеямы, Тсукишимы, Сугавары и Даичи.       Pow. Хината. А я ведь даже не спросил у родителей в какую школу они меня перевели. Так стоп, вон висит спортивная форма. Надо вспомнить какая команда носит белую футболку с пурпурными рукавами и белыми шортами с пурпурными полосами. Это же Шираторизава, но Кагеяма говорил, что туда берут только талантливых игроков. Значит я буду как в тот раз пол-боем. Теперь я точно не усну, а завтра на тренировку. Схожу пожалуй на пробежку и посмотрю за одно где находиться школа, родители сказали, что не далеко и утром мне даже не придется как раньше рано вставать и ехать на велосипеде.       Pow. Автор. Мальчик одел шорты с футболкой и накинул олимпийку (всё новенькое). Сказал родителям, что сходит прогуляться. Выйдя из дома он почувствовал свежий воздух, на улице был небольшой ветерок (поэтому его и так не расчесанные волосы теперь стоят дыбом как у совы после умывания). Он бежал и потихоньку его нервы успокаивались. Он бегал минут тридцать по парку рядом с домом, но вспомнив что хотел посмотреть где находиться школа побежал совсем в другом направление. Минут через десять, он нашёл её по навигатору и школа взаправду находилась очень близко к дому. Когда он к ней подошёл то испугавшись подумал, что сейчас встретит волейболистов и они будут над ним смеяться, но этого не произошло. Хината сел на асфальт, достал телефон и смотрел пришедшие ему сообщения от друзей.       Pow. Хината. Когда я включил телефон то увидел многочисленные сообщения от Суги — писал, чтобы я не нервничал и не переживал, сказал что я в любой колектив вольюсь будь там хоть черти из ада (Суга-мамочка всегда заботиться о своих воронятах, даже если они уже покинули её гнездо). Были сообщения и от Кагеямы и от Тсукишимы, но я их не успел прочитать. Ведь на мои глаза вновь наполнялись слезами, а к горлу вновь подходил самый огромный сгусток печали.       Pow. Ушиджима. Когда я пошёл на пробежку в парк перед сном, то выбегая из-за куста. Увидел удирающее рыжее чудо, которое бежит в сторону моей школы. В начале я думал, что он убегает от меня, но когда я пытался догнать его то этот Коротыш не разу не обернулся. Подбегая к школе он сел и уткнулся в телефон (всё-таки странный типок). Да и вообще зачем ему бежать из Мияги сюда, конечно не для того чтобы посидеть в телефоне. Стоп он, что в спортивной форме Шираторизавы. Хината, что украл её, а может перевёлся к нам в школу. А почему он плачет? Подойду лучше к нему.       Pow. Автор. Ушиджима подошёл и сел рядом с Хинатой, тот в свою очередь вздрогнул и посмотрел на капитана его новой волейбольной команды. — Что здесь делаешь так поздно? — первым начал разговор Вакатоши. В ответ он получил тишину и лишь небольшие всхлипы Хинаты. — Что случилось? Ты переживаешь, что в Шираторизаве ты будешь пол-боем? — вновь Ушиджима повторил свои попытки начать разговор с Хинатой. — Д-д-д-а-а-а — через всхлипы ответил Хината. — Не переживай всё будет хорошо. Вакатоши обнял рыжеволосого парня, он в этот раз не вздрогнул, а просто прижался в ответ к тёплому телу которое довало уверенность и безопасность. — Но как теперь я тебя выиграю если мы в одной команде? — спросил Шоё. — Это так важно для тебя? — нежно спросил Вакатоши и хотел потрепать воронёнка по волосам. — Да! — Закричал Хината и немного отстранился. — Ну тогда, твоим выигрышем будет победа над Карасуно. — Но я хочу победить тебя, а не Карасуно. — Если мы победим Карасуно то выйдем в национальные, а там ты сможешь показать себя в полную силу. — всё-таки когда он это говорил, то смог потрепать Хинату по волосам. — Ты в меня веришь? — спросил тот. — Ну да. — занятый волосами Рыжика ответил Ушиджима. — Спасибо. — сказал Хината и покрепче прижался к Вакатоши. — Да ничего. Всё же теперь мы ТОВАРИЩИ. — Угу. — почти промурлыкал воронёнок.

Но их обнимашки прервал звонок на телефон Хинаты.

— Ало Хината. Ты где? — спросила его мама. — Я около школы, встретил нового сокомандника. Вот сидим общаемся. — начал оправдываться опоздавший домой на тридцать минут мальчик. А ведь было уже очень темно и поздно. — Давай домой. Завтра ещё рано вставать, особенно Нацу не может без тебя уснуть (переживает за братика). — Хорошо, мамуль. Скоро приду! — Давай, сынок, ждём. — Угу пока.       Ребята попрощались и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.