ID работы: 10570910

На двоих одна душа

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Yuna_ru бета
Darya Dasha гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Мир бывает жесток и несправедлив… Каждый из нас встречался с предательством или изменой, но не каждый в шестнадцать теряет близких людей и встречается с предательством от того человека, от которого ты не ожидал.       Была зима, шёл снег. Парень стоял на могиле своих родителей и не сдерживал слёзы, которые всё шли и шли. Он стоял так двадцать, а может и больше минут. В тот момент время для него было не важно. И правда… Совсем недавно его предала лучшая подруга, с которой Моно общался еще с детства. Они дружили ещё с пеленок и пережили немало невзгод. Тогда почему? Парень не знал. Так ещё родители… Умерли… В автокатастрофе. А мама говорила, что лучше поехать в другой день, когда метель пройдёт. Но нет! Отцу нужно было срочно поехать в соседний город за заказом… А сейчас… Это не имеет значение. Они оба мертвы…

***

      Моно лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему шестнадцать, значит он в полной мере может пожить два года один… А то и больше. Дядя — со всем разобрался, перед тем как уехать в Париж. Он ему никогда не нравился… Тощий, одевался как в восьмидесятых и часто курил… Моно испытывает отвращение от сигарет, ненависть к тем, кто их употребляет. Он в принципе мало кого любил.

***

      Звон будильника отвлёк от размышлений, пора в школу. Трудно влиться в общество после больших перемен, особенно когда это новая школа. Город тот же, люди те же, но только не для него.       Теперь будет трудно доверять другим, затруднительно влиться и познакомиться с кем-нибудь… Но ему и одному будет неплохо…       Моно встал с кровати и направился на кухню. Было без десяти шесть. Время есть для утренней процедуры, которая появилась после недавних событий, она помогает успокоиться и почувствовать себя живым, чуть-чуть, но живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.