ID работы: 10570934

Всë коту под хвост.

Гет
G
Заморожен
171
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 251 Отзывы 84 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
— Госпожа. —Умм… «Госпожа? Так дайте госпоже поспать!» —Госпожа, пожалуйста, просыпайтесь. «Так, стоп! А с каких это пор меня дома зовут госпожой?»       Я резко открыла глаза и подскочила на кровати. Первое, что я увидела была девушка с ехидной улыбкой на лице, одетая в костюм горничной, и совершенно незнакомая комната. Только я хотела что-то сказать, как почувствовала боль на руке. «Что ты делала с человеком, который спал?»

***

—КАНИКУЛЫ!!! — кричали ученики, выбегая из школы. «Не могу поверить! Дождалась! Лето!»       Я в припрыжку, без отдышки и с улыбкой на лице иду домой, напевая себе под нос. «Как же я этого ждала. Я не могу поверить, что кончился этот ад. Наконец-то я смогу отоспаться, съездить куда-нибудь с родителями, а ещё… " —Мяяяяууу! —Аааа       Только я завернула за угол школы и оказалась в безлюдном месте, как тут же на что-то наступила.Я отскочила назад с перепуганным лицом. Оказалось, я всего лишь наступила на хвост белому коту. —Мой хороший. Тебе больно? Иди ко мне.       Только я протянула к несчастному животному руки, чтобы взять и пожалеть, как эта тварь своими когтями царапнула мне руку. —Ай! Ну ты сволочь. «Ну, что за кот я случайно наступила ему на хвост, а он…»       Пока я дула на свою пострадавшую ручку, кот как-то странно на меня поглядывал. —Чего уставился? Может извинишься? «Мда… Дожили. Стою и требую от кота извинений.» —По-твоему я должен извиняться?       Сказать, что в этот момент я охренела, ничего не сказать. Кот же продолжал сидеть, как ни в чëм не бывало. —Э.это… кто сказал? —Ммм… –кот задумчиво потëр лапой свой подбородок– Давай подумаем вместе. Кроме нас с тобой тут никого нет. — я еле заметно кивнула и кот продолжил. КООООТ! МАТЬ ВАШУ! –Так… Значит, кроме нас с тобой поблизости никто говорить не может.– он снова уставился на меня и я кивнула.– И ты уверена, что не говорила.– снова кивок.– А значит это сказал я. Ну что дошло? Может теперь ты извинишься? –Ааааааа! Помогите! Тут кот говорит!       Единственное, что я могла сделать в такой ситуации, так это заорать, что есть мочи. Кричала я не долго, потому что это белое создание, что-то сделало и я потеряла голос и сейчас просто открывала и закрывала рот, при этом не издавая звуков. —Так, успокойся. Неужели никогда говорящих котов не встречала?        После этих слов он с усмешкой на меня уставился. «Ой, ну что ты? Каждый день с такими как ты болтаю»       Именно это я хотела ему сказать, но не вышло. —Позвольте представится, Артемис. С этого момента начинается игра. Не волнуйся я буду сопровождать тебя во время прохождения уровней. Сейчас мы переместимся в твой новый дом. «Что за чушь он несëт? Какая ещё игра? Какой дом?»       Услышав его слова, я сразу же побежала куда подальше от этого места. Кот погнался за мной и что-то мне кричал, но мне не было важно, что он так мне говорил. Единственное, что я сейчас хочу, так это попасть домой.       Последнее, что я помню, как я бежала, а потом просто потеряла сознание. Я даже представить себе не могла, в каком дерьме оказалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.