ID работы: 10570934

Всë коту под хвост.

Гет
G
Заморожен
171
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 251 Отзывы 84 В сборник Скачать

1. Всë таки я красотка

Настройки текста
«И вот я здесь. Только здесь… ЭТО ГДЕ?»       Похоже, я слишком долго вспоминала вчерашние события, поэтому горничная, увидев, что я задумалась решила вернуть меня в реальность. —Госпожа, с вами всë хорошо?       Эта девушка выглядела лет на девятнадцать. У неë были карие глаза и, похожие на цвет глаз, но чуть светлее волосы. «Ну, что ты всё просто замечательно.»       Я ещё раз взглянула на свою руку. На ней были следы от иглы, которые жутко болели. —Я уже всë приготовила. Пожалуйста, идите умойтесь.       Ничего, не ответив, я отправилась в ванную комнату, но позади услышала смешок. «Ничего. Подожди немного и я устрою тебе весëлую жизнь. "       Только я закрыла за собой дверь, как тут же появилась знакомая морда. —Доброе утро. Как спалось?       Артемис с улыбкой смотрел на меня своими зелëными глазами, а я уже представляла как проткну его насквозь иглой, которой только что меня разбудили.       Я не стала церемониться, а просто схватила его за шею и подняла вверх. —Где я? Куда ты меня приволок, блохастое чудовище? Немедленно верни меня домой!       Кот что-то пытался мне сказать, но не мог, кажется я слишком сжала ему горло. Я разжала руку, которой его держала и он свалился на пол. —Зачем же… так бурно… реагировать?       Пока кот пытался отдышаться, я заметила у него на лбу золотистый символ. Я собиралась спросить у него, что это, но случайно взглянула в зеркало. —ААААААААААА! «ЭТО ЖЕ НЕ Я!»       В зеркале отражалась красивая девушка с аквамариновыми глазами и светло-вишнëвыми волосами.       Услышав мой крик, в дверь постучала горничная и поинтересовалась всë ли хорошо. Я просто угукнула и снова уставилась в зеркало. —Слушай, а у тебя хобби такое сначала меня калечить, а потом орать, будто тебя убивают?       Кот сел возле моих ног и смотрел на меня. Я решила проигнорировать его усмешку и окунула руки, в подготовленную воду. —Почему вода холодная? «Как так можно со своей хозяйкой?»       Я резко повернулась в сторону двери, чтобы притащить эту нахалку и пару раз окунуть в воду, но Артемис встал на моëм пути. —Хоть ты и злишься, но лучше этого не делать.–предостерëг он меня. «Он что, мысли мои читает? И вообще, почему я должна его слушать?»       Я собиралась обойти его и выполнить задуманное, но по его взгляду стало понятно, что это ни к чему хорошему не приведëт. Вздохнув, я вернулась к зеркалу и продолжила себя разглядывать. «Всë таки я красотка!»       Но тут я вспомнила, что это не моë тело и повернула голову к Артемису, который стоял на том же месте. —Может ты мне всë объяснишь? —Ах, да. Спасибо, что напомнила.       Кот стукнул себя лапкой по лбу. Похоже, если бы я не спросила, он бы мне ничего не объяснил. —Сейчас ты находишься в теле Пенелопы Экхарт. Это, типо игры на выживание. Ты должна… —Поднять симпатию главных мужских персонажей. –закончила я.–Я как-то читала такую манхву, но почти ничего не помню. —И что же ты помнишь? —Каллисто!       Пропищав это, у меня наверное появились в глазах сердечки. Я всегда была фанаткой кронпринца. Он немного жесток, но я всë равно его обожаю. Хочу поскорее с ним встретиться.       Пока я мечтала о своëм принце, кот недоумевающе на меня глядел. —Эм… И это всë? –осторожно спросил он. —Ну, и ещё два братца-долбонавца, маг и Эклипс. Больше я ничегошеньки не помню. Тук, тук. —Госпожа, завтрак готов. Вы ещё не закончили? —Ладно, поговорим потом. Сейчас слушай внимательно, раз уж ты ничего не помнишь. Твоя горничная сейчас вместо еды принесла тебе, мягко говоря мусор. Ты должна это съесть. —Чего?! Чтобы я всякую гадость ела, да ни за что! Пусть сама это ест. —Если есть будет она, то придëт твой брат Рейнольд и убъëт тебя вилкой. Если не хочешь, чтобы такое произошло, просто ешь, а потом зайдëт он и это увидит. Тогда и ты не будешь виновата, и горничная будет наказана.       Услышав это, я немного приофигела. То есть, если мне такую еду приносят, то ничего, а если я кого-то этим кормлю, то меня сразу вилкой убивают. Мне конечно не хочется себя травить, но меня радовало, что эту девку накажут. —Хорошо.–подумав с минуту, я не хотя согласилась. Хоть я и мало что помнила про этот мир, но я отыграюсь и за себя, и за настоящую Пенелопу.—Артемииис.–сладко пропела я, так как вспомнила, что нужно ещё кое-кого наказать. — А почему бы тебе не позавтракать вместе со мной?       С улыбкой ангела я смотрела на его искажëнную мордашку. Кажется, ему эта идея не по нраву. —Но…       Только он хотел возразить, как я подхватила его на руки и вернулась в комнату. Как Артемис и сказал на столе меня ждал «завтрак».       Я посмотрела на горничную, которая мне гаденько улыбнулась, но увидя Артемиса она удивилась. —Госпожа, а откуда у вас кот?       Я не стала ей отвечать, а просто села за стол, посадила рядом Артемиса, пододвинула ему тарелочку с едой и, увидя, что он собирается сбежать, грозно на него посмотрела и прошептала: «Жри сказала».Вот так начался наш «завтрак».       Стоило нам только приступить к нашей трапезе, как горничная удивлëнно на меня посмотрела. —Го.госпожа! Вы и правда… " Боже, какая гадость. Когда появится этот утырок?»       Я взглянула на Артемиса похоже он настолько испугался моего взгляда, что начал есть, то что я ему поставила. —Кха… Кха. «Всë не могу больше. Меня сейчас вырвет.» —Эй! «Да, неужели.»       Мы все повернули головы на звук. В дверном проëме, оперевшись о косяк, стоял Рейнольд в позе модели. —Что здесь происходит?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.