ID работы: 10570934

Всë коту под хвост.

Гет
G
Заморожен
171
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 251 Отзывы 84 В сборник Скачать

20. Мне кранты

Настройки текста
«Чëртовы Деррик и Рейнольд. Да, чтоб вам пусто было. Нельзя было молча вернуться в поместье? Так, нет же! Обязательно нужно было будить герцога. Дебилы! Сволочи! Придурки! Идиоты! Дегенераты! Убью гадов! »       В кабинете герцога я стояла на своëм любимом месте, напротив герцогского стола. Сам герцог сидел на своëм кресле и сурово на меня смотрел (не выспался, наверное). Казалось, что всë как обычно, но нет… Рядом с герцогом стояли мои два д̶о̶л̶б̶о̶*** брата: Деррик и Рейнольд, которые тоже буравили меня взглядами. —Пенелопа Эккарт. —Д.да, отец. —ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ?! МЫ ТЕБЯ ОБЫСКАЛИСЬ! «Рейнольд! Ëб твою! Напугал!» —Рейнольд!.. Пенелопа, я жду твоих объяснений. Почему ты пошла на фестиваль ночью?       Три пары глаз в ожидании уставились на меня. Что же, хотят сказку, будет им сказка про прекрасную деву, кота в мешке, двух ослов и Эклипса. —Кхм… Я пошла на фестиваль ночью потому, что… Ночь–моë любимое время суток. Ночью происходит столько интересного и загадочного. Также ночью можно увидеть падающую звезду, а значит, можно загадать желание, а желание есть у каждого человека: кто-то хочет разбогатеть, кто-то получить кучу сладостей. Кстати про сладости, если есть много сладкого, то заболят зубы и их придëтся лечить. Да-да, есть специальные люди, которые лечат наши зубки. Зубы бывают молочные и коренные. Молочные у детей, а коренные у взрослых. У детей зубки выпадают, но это не страшно, ведь зубик можно положить под подушку и за ним придëт фея и оставит подарок. Феи–это такие волшебные существа, которые… —Хватит.–Деррик единственный, кто смог прервать мою болтовню потому, что герцог с Рейнольдом сейчас просто зависли. «Кажется, перевести разговор в другое русло не получилось.»       В кабинете повисла гробовая тишина. Видимо, офигели все, в том числе и я. —Пенелопа, ты издеваешься? —Я бы не посмела, отец. —Тогда, что, чëрт возьми, ты несëшь?! «Ушки, мои ушки… Не знала, что он умеет так орать.» —Почему ты ушла без разрешения? –уже более спокойным тоном продолжил герцог. —Я не хотела вас будить. —Ты могла отпроситься днëм. —Днëм я не хотела на фестиваль. —А ночью захотела? —А ночью захотела. —ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! —РЕЙНОЛЬД!       После того, как герцог осадил «этого» в кабинете снова повисла гнетущая тишина. Я не особо обращала на неë внимание, вместе этого я пыталась придумать достойное оправдание, но жаль не получилось. —Ты не хотела меня будить, поэтому взяла с собой Деррика и Рейнольда? —Я их не брала, они сами за мной увязались. —То есть, если бы они тебя не заметили, то ты бы пошла одна? —Именно так. —Насколько, я помню, ты обещала четыре дня вести себя хорошо. —Ну, да. Но про ночь я ничего не обещала.       Я пожалела о сказанном сразу же потому, что в меня чуть не полетела ручка. Эх, завещание всë таки стоило написать. Хотя, что мне завещать? Единственные трусы и те на мне. (Извините, автор немножечко ку-ку 😂) —К нам приходили работорговцы и забрали десять миллионов. —Не повезло… —… —… Бам!       Слава богу, у меня хорошая реакция и я увернулась, а Рейнольд безжалостная сволочь, взял и сломал шкатулку. —Пенелопа, я ждал тебя всю ночь. Ты можешь нормально объяснить, что с тобой произошло?!       Мне стало искренне жаль герцога. Не повезло ему с детьми. Сыновья–дебилы, дочери–любительницы фестивалей. Бедняжка. —На фестивале я потерялась в толпе, очутилась в какой-то подворотне, там встретила каких-то психов… —Что?! Кто были те люди? —Не знаю, они не представились. Так вот, мне помог один парень, позже оказалось, что это раб. Мне стало его жаль, поэтому я его купила, а потом отпустила. Сразу же после этого, я, как примерная девочка, сразу же отправилась домой. Всë. —То есть, ты купила раба за 10 миллионов? И отпустила его? —Сама в шоке. Чем я только думала? —Пенелопа, но я дал тебе чек не для того, чтобы ты покупала раба. «А теперь тоже самое, только Артемису.»       Пока герцог думал о чëм-то своëм, я думала как бы мне слинять. Деррик и Рейнольд подозрительно молчали, полюбас что-то задумали. —Ладно, Пенелопа. Я понял тебя. Иди к себе в комнату и отдохни. —Спасибо!       Услышав долгожданные слова, я сразу же ломанулась к двери. Наконец-то, свобода! «Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх…»

***

—Так, а теперь рассказывай. —Что именно тебя интересует? —Всë.       Оказавшись в комнате, я принялась пытать своего «сожителя». Просто выяснилось, что у меня очень много вопросов, а ответов нихрена нет.       Кстати, все мои покупки ожидали меня на кровати. Молодцы, козлы. Всë доставили в целости и сохранности. —Откуда ты знаешь сюжет? —Ну… —Не нукай мне тут. Говори как есть. —Эх, ладно. Объясню тебе «по-тупому» потому, что «по-умному» ты не поймëшь, да и к тому же не хочу расскрывать всех карт сразу. Я уже проживал эту жизнь, но кое-что пошло не так, поэтому я вернулся в начало, но я не учëл побочный эффект и, поэтому я не помню всех подробностей, из так называемой «прошлой жизни». Больше про это не спрашивай, я потом тебе всё расскажу. —Ладно, пропустим. Второй вопрос: это точно игра? —Зачем спрашивать, если знаешь ответ? Это не игра, а самый настоящий мир. Я думал, что ты сильно испугаешься, поэтому и ляпнул, что это игра. —Мда… А так, блин, я не испугалась. Следующий вопрос. —Больше отвечать не буду. По крайней мере, пока не поспишь. У нас была тяжëлая ночь, так что спи.       Мало того, что он меня перебил так ещё и командует. Мне ничего не оставалось как пойти и переодеться в ночнушку, но пока я переодевалась мне в голову пришла гениальная идея. —Слушай, Артемис. Помнишь, ты говорил, что Винтер привëл Ивонн в день совершеннолетия Пенелопы, чтобы унизить «фалишивку»? —Ну, да. А что? —Так вот, я придумала как можно получить больше процентов симпатии у всех целей, улучшить репутацию и обзавестись напарницей. —Пенелопа, мне уже страшно. —Я сама приведу Ивонн домой! —ЧТОООООО?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.