ID работы: 10570941

Осенний ветер

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Примечания:
Армин не сводил с Леви взгляда. А тот не сводил своего. Никто из них не решался действовать дальше. Блондин не понимал, чего ждёт брюнет. Неужели это все лишь шутка? Да нет… Капитан был серьёзен. И… Они любили друг друга? Забавно… И… Что делают после признания? Армин читал много книжек и в принципе понимал, что следует, но… Не знал, готов ли. Леви же книжки не читал. По-крайней мере, такие. В основном только то, что может пригодиться в реале. А в любви ему до этого не признавались. И вся уверенность сейчас как-то поломалась. Он мог, как с предыдущими любовниками, просто переспать с Армином, но… Не хотелось. Нет, хотелось, конечно, но не только этого. А чего он хотел? Мужчина сам не понимал. Сейчас он жалел, что не слушал наставления от очкастой, как ухаживать за миленькими мальчиками. И что теперь делать? На этот вопрос не мог ответить никто из них двоих. И все же, Армин первый сделал шаг навстречу, обнимая Леви. Тот обнял его в ответ. Так непривычно. Леви, конечно, обнимался раньше, но… Редко. То такие случаи можно по пальцам пересчитать, да и то в основном это был лишь способ утешить его. Брюнет невольно прикусил губу, крепче сжимая Армина. Он никому его не отдаст! Ни за что. Арлерт же пристроил свою головку на его плече. Леви цокнул — тебе не идёт твоя фамилия, — почему-то вслух сказал он. Армин удивился — о чем в…ты? Леви хмыкнул. Все никак не привыкнет… Он чмокнул паренька в висок. Потому что захотел. Да и тот не особо сопротивлялся — неважно. Позже вернёмся к этому вопросу, — по-крайней мере, Леви надеялся на это, — кстати, моя фамилия Аккерман Армин снова тихо захихикал — я знаю. Я же тоже тогда был в телеге, когда вы с Микасой общались на эту тему, — парень неловко опустил взгляд, — значит… Мы теперь пара? — неуверенно спросил он. Леви задумался. Он тоже в этом уверен не был. — а ты этого хочешь? — уточнил Аккерман, слегка отстранившись. Блондин кивнул и Леви слабо улыбнулся, — тогда да. Армин повис у него на шее. Леви еле сдержался, чтобы не прокомментировать это. Впрочем, парень и так неплохо его знал, поэтому сказал: — да-да, знаю, совсем как девчонка. Но… Я правда счастлив, что все так сложилось, — он слегка отодвинулся, — а… Отношений у меня, конечно, не было, но… Я слышал, что у некоторых пар есть определенные правила и… Возможно, у нас тоже будут. Просто… Не хотелось делать ва…тебе что-то, что бы не понравилось и… Леви вздохнул — единственное правило — не выкать, ясно? — Армин кивнул, — а остальное можно, — добавил Леви, погладив его по волосам, — а для меня ограничения будут? Армин задумался и отрицательно покачал головой — не думаю. Я… Я дам тебе свободу, — сказал парень, улыбнувшись своим словам. Звучит забавно. Леви посмотрел ему прямо в глаза. Снова. От этого аж мурашки по телу бежали — то есть я могу абсолютно все? — уточнил он. Армин снова кивнул, гораздо увереннее. Аккерман хмыкнул и снова поцеловал его, — тогда сегодня я, пожалуй, возьму чуть больше, чем обычно берут в первый день отношений, — конечно, Леви не знал, что происходит в первый день отношений, но тянуть не хотелось. Хотелось, наконец, связаться с Армином на все сто, стать одним целым. Блондин не понял, как оказался на кровати. Он этого не ожидал. Но и не сопротивлялся. Было… Интересно. Также появилось возбуждение. И не только физическое — ещё и эмоциональное. Ведь сейчас они не просто снимали стресс, как бывает обычно между двумя солдатами. Они укрепляли душевную связь. И понимали это оба. Конечно, способ был своеобразный, но все же действенный. Армин слегка вытянул шею, когда к ней примкнули тонкие губы и шумно вздохнул, вытягиваясь. Парень тут же начал расстёгивать ремень на брюках, в то время как Леви справлялся с его рубашкой. Причем справлялся быстро. И, когда с верхней одеждой Армина было закончено, Леви потянул вниз нижнее белье пацана, после чего усмехнулся вслух. Да ладно… Волоски светлые. Аккерман прекрасно помнил, что у всех светловолосых партнёров были темные, а тут… Леви не знал, что такое вообще бывает. Но Армин, похоже, неправильно понял эту усмешку, отвернувшись и покраснев — можно было и не так реагировать, — с ноткой обиды сказал он. Аккерман изогнул бровь, наклонившись над торсом парня и поцеловав его чуть ниже пупка — реагировать на что? — уточнил он, опускаясь поцелуями к лобку. Блондин от этого начал возбуждаться сильнее — ну… На размер? — неуверенно и слегка заикаясь уточнил он. Леви уже опустился губами к основанию члена, отчего Арлерт издал тихий стон — разве я что-то говорил про размер? — уточнил он в перерыве между поцелуями. Пока губы доходили до головки, брюнет действовал все медленнее и медленнее, чем начинал злить блондина. Черт… — нет…- на выдохе произнес он, выгибаясь навстречу губам, которые сейчас казались самыми мягкими на земле. Леви осторожно обхватил головку губами и втянул в себя, после чего опустился, заглотив член. С губ Армина сорвался громкий стон. Воодушевившись им, Леви продолжил работать ртом, периодически отпуская член, чтобы отдышаться и облизывая его. Реакция паренька, который был девственником, не заставила себя долго ждать и вскоре он кончил. Леви вытер лицо от семени и посмотрел на паренька — мы же, вроде, только начали… Арлерту показалось, что он прямо сейчас от этих слов вырубится. Но ему оставалось лишь молча смотреть, как Леви достает из шкафа бутылек и окунает туда пальцы. Парень примерно представлял, что будет дальше, поэтому даже приподнялся на локтях, с интересом наблюдая за ним. Аккерман подошёл к нему и раздвинул левой рукой ноги. Армин, чтобы не держать их на весу, положил их на плечи Леви. Тот усмехнулся и провел руками по промежности, разминая. Когда она запульсировала, Капитан ввел один палец, плавно, осторожно разминая. Армин выпучил и без того огромные глаза, пытаясь понять свои ощущения. Так странно… Вскоре Леви ввел второй палец, после чего неудобство усилилось. Но, как ни странно, больно не было. Видимо, Леви делает это не первый раз, вдруг понял парень. Оно и логично… Блондин дернулся, когда пальцы внутри него раздвинули на манер ножниц и прикусил губу, закатывая глаза. Нет, ему не было больно, но и приятно тоже не особо. А Аккерман лишь сильнее возбудился от этого вида. Не выдержав, он достал пальцы, пристроил головку своего члена к сфинктеру и начал медленно входить. Армин шумно выдохнул, пытаясь расслабиться. И у него относительно получалось. Ровно до тех пор, пока член Леви не задел простату. Вот ту Армин заорал, а его собственный член вздернулся. Он и не ожидал, что будет так приятно. Он снова шумно вздохнул, пытаясь уже сам насадиться, надеясь, что брюнет снова коснется той точки. И Леви понял без слов, стараясь попасть снова. И получалось. Он начал ускоряться. А Армин стонал все громче. Да и плевать уже, пусть очкастая послушает, ей полезно. Леви спустя полчаса вышел из парня и кончил ему на живот. Он вытер его и прилёг рядом, обнимая — я так счастлив, что ты рядом…- тихо сказал он, закрыв глаза. И сильно опешил, когда блондин выбрался из его объятий, — ты чего? Армин молча сел и уставился на бутылек. А затем как-то странно улыбнулся и взял его в руки — ещё хочет? — удивлённо спросил Леви. Сейчас он не мог сказать, готов ли сам… Но дальшейшие действия парня в конец выбили его из колеи. Он сам раздвинул ноги капитана и провел пальцами по промежности — не совсем. И я попытаюсь учесть все ваши уроки… Эта наглость… Аккерман впервые видел Арлерта таким. И не мог утверждать, что ему не нравится. Даже наоборот, если учесть, что он снова возбудился. Поэтому сопротивляться не стал. Пусть парень попробует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.