ID работы: 10570941

Осенний ветер

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Леви был ужасно раздражен. После прошлой ночи ужасно болела поясница и единственное, что сдерживало его праведный гнев, это мысль, что Армин чувствует себя также. Как он вообще мог позволить блондину трахнуть его? А ещё раздражала мысль, что ему, Леви, черт возьми, Аккерману, сильнейшему бойцу человечества, понравилось быть снизу. Конечно, он никому не сказал об этом, даже Армину… Хотя тот парень умный, сам мог сделать выводы. А мог и не сделать. Из размышлений Аккермана вырвал ор над ухом. Блять, Эрвин… Это простая экспедиция, ты серьезно? Леви уставился на него. Ужас… Конечно, эта вылазка более глобальная и многие умрут… Но так было всегда. И будет. Парень попытался избавиться от мрачных мыслей. Уж такова участь, извините. Они сами выбрали свой путь. Взгляд брюнет направился в сторону, где должен был быть 104-й. Армин сжался рядом со своим зеленоглазым дружком. В отличие от своих друзей он молчал. Ну и ладно. Хоть у кого-то мозги есть… Все же Леви сделал правильный выбор.

***

Парень с ужасом уставился на два лежащих перед ним тела. Иначе это назвать было нельзя. Черт… Сейчас он должен был выбрать между лучшим другом и возлюбленным. Между шансом спасти мир и лучшим руководителем в истории и его молодой версией… Как он вообще оказался в такой ситуации? Впрочем, времени думать об этом нет. И, прежде, чем он пожалеет об этом решении, парень подошёл к Эрвину. Это решение будет верны… Эрвин отбил ему руку, мешая вколоть жидкость. Что… Блондин задергался в бреду, хмурясь. Леви уставился на него. А затем подошёл к Армину и вколол лекарство уже ему. Тысячи мыслей пронеслись в голове одновременно. И Аккерман попытался запомнить каждую, чтобы потом объяснить свое решение. Но одно он знал точно — он никогда не пожалеет о том, что спас именно Армина. Никогда.

***

Армин очнулся. Чувствовал он себя так, будто сбежал из кошмарного сна. А может, так и было… Парень нахмурился, пытаясь вспомнить, что произошло. Блондин осмотрелся по сторонам. Что он забыл на стене? Ведь… Они прибыли в город, никого не было, начали осматривать стены, Армин помнит страх и волнение в этот момент… Черт… Потом бронированный, потом Бертольд… Бертольд… А где он? Что случилось? Парень поднял взгляд на Эрена и Микасу, которые подбежали к нему. Страх и облегчение, что были на их лицах, лишь усилили беспокойство блондина. Что произошло? И почему он ничего не помнит? Сводные брат и сестра опустились рядом с ним — Армин, ты в порядке! — воскликнул Эрен, схватив его за руку. Микаса схватилась за другую — ну… Да…- не очень уверенно произнес он. А затем заметил Леви, который подошёл следом. Его взгляд… Мрачный, как никогда, — ч…что произошло? — заикаясь, спросил он, не уверенный, что хочет знать ответ. Леви пнул Эрена в бок — объяснишь, — сказал он, отводя взгляд в сторону. От этого Армину стало уже по-настоящему страшно. Что же произошло, что Леви не хочет говорить об этом? Эрен вздохнул — Армин… Дело такое… Ты… Ты был сильно ранен, а потом… Кэп принял решение отдать силу титана тебе. Арлерта эти слова напрягли лишь сильнее. Почему Эрен говорит об этом с таким лицом? И, будто услышав этот немой вопрос, Эрен тут же добавил: — Эрвина тоже можно было спасти. Но выбрали тебя… Страх сменился ужасом. Вместо командора… Выбрали его? Но… Почему? Он же обычный солдат… Да, они с капитаном были близки, но… Эрвин ведь был ближе… Разве нет? Блондин перевел взгляд на брюнета. Тот оставался мрачным. Неужели он жалеет о своем выборе? Армин так глубоко ушел в свои мысли, что даже не заметил, как Аккерман скрылся, оставив его с друзьями.

***

Как и ожидалось, после всего произошедшего у Армина и Леви начались проблемы, из-за чего они не пересекались толком. А так хотелось… Аккерман объяснил свой поступок только одному человеку — новому командору, Ханджи. Она восприняла это спокойно, даже с пониманием. Вообще, Зое оказалась даже лучше, чем он думал. К работе подошла ответственно, учитывала каждое мнение, смогла убедить новых кадетов вступить в разведкорпус… И все же, помогал со всем разбираться ей именно Леви. Больше было некому. И от этого становилось не по себе. Столько людей погибло… Конечно, они смогли вернуть стену и все такое, но… Стоило ли оно того? Да. Да, стоило. Более того, эта громаднейшая победа дала шанс на нечто большее — полное истребление титанов. Только вот чем закончится их убийство? Неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.