ID работы: 10570946

без тебя тяжело.

Слэш
G
Завершён
18
автор
anya_2126 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

– я позабочусь о тебе.

Настройки текста
Примечания:
— я соскучился. — протянул уставший голос по ту сторону трубки, и, судя по звуку, парень потянулся. — знаю. — сразу ответил второй, уже парень постарше. — а ты разве нет? — тут же пробубнил обиженный голос, и бинь нежно рассмеялся, после делая глоток чая. вечер, вроде пятница, но юй бинь не уверен, так как давно потерял счет времени. целыми днями он то и делал, что просто залипал в телефоне, разговаривал с фаньсином, когда у того было время, и спал (не всегда). иногда к нему даже приходила скорая и полиция, ведь тот уже почти месяц не выходит из дома. вот они и думают, что он умер. в целом они правы: он ощущает себя так же, как и вэнь нин. вроде мертвый, а вроде и живой. никому не нужный. просто существующий в этом мире. если бы вы только познакомились с ним, подумали, что у того затяжная депрессия, но причина довольна проста. фаньсин уехал куда-то по работе. куда? об этом бинь также благополучно забыл. — эй. гэгэ*, ты в порядке? — в своей обоспокоенной манере спросил брюнет. — конечно не в порядке. я до чертиков скучаю по тебе. да. просто завис немного. — пытаясь натянуть улыбку, сказал парень. было неприятно тихо. раньше он бы радовался этому, но сейчас это до жути бесит. фаньсин приезжает только через неделю. если сравнивать это с теми двумя месяцами, что они в разлуке, неделя — это сущие пустяки. — прости, мне пора ложиться. завтра вставать рано. — может, еще немного поговорим? я ведь скучал, а ты так просто уходишь. ничего. ты должен высыпаться. до завтра. — как-то грустно протянул старший и, не дожидаясь ответа, отключился. снова одиночество. первый месяц бинь выходил на улицу, даже улыбался и смеялся с остальными из каста «Неукротимого». месяц назад все потеряло краски. раньше такие смешные шутки хаосюаня стали просто сгустком пепла. даже цзиян, который одним только своим появлением заставлял старшего улыбаться, даже ведя себя как придурок, сейчас, не может выдавить из него хоть одну эмоцию. все стали беспокоиться за него. раньше старший был очень добрым, веселым и жизнерадостным парнем. сейчас же он стал мрачным, грустным и безэмоциональным. все знали, в чем была причина, но никто не осмеливался заговорить об этом. просто они знали, какого это. очередной день без него. старший безумно соскучился, и младший прекрасно знает это, но не может ничего поделать. им остается только терпеть и, подождав неделю, у них у обоих будет отпуск. компании дали им возможность побыть рядом две недели. это просто восхитительно. конечно же, не только им дали отпуск. цзияну, что удивительно, — тоже. хаосюяю — нет. только лишь потому, что у того слишком много работы, и только после ее выполнения ему будет доступен отпуск. его парня этот факт неимоверно расстраивает. юй бинь падает на кровать, что-то бормоча себе под нос, и незаметно для себя засыпает. засыпает впервые за 3 дня. его не может разбудить даже стук и звонок в дверь, звонки на телефон более пятидесяти раз и более тридцати сообщений. просыпаясь почти через двадцать часов, он не ожидает увидеть около себя сяо чжаня и цзияна. — сяо-гэ, он проснулся. — сразу же осведомляет его сун цзиян. — ты как? выглядишь как труп. тяжко вздохнув, он сел на кровать, что из-за тяжести собственного тела было проблимотично. — потому, что я и есть труп. вроде жив., но я сам уже не уверен. вы-то что тут делаете? — потирая шею и посмотрев в окно, спросил юй бинь. за окном все так же темно. луна было полная, и небо было полно звёзд. обычно в такую погоду они с фаньсином любили говорить по видеосвязи и болтать о всяком. раньше. складывается впечатление, будто он поспал всего лишь минут пятнадцать от силы, но слова парней говорят совершенно об обратном. — сколько?! — с неподдельным удивлением спрашивает юй бинь. — почти двадцать часов. — спокойно ответил цзиян. — я приходил вчера почти в девять, и ты не открыл дверь, ну я подумал, что ты спишь, поэтому ушел., но сегодня, — взглянул на сяо чжаня. — чжань-гэ с ибо приходили утром после, я — днем, а потом уже я и он вечером. до этого нам звонил фаньсин, он был слишком обеспокоенным. выяснилось, что даже на его звонки и сообщения ты не отвечал. именно поэтому мы попросили открыть дверь. бинь потер переносицу. — прошу прощения за то, что заставил вас волноваться. — дело не в нас. позвони, пожалуйста, фаньсину. он там чуть с ума не сошел. — хорошо. — гэгэ, я останусь с тобой. — зачем это? — ты почти не ешь, не спишь и, по-моему, ты приболел. я посижу с тобой пару дней, а там посмотрим. — ладно-ладно. — на отвали ответил старший, так как сил уже не было. — я тогда пошел. до встречи. — наконец отозвался сяо чжаня и, помахав рукой, ушел, захлопывая дверь. — ты пока переоденься и ложись. я схожу сделаю чай и приготовлю чего-нибудь. —быстро сказал цзиян и ушел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.