ID работы: 10570946

без тебя тяжело.

Слэш
G
Завершён
18
автор
anya_2126 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

– я переживаю за вас...

Настройки текста
капли крупного дождя — почти града — падали на крыши с громким стуком, заставляя юй биня иногда подрагивать. он не боится дождя, грозы или типо того, просто порой стук бывает чересчур громким и неожиданным. цзиян уже тридцать минут колдует на кухне, что-то напевая себе под нос и иногда разговаривая с хаосюанем, которой немного ревнует. ну, а что? он остался у другого парня, заботиться о нем, пока сам ван уже второй день работает без отдыха. — бинь-гэ просто заболел, поэтому я остался. тем более мы, как никто другие, понимаем, что оставаться без любимого человека надолго — довольно мучительно. — уже в который раз объясняет сун цзиян, и по ту сторону слышен смешок. не высмеивающий или что-то подобное, нет, а немного грустный, отчего младшему хочеться сейчас быть рядом, прижать к себе и никогда не отпускать. цзияну в разы легче, ведь у него уже отпуск, как раз таки из-за болезни юй биня, он и не работает. хаосюань же работает уже второй день, не отдыхает. да еще и их разлука делает ничуть не лучше. — ладно, прости. просто не по себе немного, вот я и вспылил. — потер переносицу. — сколько ты не спал? — по его голосу слышно, что не делал он это около двух дней, но цзиян искренне надеется, что это не так. — мне пора. передай юй биню выздоровления. — и уже чуть тише произнес: — люблю тебя. — и сразу отключился. убрав телефон от уха, младший тяжело вздохнул. — значит, больше. не успел он взять тарелки с ужином, как ему снова позвонили. — да? — в спешке говорил он. — цзиян? как там юй бинь? — фаньсин, с ним все хорошо. сейчас отнесу ему ужин, мы поедим, он выпьет лекарства и ляжет спать. — поставил тарелки на тумбочку рядом с кроватью. — прошу тебя, сосредоточься на работе. я приглядываю за ним, поэтому сделай работу как можно скорей и приезжай. — погладил старшего по волосам, и тот, открыв глаза, привстал, начиная есть. — хорошо. позвоню через пару дней. — только умоляю, хотя бы ты спи., а то мне не хватало еще одного с бессоницей. — мне дают достаточно время, чтобы поспать, поэтому не переживай. — сначала не поняв, говорит он, а после спрашивает: — ты про кого еще? — хаосюань. — тяжело вздохнул. — я звонил ему сегодня, и он похуже твоего будет. — то есть ты хочешь сказать, что он работает, не спит, срывается из-за вашего расставания и еще много чего? — именно. я не видел его, но по голосу все слышно. — ясно. ты не переживай, он знает, что делает, все будет хорошо. — я знаю, но… — выдохнул и поднял взгляд. — ладно, забудь, иди работай. пока. — пока. посмотрел на старшего. — как ты себя чувствуешь? — лучше, чем вчера. спасибо за заботу. — слегка улыбнулся. — не за что. — встал. — итак, сейчас я дам тебе лекарства, ты их примешь и ляжешь спать. я схожу до своего дома и вернусь. — вот, держи. — протянул таблетку желтого цвета и стакан с водой. тот поморщился, но проглотил. — все. ложись, я быстро. — улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.