ID работы: 10570946

без тебя тяжело.

Слэш
G
Завершён
18
автор
anya_2126 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

– я возвращаюсь завтра.

Настройки текста
— когда ты возвращаешься? — завтра. — наконец. я думал, что не доживу. — «в шутку» сказал старший. — ты преувеличиваешь. — слегка улыбнулся, паралельно наливая в крушку горячую воду и засыпая сахар и чай. — серьезно? я правда чуть не умер. ходил, как туча, и бесился на всех. ребята знают, как мне было плохо, но тебе знать не обязательно. — немного посмеялся и, потянувшись, откусил кусочек пиццы. — что сейчас делаешь? — чай наливаю. билета на сегодня нет, поэтому сегодня у меня выходной. — сел на диван. — а ты? прожевав, ответил: — пиццу ем. — ты там хоть нормально питаешься? — да. если бы цзиян уехал, то я вряд ли бы питался нормально, но он все еще здесь, так что… — мимолетно посмотрел на младшего, но тот был слишком поглащен работой и не обратил на него внимание. — цзиян? он все еще у тебя? — удивившись спросил фаньсин. — он сказал, что в их с хаосюанем квартире ему одиноко, поэтому попросился ко мне. — гэгэ, не оправдывайся. все ведь нормально, я просто спросил. — улыбнулся мысли о том, что юй бинь начал перед ним оправдыватся. разговор кончился только поздно вечером, когда по ту сторону трубки юй бинь услышал, как фаньсина просят лечь пораньше, ведь рейс будет ранним. тот соглашается без уговоров и быстро проговорил в трубку: — спокойной ночи, люблю тебя. — отключается, не дожидаясь ответа старшего. — я тоже. — ответил он уже в пустой телефон и повернулся к цзияну. — что ты там так усердно делаешь? в ответ тишина. — сун-ди. снова тишина. — сун цзиян! — крикнул. тот подскочил и схватился за сердце, смотря в его сторону. — какого?! гэгэ, ты чего так орешь? — я тебя уже несколько раз позвал. даже фаньсину про тебя успел рассказать, обычно ты сразу затыкаешь меня, а тут… — задумчиво сказал он. — неважно. просто был занят. юй бинь не из тех, кто просто сдается, поэтому заглянул в компьютер и от увиденного в шоке прикрыл рот рукой. — да что?! — щеки младшего покрылись румянцем, и он захлопнул крышку ноута. — только попробуй сказать хаосюаню об этом! — ладно-ладно. только если я попрошу тебя об одной услуге… — прищурился, смотря на него. — какой? — могу я съесть твою лапшу? сун цзиян посмеялся и кивнул, ведь ему большего ничего не оставалось, кроме как согласиться. — конечно. раз ты хочешь всего лишь мою порцию лапши за то, чтобы не говорить ничего моему гэгэ, то ладно. — встал, направляясь на кухню. — это не просто порция лапшы, а самое вкусное блюдо в моей жизни! — пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.