ID работы: 10570976

Догонялки со счастливым концом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колье ( Агата и Александр)

Настройки текста

***

Люди Дайте танк

- Доченька с праздником ! желаем тебе счастья, здоровья, и всего самого наилучшего. Извини что не можем приехать у нас с папой очень много работы.- поздравляла мама, Агату с днем рождения. - Спасибо мам за это не волнуйся потом как нибудь встретимся.- улыбаясь говорила девушка показывая, что все хорошо. - Ну ладно давай удачного дня и еще раз с днем рождения красотка моя, а то мне отчет сделать надо.- прощаясь сказала мама. - Пока, папе привет. Выключив телефон девушка встала с кровати на которой и общалась по телефону минуту назад. На улице стояло лето: теплый воздух, яркое солнце, все в зелени и небо без единого облака. По телевизору шла очередная программа рассказывающая про скандалы известностей. Телефон разрывался от уведомлений с поздравлениями от родственников и друзей. Улыбнувшись девушка пошла в ванную занимаясь своими делами. Конечно все было не так радужно и сказочно. Агата ждала своего близкого человека, с момента когда она проснулась от звонка мамы. Она думала, что это как раз не мама а он. Девушка поругалась с ним на днях, из-за пустяка. Просто кто-то не согласился взять розовую вазу, а настаивал на голубую. - Пфф... Видно ему нравится этот цвет потому, что он сам голубой._ думала про себя девушка. Так продолжался день все было отлично но его до сих пор не было. Агата сто раз прокляла эту чертову вазу и хотела сама уже ему звонить но это не в её принципах. - Наступлю себе на горло не позвоню. Вечером Агату пригласили на вечеринку в честь 22-летия. Уже одетая в черное платье с вырезом от бедра. Девушка выпивала, танцевала и умудрилась разрыдаться подруге на дерьмовую жизнь, которая таковой не являлась. И вот уже не трезвая девушка едет на такси к себе в квартиру. Смотрит в окно где со скоростью перед глазами появляются кафе, бары,клубы,офисы и другие высотки. Вот уже приехав к себе девушка расплатилась с шофером и зашла к себе. На кровате лежала коробочка, около нее лежали лепестки роз, спальня была украшена воздушными шарами. Из кухни вышел он. Вы уже догадались кто ОН ? Александр Нильсен, самый дорогой человек шведских кровей, с глазами в которых можно утонуть и с самыми тупыми шутками (по мнению девушки). Он стоял в своей любимой позе облокотившись на арку ведущая в кухню. - Это ты так извиняешься за вазу или за то, что не поздравил меня самым первым и что тебя опередила моя мама ?- подходя к нему спрашивала она. - И то и другое красотка- притянув девушку к себе Александр нежно её поцеловал. - Остальное потом, сначала прошу посмотри, что в коробочке.- указывая на кровать сказал швед.

А люди любят Они стоят с букетами в метро Как будто ждали свидания целый год

Девушка развернулась и подошла к коробочке.

Люди любят Хрусталь и столовое серебро Достают на юбилей, покупают коньяк и торт

Сняв ленточку с подарка девушка посмотрела на его ухмылку.

Люди любят Хватают гантели, крутят педали По утрам терпеливо выгуливают собак

Открыв коробку девушка увидела колье. Парень подошел к ней и взял колье и надел его на нее. - С праздником лила катен теперь ты стала старее вот вот седина появится.- ухмыльнувшись сказал он.

Вы думали люди не любят? Не угадали. Люди любят, да еще как!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.