ID работы: 10570976

Догонялки со счастливым концом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гавайи( Вики и люцифер)

Настройки текста
Примечания:

***

— Вики Уокер, вас вызывает директор к себе в кабинет.- Передала информацию девушка с ресепшена. Девушка сидевшая за стопками бумаг, оторвалась от ноутбука и перевела взгляд на девушку. — Хорошо. Эми, а, зачем меня вызывают? — допечатывая последние строчки спросила Вики. — Я не знаю, но мистер Денница вас ждет и срочно так, что поспешите.- уходя сказала блондинка Эми. Закончив на точке девушка в стала и взяла свой кофе, что бы хоть, как то взбодрится после вчерашнего похода в клуб. ~Flashback~ Энергичная музыка заполнила помещение. Многие танцевали, пили, кто то просто беседовал, а кто то уединялся со своими вторыми половинками и не только. Девушки седели на втором этаже клуба в VIP-зоне. Распивая спиртные напитки девушки рассказывали о работе, личной жизни и о многом другом. — Я говорила тебе его бросать, но ты как мать Тереза его жалела и напрочь отказывалась видеть его измены.- говорила Ости о бывшем парне Мими. — Зато он вкусно готовил-отпивая содержание бокала ответила Мими. — И это все его достоинства, да уж Мими.- закатив глаза ответила девушка. — Ладно, что мы все, обо мне да, обо мне у вас, что? — спрашивала Мими. — У меня все по старому: Маль на работе, мне ноль внимания, ну я уже привыкла.- чуть с грустью ответила девушка.- Вики у тебя, что? Как там твой Денница? — переводя тему с себя на Уокер спросила Ости. — Как, как никак: работа, готовка, кровать, всё. — Хотя бы кровать- усмехнулась Мими. — Если бы, он работает до девяти так что кровать это только сон не больше. — Сказала Вики помешивая свой коктейль палочкой. — Понятно. Ладно я пошла потанцую, а то сидеть уже надоело, задница квадратной станет.- Вышла из-за стола Мими. За ней потянулись и Ости и Вики. ~End flashback~ Стук в дверь. По ту сторону слышно положительное «входите». - Ты что-то хотел ?- Спрашивала девушка подходя к стулу. Люцифер Денница директор крупной компании по совместительству парень Вики Уокер, которая в свою очередь работает у него в компании . - Вроде бы как. Что ты бы выбрала Гавайи или Бали ? - Не подняв взгляд спросил Люцифер. - Если ты хотел только это то можно было просто позвонить. - Ответь на вопрос если тебе не трудно. - Ну Гавайи. Так зачем тебе это все ? - Потом узнаешь. Можешь идти.- ответил он, провожая девушку взглядом. Через десять минут вики звонит незнакомый номер. Подняв трубку девушка поставила на громкую связь продолжая печатать ведь до конца квартала оставалось всего лишь неделя. - Ало. - Начала девушка. - Здравствуйте в Вики Уокер я правильно понимаю ?- сказала незнакомая девушка. - Да это я, вы что-то хотели?- недоумевала Вики. - Я менеджер отеля "Immortal" на ваш номер и на номер Люцифера Денницы забронирован номер люкс и билеты на самолет Лондон - Гавайи. Я хотела бы спросить вы подтверждаете бронирование на 14.07? - Да,да конечно.- Ответила Вики с большим удивлением. - Все удачного приезда и отдыха заранее !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.