ID работы: 10571134

просто держи меня за руку

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай никогда не знал тепла и уюта родного дома, у него не было тех, кого он с полной уверенностью мог назвать семьёй. Были опекуны, учителя, коллеги, подчинённые… И был Одасаку, после смерти которого Осаму зарёкся привязываться к людям. Однако сейчас, глядя в большие медно-золотистые глаза своего ангела, он чувствовал, что облажался, потому что, разрабатывая каждую свою стратегию, Дазай думал в первую очередь о безопасности Тсуны и только потом — защите гражданских и Агентства. Учитывать и свою сохранность помогали только её дрожащие руки, бледные губы и осторожные объятия после каждого его ранения.       Дазаю впервые было больно видеть, как кто-то волнуется о нём и боится его потерять.       — Тише, тише, родная, — он аккуратно обнял дрожащую девушку, откинул со лба чуть влажные локоны, прикоснулся губами к виску и успокаивающе зашептал: — Я здесь, рядом. Всё в порядке. Опять кошмары?       Тсуна прерывисто вздохнула и сильнее прижалась к его груди.       — Я видела, как в тебя стреляли.       Дазай замер, осторожно обхватил ладонями её лицо и, вглядываясь в уставшие, светлые глаза, со всей нежностью, на которую был способен, произнёс:       — Я не позволю этому случиться.       Тсунаёши слабо улыбнулась. Пользоваться ситуацией было немного нечестно, но ей казалось, что она заслужила хоть какое-то чувство стабильности после всех его самоубийственных планов.       — Обещаешь?       Дазай, видя во взгляде отчаянную надежду и с одного слова понимая крутящиеся в её голове мысли, серьёзно ответил:       — Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.