ID работы: 10571134

просто держи меня за руку

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      – Кто-нибудь хочет меня остановить? – Дазай заносит нож над головой прикованного к стене Кью.       – Подожди, – Тсуна подходит ближе, кладёт кисть на его руку с ножом, отводя её в сторону, и мягко приподнимает голову ребёнка. – Бедненький. Что с ним теперь будет?       Дазай молчит, но так многозначительно, будто девушка должна понять сама. Она понимает, поэтому только качает головой, внимательно рассматривая лицо Юмено. Бледное, изнеможденное, с тонкой кожей и синяками. От этого мальчика определённо исходили такие же ощущения, как от Мукуро и Хроме-чан. Он эспер да ещё и туманник? Трудно ему.       – У меня идея, – Тсуна неожиданно хитро улыбается и поворачивается к внимательно наблюдающему за ней Дазаю. – Давай отдадим его Вонголе?       Предложение имеет смысл, потому что Портовая мафия явно не умеет воспитывать иллюзионистов. Мукуро, конечно, не обрадуется очередному ученику, но вряд ли откажет Саваде. Ей в Вонголе вообще никто отказывать не умеет. Да и не только в Вонголе.       – Эй! – возмущается сзади Чуя, а Дазай только смеётся над раздражённым мафиози. – У меня приказ вообще-то!       – Да забей на него, – легкомысленно машет рукой Тсунаёши, привыкшая игнорировать слова Дона Вонголы или выворачивать их в свою пользу.       – Теперь понятно, почему тебя в мафию не взяли, – неожиданно хмыкает Дазай, улыбаясь кончиками губ.       – Да, примерно из-за этого, – с опозданием кивает девушка, засмотревшись на улыбку детектива. Нет, серьёзно, быть таким красивым – преступление.       – Хватит флиртовать, – всё ещё полыхая злостью, закатывает глаза Чуя. – У нас гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.