ID работы: 10571218

Him & I (reactions and sketches Kuroko no Basuke)

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Откровенно о личном: «Самый неловкий момент во время секса» (1 часть: Тецуя Куроко, Ацуши Мурасакибара, Дайки Аомине, Рёта Кисе, Шинтаро Мидорима, Сейджуро Акаши, Тайга Кагами)

Настройки текста

Какой самый неловкий момент во время интимной близости с Т.И. ты можешь вспомнить?

Тецуя Куроко

      – Хм… Как-то не припомню действительно неловкие и странные вещи… Хотя, был один момент. Это случилось в нашу первую совместную ночь. Т.И. – первая девушка, отношения с которой у меня на серьёзном уровне. Я пригласил её к себе, очень нервничал в тот вечер. Очень… Закончилось всё тем, что мы просто мирно сели смотреть фильм. Как Вы могли понять – в тот день у меня ничего не получилось… За это мне, пожалуй, очень неловко и по сей день. Хотя тогда Т.И. проявила искреннее спокойствие и понимание, я не перестаю думать о том крайне неприятном конфузе.

Ацуши Мурасакибара

      – У меня был порван носок на одной ноге. Я сначала это и не заметил, но Т.И. уставилась мне на ногу и начала хихикать. Тогда я и увидел дырку на правой ноге, из которой торчали мой большой и указательный пальцы. Т.И. заявила, что теперь будет следить не только за моим провиантом сладостей, но и за носками.

Дайки Аомине

      – Был один момент, из-за которого я до сих пор вспыхиваю гневом. Мы тогда пришли к Т.И. домой. Она все порывалась помочь мне с «хвостами» по учебе. Но Вы же знаете какой из меня «прилежный» ученик. В какой-то момент я предложил ей заняться кое-чем поинтереснее и поприятнее для нас обоих. Её родители укатили на целые сутки –настоящий подарок. Нам никто не мог помешать. Тут вдруг, во время самого центрального процесса, я замечаю, что мы в комнате не одни. Её пёс сидел напротив нас и наблюдал за всеми действиями. Честно, мне было плевать, но Т.И. начала просить меня выгнать [кличка собаки] из комнаты. Я вытолкнул его и запер дверь. Какое же было мое удивление и ужас, когда, собираясь уходить домой, я обнаружил мои любимые кроссовки истерзанными и разорванными в клочья! Кроссовки, Твою Мать, за 500 баксов! Ненавижу эту псину! Долбанный ревнивый кобель…

Рёта Кисе

      – Это было пару дней назад. Мне звонил несколько раз Юкио прямо во время близости с Т.И. Настойчиво так. Т.И. психанула, сказала, чтобы я сбросил звонок и включил беззвучный режим. Впопыхах я нажал не туда… Кажется, Юкио услышал то, чего никак не мог ожидать… Теперь он постоянно сверлит меня убийственным взглядом и гоняет на тренировках за троих. Я, правда, не хотел, чтобы так получилось! Очень неловко… Т.И. еще об этом не знает…

Шинтаро Мидорима

      – Как-то раз я довольно-таки громко застонал. Не могу сказать, что прям очень громко, но факт есть фактом: Т.И. я заглушил своим междометием. Честно, не в восторге. Т.И. нашла это очень возбуждающим, но, как по мне, это выглядело неловко и странно. Не люблю быть слишком громким, – поправляет очки.

Сейджуро Акаши

      – Скажу одно: для меня это не является чем-то неловким, но вот для Т.И – да, была целая трагедия. Дурочка. В общем, у нас на всей садовой территории дома установлены камеры-видеонаблюдения. Так, отец может контролировать всё, что происходит на участке дистанционно, через специальный портативный гаджет. Буду краток: мы занялись сексом прямо в саду, напротив одной из камер. Отец, а также охрана все видели в режиме реального времени. – ухмыляется. – Как-то так.

Тайга Кагами

      – Т.И. была в необычайно игривом расположении. Она умоляла меня надеть костюм котика: дурацкие уши, перчатки-лапы, бубенчик, да еще и хвост! Долго упирался, но в итоге я сдался… Как же это было неловко. Ну, какой я котик… Вот, если бы костюм тигра – другое дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.