ID работы: 10571218

Him & I (reactions and sketches Kuroko no Basuke)

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Откровенно о личном: «Самый неловкий момент во время секса» (2 часть: Касаматсу, Киёши, Изуки, Такао, Химуро, Ханамия, Сакурай, Вакаматсу, Имаёши, Хаяма)

Настройки текста

Какой самый неловкий момент во время интимной близости с Т.И. ты можешь вспомнить?

Юкио Касаматсу

– О, нет! Я до сих пор подвергаюсь последствиям той немыслимой оплошности! Это случилось у меня дома. Т.И. часто остаётся у меня, так как наши семьи давно знают о том, что мы встречаемся. После просмотра очередной серии [название сериала] Т.И. начала ластиться ко мне, намекая на то, что ей скучно. Я думаю и так понятно, чем мы решили закончить наш день. Спустя какое-то время я слышу грохот за дверью моей комнаты, потом чьи-то торопливые шаги и плач. Из-за двери донеслись вопли моего младшего брата, который ныл из-за того, что ему приснился страшный сон. Он ворвался в комнату с мольбами побыть со мной, чтобы успокоиться. Входя в комнату, он надрывно говорил про какого-то великана, что ел его живьем во сне. «Братец, как хорошо, что в жизни такого не бывает!» – хныча, промолвил он и утих. Когда он увидел меня и Т.И., его лицо выражало такой ужас, что меня до сих пор коробит. Еще бы, ведь Т.И. ласкала меня…кхм-кхм…– Юкио покраснел, – орально…. Брат закричал на весь дом и стрелой вылетел из моей комнаты. Боже! Сколько же вопросов посыпалось на меня потом: «Почему Т.И. ела тебя, Юкио?», «Тебе не было больно?», «Зачем ты разрешил ей есть тебя?». По сей день, не имея возможности ответить ему нормально, не посвящая его во все взрослые «дела», приходится «убегать» на тренировки (даже когда их нет) и притворяться, что мне звонят, чтобы не отвечать ему на расспросы…

Теппей Киёши

– Мы отправились с друзьями на пикник. Была потрясающая погода. Тот день был, правда, по истине чудесным: я, Т.И. и наши друзья на природе. В какой-то момент нам с Т.И. захотелось уединиться. Мы нашли подходящую опушку, и я аккуратно положил Т.И. на траву, устроившись сверху. Целуя ее, я почувствовал, как Т.И. интенсивно ёрзает и подпрыгивает всем телом. «Теппей, что-то ползает по мне! Под футболкой, прямо по груди и животу! Ай! Больно!» – скулила она. Оказалось, что я положил ее на муравейник… Мне очень было стыдно за то, что я не увидел его… Он был совсем крохотный! Но муравьёв была целая тьма, и они активно стали «защищать» свой дом от нас. Больше мы не практикуем секс на природе, – неловко чешет затылок.

Шун Изуки

– Да, было дело как-то, – издаёт истеричный смешок. – Т.И. предложила намазать меня разными вкусными вещами: взбитыми сливками, мёдом, сгущёнкой и другими десертными штуками, что были у меня в холодильнике. Я согласился, так как процесс слизывания в её исполнении кажется мне безумно эротичным. Она принесла 5-6 разных баночек и начала с нескрываемым удовольствием обмазывать разными вкусами разные части моего тела: шею, грудь, торс и … немного ниже. Последней области, а я говорю именно про свой пах, досталось совсем не сладко (в прямом смысле этого слова): она по ошибке взяла соус «Чили» и обмазала мой… Я вскочил как ошпаренный и, под недоумевающий взгляд Т.И., понёсся в ванную комнату. Я думал, что у меня все сгорит ниже пояса! Т.И. не сразу поняла, в чём дело…

Казунари Такао

– Ахахах! Это было очень эпично! Дааа… – мечтательно, – были времена! В общем, решили мы с Т.И. на сексуальные эксперименты, игрища разные, так скажем. Сразу предупреждаю – было все по обоюдному и только, не верь ей! – смеётся. – Короче, играем с ней в маньяка и жертву: я пристаю, нападаю, а она кричит, извивается, отталкивает. Я достаю ложку (мы с ней притворились, что это будет нож) и говорю ей хриплым голосом: «Раздевайся, девчонка, и ложись на спину!». А она: «О, нет! Маньяк, пощади!» Она сразу мне сказала, что будет «сложной» жертвой: будет драться, кусаться и царапаться – ну, чтобы было как по-настоящему. В какой-то момент она с такой силой долбанула меня ногой в рёбра, что сломала одно из них! – начинает смеяться, – я серьёзно! Она сломала мне ребро! Заигралась, моя милая овечка, короче. Мы вызвали Скорую Помощь. На этом игра в маньяка и жертву закончилась… 1:0 в пользу «невинных» жертв-костоломов, – давится смехом.

Тацуя Химуро

– Забавно было… Но в тот момент я очень испугался. Мы занимались сексом в позе «69». Я взял в рот кусочек льда и хотел подразнить её. В какой-то момент лёд начал таять и уменьшаться в размере. Вдруг, лёд проскользнул мне в рот и застрял в горле. Я подпрыгнул с кровати, столкнул Т.И. Я начал задыхаться… Конечно, всё обошлось: я благополучно проглотил его, запив тёплой водой. Мы потом долго смеялись над этим. Но мне, правда, было неловко.

Макото Ханамия

– Перед проникновением я смочил свой член слюной, – Макото прищурился и добавил, – нет, я – не нищеброд, у которого нет денег на лубрикант. Просто, когда я сплёвываю себе на член, меня это особенно заводит. Короче, у меня на губах и щеке осталось небольшое количество моей слюны. Т.И. улыбнулась и сказала: «Плюнул себе на лицо!». Мне послышалось, что она сказала: «Плюнь мне в лицо!». Ну, меня дважды просить не надо, я плюнул. Была неловкая пауза, а потом её заливистый смех и замечание о том, что я совсем оборзел, – ухмыляется.

Рё Сакурай

– Мне было очень страшно в первый наш раз: ребята из команды смеялись и постоянно говорили, что, если я что-то в процессе сделаю не так, она* подвергнется судорогам и свернет мне член [*имелось в виду влагалище любой девушки. Приколисты-хреновы]. Это я сейчас понимаю, что они издевались надо мной. А тогда-то я им поверил! Так вот, когда мы были уже полностью обнажены, и она раздвинула свои ножки, я первый раз в жизни увидел то, чем меня пугали парни, – Рё очень покраснел и крайне смущённым голосом продолжил, – я растерялся и сказал: «Это выглядит вполне дружелюбно!», – казалось Рё сейчас расплачется. – Т.И. начала смеяться и сказала, что это самый лучший комплимент, который она когда-либо от меня слышала… – Сакурай хмыкнул и опустил голову. – Какая Т.И. у меня хорошая! Ведь я полный болван!

Коске Вакаматсу

– Я кончил ей на лицо, а точнее, я попал ей в нос… Она чуть не задохнулась! – ухмыляется. – А потом минут 20 выдувала мою сперму у себя из носа, – смеётся, но мгновение и улыбка пропадает с его лица. – Ну, а что Вы хотите! Неловко же! – хмурится и раздражается.

Шоичи Имаёши

– В свою защиту хочу сказать, что мне очень стыдно, что всё так получилось! Но я, действительно, не был виноват – это всё одна большая неловкая случайность. Т.И. начала приставать ко мне в машине. Я предлагал ей потерпеть до дома, но она упрямо настаивала на акте совокупления именно в машине на переднем сиденье. Я свернул на обочину, остановился. Т.И. залезла на меня, и мы начали спешно раздеваться. Хочу заметить, что местность была лесная с малой автомобильной загруженностью. И вот, когда акт был в самом процессе, я замечаю, что сзади остановилась какая-то машина. Кто-то неспешно шел к нам. Стук в стекло – и, о Боже, я вижу инспектора полиции. Он в явном шоке от увиденного. Т.И. вскрикивает и, прикрывая своё обнаженное тело, быстро отворачивается. «Молодой человек, остановка на обочине на данной дороге без аварийного сигнала запрещена. Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз! Прошу извинить меня!» – проговорил крайне смущённый и растерянный инспектор, покраснев до самых ушей. Т.И. потом сказала, что этот инспектор – лучший друг её родителей, которого она считает почти что своим родным дядей: семьи инспектора и Т.И. дружат уже больше 20 лет! В общем, долго мне пришлось успокаивать расстроенную и смущенную Т.И. – вздохнул Имаёши.

Котаро Хаяма

– Ну, уж нет! Т.И. не любит, когда я вспоминаю об этом или делюсь с другими! – молчание. – Ну, хорошо, уговорили! [Никто его не уговаривал] Только ни-ко-му! Моя Прелесть получила 62 балла за тест по иностранному языку и ужасно расстроилась. Она почти впала в депрессию! С ума сойти можно! Она всегда переживает за оценки! А она ведь у меня умница! А этот тест – какое-то дурацкое недоразумение. Так вот, для расслабления я предложил ей выпить немного вина, которое купили мои родители для празднования дня рождения отца. Стоило мне отойти за закусками, как Т.И. выпила почти половину бутылки вина, так еще и добралась до отцовского виски! А пить-то она не умеет и желудок у неё слабый – в общем, комбо! Потом её потянуло на сексуальные подвиги… Короче, стошнило мою Куколку на меня, кровать, пол и еще на некоторые поверхности… Говорю же: желудок слабый – пить нельзя, а девочка она у меня впечатлительная. В общем, оттирал я добрый час всю эту «красоту». Но я ни в коем случае не виню её ни за что! Она до сих пор очень переживает по этому поводу. Дурашка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.