ID работы: 10571218

Him & I (reactions and sketches Kuroko no Basuke)

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Откровенно о личном: «Самый неловкий момент во время секса» (3 часть: Рео, Чихиро, Хайзаки, Небуя, Ниджимура, Фукуи, Мияджи, Касуга, Нэш Голд-младший, Джейсон Сильвер)

Настройки текста

Какой самый неловкий момент во время интимной близости с Т.И. ты можешь вспомнить?

Мибучи Рео

– Как человек, столкнувшийся с одной особенностью человеческой души, могу с уверенностью сказать: никогда не занимайтесь любовью под «Новости», особенно, если речь в одном из сюжетов идёт о невинно убитых животных. Наша нежная прелюдия резко была прервана слезами и негодованием Т.И. Она услышала, как по новостной программе говорили о банде местных браконьеров, что убивают с особой жестокостью диких животных. Она была возмущена и безумно расстроена злодеяниями этих нелюдей. Долго плакала, и настроение у неё было страшно испорчено. Я принялся её успокаивать и говорить, что браконьеры всё равно будут наказаны. Я совершенно не понимаю, почему для неё этот инцидент стал крайне неловким… Она всегда за него извиняется. Как по мне – у моей девушки самое доброе и сострадающее сердце на свете!

Чихиро Маюзуми

– У нас был небольшой романтический вечер. Точнее, мы занимались приготовлениями к нему. Т.И. оставила мясо в духовке и забыла про него. Мы занимались любовью в другой комнате. Спустя минуту после того, как я получил оргазм, я почуял запах гари и резко дернулся. Т.И. подумала, что я собираюсь кончить второй раз, и пошутила, мол: «Два раза за несколько минут – да ты и вправду очень скучал, котик!» Я говорю ей: «Дело не в этом! Кажется, мы горим!». Она также встрепенулась. Мы голые выбежали на кухню и увидели повсюду дым. Ох… Дом и наши жизни спасли, духовку и ужин – увы, нет.

Шого Хайзаки

– Приближаясь к «хеппи энду», в порыве страсти я назвал Т.И. другим именем… Точнее, именем моей бывшей. Вы бы видели глаза Т.И.: они налились кровью, и я был уверен, чёрт возьми, что через несколько секунд мне пи№#а! Но нет, отделался ядовитым «Какой же ты козёл, Хайзаки» и щипком за сосок.

Эйкичи Небуя

– Твою Мать! Это был первый раз, когда я был не в восторге от её минета! Нет, ну серьёзно. Мы сидели в кинотеатре и смотрели [название фильма]. Киношка так себе, но вот «финалочка» мне зашла: Т.И. решила поднять мне настроение орально за 10 минут до окончания сеанса. Кайф в чистом виде. Вдруг, она упирается руками мне в колени и начинает скулить. Я спрашиваю: «Что?», она мычит. Я тяну её за голову – она начинает истерить и кряхтеть, что-то из серии: «Больно, спазм». Короче, заклинило ей челюсть…Нет, я знаю, что я большой мальчик, но… Ничего сделать не смогли вплоть до окончания сеанса. Ты прикинь – включается свет, и десятки человек видят эту картину! Ахаха! Честно, мне по барабану, но зная мою Кису… Пришлось вызывать медиков из отдела скорой помощи торгового центра. Неловко перед детьми, что сказать! – улыбается и начинает хохотать.

Шузо Ниджимура

– После очередной страшилки, которые она любит смотреть перед сном, Т.И захотела немного «поиграть». Игра закончилась очень быстро, так как Т.И. была убеждена, что в тёмном углу комнаты кто-то сидит. Убедить в обратном её у меня не получилось. Тогда я предложил ей переместиться в ванную комнату, где нет тёмных углов. Но и там «игра» прервалась её воплями о том, что в отражении зеркала мелькают какие-то зловещие тени. Никогда больше не будет ужастиков в нашей жизни!

Кенске Фукуи

– Вы когда-нибудь объясняли сотрудникам полиции, что не являетесь маньяком-насильником? Нет? Надо же, наверное, я один такой индивид. А всё началось, казалось бы, с невинного эксперимента со свечой. Т.И. всегда хотела поиграть с температурой: это необычные ощущения и тонна эротики. Правда, мне никто не сказал, что свечи должны быть специальные: для эротического массажа или игр. Из-за «неправильного» горячего воска Т.И. орала на всю улицу… Её соседи, видя, как за час до этого я заходил к ней в дом, вызвали полицию: они думали, что я её насилую или убиваю. Нам пришлось очень долго объяснять сотрудникам полиции, что это была лишь секс-игра, что соседи не так всё поняли, что всё было обоюдно и безобидно, не считая нескольких сильных ожогов у Т.И…

Киёши Мияджи

– Т.И. начала специально говорить голосом Дональда Дака, дурацкой утки из Disney, прямо во время прелюдий. А потом еще минут 20 смеялась над этим… Я предложил ей либо сейчас же успокоиться и нормально продолжить, либо заняться сексом в другой раз, когда она «выплюнет» попавшую ей в рот «смешинку». В ответ на это она произнесла: «Кря-кря-кря!» … Ну, что за детский сад!

Рюхэй Касуга

– Тут, признаюсь оплошал я… Мы решили попробовать лёгкий бондаж на Т.И. Занимались глубоким сексом, в позе «doggy style». Зайка была обездвижена, а я полностью её придерживал за бондаж. Когда мы закончили заниматься любовью, я резко отпустил бондаж, совсем забыв о том, что она стоит только благодаря моему удержанию… Шлёпнулась вперёд моя Конфетка на пол с грохотом… Очень сильно ударилась лицом… Я до сих пор чувствую себя тем еще идиотом с деменцией…

Нэш Голд-младший

– Дайте подумать… Признаюсь: я не лажаю никогда! А вот моя Курочка один раз знатно наломала дровишек. Виртуальный же секс считается? Ага, так вот, я находился тогда в Штатах, а Т.И. здесь. Мы постоянно созванивались в Skype. На одной такой «встрече» я предложил ей заняться виртуальным сексом. Не буду описывать как это делается – все мы взрослые люди. Так вот, под конец я попросил её отправить одну горячую фотку в нижнем белье мне через [название мессенджера]. Сидим мы, значит, каждый у себя в комнате, улыбаемся друг другу через экран. Она спрашивает: «Нэш, получил?». Я говорю: «Нет ещё». «Как это «нет ещё», доставлено же! Обнови страницу!» А я реально ничего не получил. Начинаю смеяться: «Дурёха, ты, наверное, забыла включить Интернет!». Вижу, она становится бледной как мученик концлагеря. Говорю ей: «Что там? Только не говори, что ты отправила это фото не мне!». Кивает. Господи! «Скажи хоть, кто тот счастливчик?» – говорю. Молчание. Потом всхлип и выдаёт: «Папе отправила…». Я начинаю потешаться: «Ну, ладно, хоть родному отцу!». Она начинает рыдать, – Нэш улыбается и потягивается, – а отец у неё, между прочим, мировой мужик. Понял сразу, что по ошибке Т.И. ему отправила. Ничего ей не сказал, сделал вид, что ничего не произошло.

Джейсон Сильвер

– Это даже не то чтобы неловкий момент, у меня лично это вызывает улыбку и гордость. – смеётся. – Т.И. знает, как я бываю ненасытен, а также, как я увлекаюсь динамикой фрикций перед тем, как кончить. Да, иногда ей больно, но, хочу заметить, я всегда умело заглаживаю свою вину после этого. – ухмылка. – Так, о чём это мы? Аааа… неловкости… Сломал ей кровать, короче. Перекладины под матрасом рухнули. Ну, большой я мальчик, что я могу сделать? Везде большой, – подмигивание. – Удивляюсь, как при моей интенсивности и весе мы ещё пол не проломили. Ну, кровать я ей новую купил: классный американский бренд, между прочим, сам на такой сплю! Крепкая – хоть впятером на ней еб…кхм-кхм… Ну, Вы поняли). Не то что её предыдущее хлипкое европейское барахло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.