ID работы: 10571218

Him & I (reactions and sketches Kuroko no Basuke)

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Мой любимый садист – синдром великого и ужасного де Сада» (Мурасакибара, Аомине, Кисе, Мидорима, Акаши, Куроко, Кагами)

Настройки текста
Примечания:
🩸 Сади́зм (назван по имени описавшего его маркиза де Сада) в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Понятие «садизм» впервые введено в научный обиход Крафт-Эбингом в изданной в 1886 году монографии «Половая психопатия». Различают психологический и сексуальный садизм. Садист — человек, склонный к садизму. В нашей истории в роли садиста выступишь именно ты...

Ацуши Мурасакибара

💔 Когда ты не получаешь то, что хочешь, начинаются угрозы разрыва отношений и ухода к другому молодому человеку. Ацуши не на шутку пугается и чувствует себя никчёмным и жалким. 💔 Ты находишь в нём тысячу недостатков и постоянно высмеиваешь эти «особенности» в присутствии его команды или друзей. Постоянно ставишь в пример недостижимый им уровень совершенства личности мужчины. 💔 Как ни странно, во время секса ты ведешь себя достаточно смирно. Исключение составляют некоторые интим-игры: «Хозяйка и Верный Пёс». Но на удивление Ацуши это не напрягает, а даже, наоборот, заводит.

Дайки Аомине

💔 Ты нашла его «болевую точку» и постоянно в неё бьёшь: ты всегда сравниваешь его с Кагами в пользу последнего. Дайки не на шутку раздражается, ходит злой и гипер-недовольный целый день. Ты получаешь от этого сильное удовлетворение. 💔 При любой грубости или порции равнодушия с его стороны ты начинаешь выставлять его настоящим тираном, а себя невинной жертвой. Аомине это здорово напрягает, а тебе приносит удовольствие его вид «начинающего самобичевателя» 💔 Во время секса ты очень (очень) сильно царапаешь и кусаешь его спину и плечи. После этого он не может нормально лежать навзничь. Когда он шипит и просит тебя быть нежнее, ты начинаешь смеяться и говорить, что тебя не на шутку заводят его болезненное рычание и редкие выкрики от боли, а также вид его спины в кровоточащих ранах.

Рёта Кисе

💔 Ты постоянно его «жалишь» и «колешь» фразами: «Знаешь, я всегда считала, что быть моделью, особенно парню, – какой-то имбецилизм», «Мой бывший делал это в тысячу раз круче» и т.д. 💔 Настоящее сексуальное удовольствие тебе приносит только такая близость, где ты можешь как-то сделать ему физически больно – плётка, зажимы, горячий воск и другие секс-девайсы в этом отлично помогают. Кисе это не нравится, но он терпит… Пока… 💔 Тебя постоянно раздражает, когда в жизни Кисе наступает «белая полоса»: любое радостное событие в его жизни ты встречаешь с ледяным холодом и пренебрежением.

Тецуя Куроко

💔 Ты постоянно унижаешь его тем, что он всегда играет пассивную роль по жизни. Не раз ты высказывала ему сожаления о том, что вообще начала с ним встречаться. Несмотря на внешнее спокойствия, твои слова рвут его душу и сердце на куски. Больше всего он боится, что внимание твоей садистской натуры перейдет на Тецую №2. Уж что-что, а его он в обиду не даст 💔 Ты без стеснения заявляла, что его испуганный и подавленный вид тебя возбуждает. 💔 После особенно «бурных» ночей у Куроко все руки в синяках и царапинах, а губы с саднящими ранками от поцелуев. Чаша его терпения Ваших отношений почти переполнена…

Тайга Кагами

💔 У тебя частая и беспочвенная ревность, последствия которой сильно отражаются на эмоциональном фоне Кагами: ты заставляешь его чувствовать себя последним негодяем, манипулируешь слезами. 💔 Ты часто назло ему флиртуешь и заигрываешь с некоторыми ребятами из «Сейрин», рассказывая потом ему об этом в самых ярких красках. 💔 Он часто «обрывает» прелюдию, так как ты постоянно перегибаешь палку и делаешь ему очень больно и дискомфортно. Потом извиняешься, говоришь, что такого больше не повторится, но … это ложь…

Сейджуро Акаши

💔 Здесь встретились два садиста: латентный и открытый. Встречая более твёрдую ответную реакцию со стороны Императора, ты медленно начинаешь «отступать», демонстрируя для себя новые признаки девиации – мазохизма 💔 Единственное место, где тебе удаётся получить то, что хочешь – спальня. Тебе удаётся причинить Акаши физическую боль, с явным неудовольствием с его стороны. 💔 У Вас крайне напряжённые и сложные отношения: струна любви и взаимоуважения натянута до невообразимого предела…

Шинтаро Мидорима

💔 Часто обещаешь прийти на матчи, но не приходишь, аргументируя это тем, что у тебя были дела поважнее этой «дурацкой игры». Как не странно, но Мидорима это «проглатывает» 💔 Иногда во время секса ты целенаправленно мешаешь ему получить удовольствие: будь то пассивное поведение или истеричное прерывание каких-либо удовлетворяющих его действий 💔 Делаешь недвусмысленные намёки на своё сексуальное неудовлетворение в присутствии его друзей или команды, тем самым здорово унижая его «…Он обещал, что я буду чувствовать себя совершенно по-другому… На периферии Ада и Рая…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.