ID работы: 10571218

Him & I (reactions and sketches Kuroko no Basuke)

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Reaction: «Смертоносный пранк» (1 часть – Куроко, Мурасакибара, Мидорима, Аомине)

Настройки текста
Примечания:
*Пранк – это злой розыгрыш, шутка (от англ. prank — издевательская выходка, шалость). Наша прекрасная Т.И. решила устроить «очень весёлый» пранк-самоубийство/пранк-несчастный случай. Ну, что за женщина?! Это не женщина – это беда…

Дисклеймер Внимание! Данная работа ни в коем случае не пропагандирует ни суицидальные действия, ни жестокие пранки над людьми! Работа носит чисто развлекательный характер. Настоящий суицид – очень сложное и страшное явление социума! Пожалуйста, берегите себя и своих близких!

Дорогая моя, почему ты вообще решилась на такое сомнительное развлечение? – На самом деле, причин для этого у меня много: во-первых, мне скучно (есть место быть даже какой-то лёгкой апатии); во-вторых, последнее время я «подсела» на некоторые You Tube каналы, где практикуют такой вид развлечения. И да, это очень весело (особенно пранкующему лицу); в-третьих, я хочу посмотреть, на сколько я важна и дорога своему [имя парня], и вообще интересно, что он будет делать. Так что – понеслись)

Тецуя Куроко

Вид фальшь-суицида/несчастного случая: ножевое ранение Что тебе для этого было нужно: во-первых, чтобы Куроко не было дома продолжительное время; во-вторых, сделать реалистичное ранение-грим с помощью DIY уроков на You Tube и всего необходимого (косметика, силиконовые накладки, пластичная масса для грима и др.)

Что в итоге получилось?

Сделав всё необходимое, ты принялась ждать прихода Куроко. Ты решила лечь в гостиной на диван с выроненным из рук ножом. На столе ты оставила «прощальную» записку. Когда пришёл Куроко, ты поняла сразу, так как Тецуя №2 вбежал с громким лаем в гостиную и принялся лизать твою театрально свисавшую руку. Ты проявила недюжинную силу воли и никак не отреагировала на проявление ласки щенка. На удивление спокойный Куроко подошёл к тебе и долго смотрел на новоиспечённый «труп». – Неужели тебе на столько скучно, что ты решилась на такой странный поступок? Тебе показалось, что он ни о чём не догадывается (что это пранк), а просто так равнодушно(!) разговаривает с тобой, с его любимой девушкой, что решила «покончить» с жизнью?! «Вот, маленький неблагодарный козлёнок!» – пронеслось у тебя в голове. – Т.И., я это тебе говорю. Давай вставай и объясни мне, почему ты занимаешься такими вещами? – Куроко сел около тебя и погладил по щеке. – Хватит притворяться. Я знаю, что это всего лишь грим, а не ранение. – он начал интенсивно стирать твоё художество на животе. – Эээээй! – встрепенулась ты. – Да что ты делаешь! Ну, зачем! Я потратила на это всё утро…– ты начала не то смеяться, не то недовольно хныкать. – Как ты понял? Увидел, что я дышу? Я и так старалась надолго задерживать дыхание… Куроко тяжело вздохнул и со слабой, немного раздражённой полуулыбкой объявил: – Ещё дней пять назад, когда тебе нужно было срочно убегать по делам. Ты была очень странной: сидела за ноутбуком в самом тёмном углу комнаты, постоянно озиралась на меня, и стоило мне подойти к тебе с чаем, как ты резко закрыла ноутбук и недовольно сказала, что я тебе мешаю… Потом ты ушла по делам, а мне понадобился ноутбук для проекта. Ты оставила незакрытую страницу в браузере «Как сделать реалистичный грим на Хэллоуин. Ножевое ранение». Я сразу понял, что ты что-то задумала… – О, Боги! – простонала ты. – У меня было открыто 15 вкладок! Я ведь вроде все закрыла…. Куроко, с тобой невозможно! – выпалила ты и с недовольной моськой пошла в душ отмывать «убийственное искусство боди-арта».

Ацуши Мурасакибара

Вид фальшь-суицида/несчастного случая: асфиксия (удушение). В данном случае ты выбрала повешение Что тебе для этого было нужно: отсутствие Ацуши дома. Верёвка. Грим «висельника» (бледная кожа лица и тела, тёмные круги под глазами, мейк фальшь-травмы шеи)

Что в итоге получилось?

Ты решила, что эффектнее будет выглядеть повешение на его шведской стенке. Сделав пугающий макияж, обвязав верёвку вокруг шеи и перекладины, стала дожидаться любимого сладкоежку с тренировки. Ты решила полулежать-полусидеть на полу с натянутой верёвкой. Со стороны это выглядело и вправду очень пугающе и реалистично [чего ты и добивалась, маленькая сумасшедшая негодница…]. Мурасакибара, придя домой, в первую очередь окликнул тебя. Не получив ответа, он медленно зашёл в спальню и … Пакет с его конфетами упал на пол, а стакан с кофе стремительно окропил белоснежный ковер. – … Кхх…– Ацуши стоял как парализованный, кряхтя что-то неразборчиво и очень прерывисто. Он моментально побледнел и похолодел от ужаса. Стоит ли говорить, что в ту же секунду у него потемнело в глазах, и бедный здоровяк упал без сознания прямо к твоим «хладным» ногам. От тяжёлого грохота ты приоткрыла один глаз и с удивлением уставилась на свою двухметровую зайку. – Оуу, нет… – прошипела ты [именно прошипела, так как ты слишком уж заигралась, детка – верёвку затянула как корсетный шнурок на вечернем платье во имя иллюзии осиной талии после новогодних праздников]. – Только бы он не откинулся… – взволновано процедила ты [моя ты «ангельская» девочка!]. Добрых полчаса ты приводила в себя Мурасакибару нашатырным спиртом. Наконец-то «несчастно убиенный шоком» очнулся. – Малыш! – радостно пролепетала ты. – А я уж думала, что меня посадят в тюрьму за непреднамеренное убийство! Испугалась так… Конечно, за тебя, дурачок! Не важно! Нашатырь помог. Я долго думала: им приводить тебя в чувство или запахом зефира))) Ахахах! [Шутница, блин…] Едва открыв глаза, Ацуши вновь впал в шоковое состояние: о, Боги, мертвец, его любимый мертвец, приводит его в чувства! – Ооооо … я точно умер! – тяжело простонал Мурасакибара. – Нет, Ацуши, ты просто ударился головой, когда падал! – Никогда больше не буду смотреть фильмы про зомби и есть перед сном Брауни! Что произошло? Почему я упал? Ничего не понимаю и не помню… – Ты поскользнулся на пакете с конфетами! Вон он! А я говорила: не разбрасывай вещи по дому! – ты смачно чмокнула гиганта в нос и быстро пошла смывать грим (слава богу верёвку ты додумалась спрятать). – Зачем ты так накрасилась, Т.И? Разве сейчас Хэллоуин? – Что за глупый вопрос, Ацуши! Я всегда так крашусь! Просто ты не замечал. Пудру, правда, новую купила… Эх, похоже сильно белит… Я как висельник… Ха! Наверное, не подошла моему оттенку кожи. Ты решила не рассказывать ему про неудачный пранк.

Шинтаро Мидорима

Вид фальшь-суицида/несчастного случая: вскрытие вен Что тебе для этого было нужно: отсутствие Мидоримы, открытая входная дверь (для дополнительного нагнетания атмосферы), грим рваных ран на запястьях (в помощь уроки на You Tube), лезвие или нож на полу (ну, орудие твоего безумства), бордово-красная краска для «кровавой водички» в ванной комнате

Что в итоге получилось?

Ни о чём не подозревающий Мидорима возвращался домой. Гороскоп прогнозировал ему шоковое событие в этот день, и Шинтаро был в замешательстве, так как день прошёл вполне себе обычно. Первое, что его напрягло – приоткрытая дверь квартиры. – О, нет! Или нас ограбили, или Т.И. совсем уже стала страдать деменцией! Что вообще это значит, Т.И.! – входя закричал Мидорима. – Ты знаешь, что несмотря на то, что мы живём в спокойном и некриминальном районе – это не значит, что можно оставлять двери открытыми… Да где ты? Его поразило, что во всей квартире был выключен свет, а дома ты находилась точно. Шинтаро первым делом отправился в ванную комнату, чтобы помыть руки, а уж потом собирался обойти квартиру в поисках тебя. – Т.И.! Ты вообще дома? Т.И. …– включив свет в ванной, он замер на месте. Перед его глазами предстала ужасная картина: ты сидишь на коленях, перевалившись через борт ванной, на полу нож, повсюду ярко-красные пятна, вода в ванне отливает багровым… Ты не шевелишься… –Т.И. – испугано произнёс Мидорима. – Чёрт! Да что вообще здесь произошло?! – перешёл на крик. Признаться, ты в первый раз слышала вопли Шинтаро. Ты аккуратно ухмыльнулась. – Милая, милая! Что… что ты сделала? Почему? Что же это такое! – почти плача скулил Мидорима, который попытался взять тебя на руки. Увидев порезы [творения горе боди-артщика], по его телу прошла сильная дрожь, и он, спотыкаясь обо всё подряд, понёс тебя в комнату. – Так… сейчас… пульс вроде есть… Что делать? Соберись! Ты же будущий врач… – тяжело дыша, истерил бедный Шинтаро, совсем растерявшись. – Так, в Скорую… звоню… Стоп! Надо остановить кровь! Бинты… Боже! Да что же это такое! – он бегал по комнате, пытаясь взять себя в руки. Твоему жестокому дьявольскому сердечку [да-да, а ты как хотела] стало безумно жалко несчастного и убитого горем парня, ты решила прекратить пранк. – Мидорима, солнце, всё хорошо! Это пранк! Пранк! Пранк…– ты испугалась, увидев напряжённый взгляд молодого человека. – Всё хорошо, я пошутила! Это всё ненастоящее! Шутка! Прости, прости! Ради Бога! – Шутка! – закричал на весь дом Мидорима. – Ах, это шутка, да? Я думал, что сам сейчас пойду и сдохну, а ты говоришь «шутка»? – Он с размаху ударил по двери, где мгновенно осталась глубокая дыра. – Шутка, всё это шутка…– совершенно обессилев, простонал Шинтаро, устало съехавший спиной вниз по стене. – Какая «милая» шутка… – Он закрыл глаза рукой и попросил тебя оставить его одного для раздумий. Ты была уверена, что это конец, что вы разойдётесь, и он никогда в жизни не простит тебя и не даст тебе второй шанс. Ты начала рыдать... Ты периодически заглядывала в комнату для того, чтобы посмотреть, как там Шинтаро. Он оставался неподвижно сидеть на полу, тяжело дыша. Немного успокоившись, ты пошла готовить ужин. «Господи, помоги! Я больше так не буду!» Спустя полчаса на кухню зашёл бледный Мидорима. Он подошёл к тебе сзади, нежно обнял и тихонько, измученно прошептал: – Никогда больше так не делай… Если ты проверяла… Если ты не уверена в чём-то… Знай: я безумно тебя люблю!.. Ты самый дорогой для меня человек! И никакие люди, гороскопы или твои «шуточки» не заставят меня разлюбить тебя или разочароваться в тебе… Хотя сегодня ты превзошла себя… – он с упрёком ущипнул тебя за талию. – Неужели даже гороскопы? – иронично удивляешься с усмешкой. – Хватит на сегодня! Нам ещё ванну отмывать! – бурчит парень и начинает накрывать на стол.

Дайки Аомине

Вид фальшь-суицида/несчастного случая: ДТП Что тебе для этого было нужно: самой уйти из дома под уважительным предлогом (встреча с подругами) [в противном случае он пошёл бы с тобой], навык экспресс-макияжа а-ля «Я валялась в дорожной пыли и глотала её с аппетитом», чужое Интернет-фото с серьёзными открытыми переломами [да-да, это для тебя пока что слишком высокий и сложный уровень make-up подготовки, поэтому решено было взять реальное фото открытых переломов людей из Интернета].

Что в итоге получилось?

Опуская всю лирику о на редкость прилипучем в этот день Аомине, что горячо порывался проводить тебя до подруг и удалиться до окончания ваших посиделок, стоит заметить, что твой коварный план прекрасно реализовывался. Ты сделала макияж «жертвы дорог», нашла место на малолюдной обочине, выбрала фото «последствий невнимательного перехода дороги в неположенном месте», где переломы были изображены крупным планом (не сразу и поймешь: твои это несчастные ноги или нет). Ты предупредила свою лучшую подругу, чтобы она написала Аомине по твоей команде следующее сообщение: «Где Т.И.? Она вообще едет к нам?» (чтобы пранк выглядел правдоподобно). Не прошло после действий сообщницы и 30 секунд, как тебе звонит твой парень. Ты специально проигнорировала 3 его звонка и только спустя 15 минут перезвонила ему: – Алло! Ты мне наврала? Где ты шляешься? Какого чёрта ты делаешь? – рычал в трубку взбешенный Аомине. – Аоми…мине… – как можно жалобней и тише произнесла ты. – Алло! Я не слышу тебя! Ты что там, с кем-то? Убью обоих, если что-то узнаю! – Аомине, котик, меня сбила машина… *кашель* … я не могу встать… ноги сломаны… – проскулила ты в трубку, удерживая лёгкий смешок. Воцарилось молчание. – Что...? Ты… как вообще… Ты серьёзно?! – Я истекаю кровью, а этот тип уехал, оставив меня на обочине… Я умираааююю… – ты начала театрально плакать и кашлять. – Малышка, я уже лечу! Ты можешь скинуть геолокацию, где ты? Я сейчас… Твою Мать! Чувствовал же, что надо тебя проводить! Сука! – голос Дайки заметно дрожал и срывался, было слышно, как он спешно собирается. – Да, конечно… Сейчас… Как больно! – ты максимально выжимала из себя остатки когда-то убитой детской мечты стать актрисой. – Я еду! Лечу! Всё, выбегаю из дома! Ты также подкрепила свою ложь, сбросив парню найденные на просторах всемирной паутины фото обезображенных чьих-то ног в результате реального ДТП, а также фото своего несчастного личика «великомученицы». Тебе было приятно, что Аомине прервал своё выходное «ничегонеделание» и метеором помчался к тебе. Тебя также удивил его голос: первый раз за всё время ваших отношений он был таким испуганным, беспомощным, потерянным и … невероятно любящим… Дайки примчался на место горе-пранка за считанные минуты. По дороге он видел кареты «Скорой помощи» и «Ритуальных услуг», у него кружилась голова и дрожали руки… Твои отправленные фото стали для него выстрелом в голову: в глазах всё поплыло, загудело в голове, виски бешено пульсировали. Ехал он, не обращая внимания на запрещающие сигналы светофоров, превышая в разы допустимую скорость, порой вылетая на встречку. Когда он увидел тебя на своих двух (!), живую и здоровую, с наидебильнейшей (по его словам) полуулыбкой-полусудорогой, стремительно направился в твою сторону сжимая кулаки. О, эта походка… Ты её прекрасно знаешь. Походка дикой пантеры перед тем, как она собирается перегрызть горло несчастной лани… – Ты…ты… Совсем охуе[ «сошла с ума» #нет_ матерным_ словам] ?! Ты, бля[ «вот, ведь» #нет_ матерным_ словам], совсем ебан[ «неадекватная» #нет_ матерным_ словам] что ли? …(непереводимая игра плохих слов)… –Кот, прости-прости! Я хотела тебя проверить: любишь ты меня или нет! – начинаешь вешаться на его шею с поцелуями и смехом. – Да пошла ты в пиз[ «в далёкие края» #нет_ матерным_ словам ]! – оттолкнув тебя, Аомине удаляется в неизвестном направлении. Идущие ему навстречу люди шарахаются в сторону от его тёмной ауры. Тем временем ты села в его машину, включила любимую песню и, смотря в зеркало и приводя в порядок своё лицо, тихонько замечаешь: – Да, это жёстко, согласна… Я настоящая овца и идиотка… Мне нет прощения…– игриво улыбаешься, – а всё-таки он меня любит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.