ID работы: 10571365

Всё сначала

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После завтрака: - Гарри, пойдём прогуляемся? - Сказала Пэнси, заправив прядь волос за ухо. Сзади послышался голос, который никак Поттер или кто-то из Слизеринцев не ожидал услышать. - Никуда он с тобой не пойдёт! - Сказала недовольная ситуацией Гермиона, которая стояла и наблюдала за компанией уже минут так 7. Скрестив руки на груди Грейнджер сверлила взглядом своего бывшего друга и шатенку которая наверняка пыталась закадрить Мальчика-Который-Выжил. Медленно он подошёл к Гермионе и сказал: - По-моему ты мне не указ. - После этих слов он развернулся к Пэнси. - Пошли Пэнс, нам тут нечего делать. Усмехнувшись, Паркинсон показала средний палец кареглазой и пошла за Гарри. - Гарри, а куда мы идём? Поттер остановился и развернулся к зелёноглазой шатенке - В гостиную Слизерина. - Коротко ответил он. - Я надеялась на прогулку.. - Пэнси, прости, но если я правильно понял твой намёк, то... - То? - Ты просто не в моём вкусе. - А кто в твоём вкусе? Грязнокровки? Такие как Грейнджер? - Фыркнула Слизеринка. Парень просто проигнорировал её и продолжил идти. Последующие часы проходили в слизеринской гостиной с новой компанией. Блейз и Драко неизвестно как вытянули из Трёх Мётел 3 ящика сливочного пива. После 3 кружки Гарри начал чуть пьянеть, но это его не останавливало, и пить он всё таки продолжил. Через время было видно как Забини и Паркинсон целуются. - Они..? - Уже хотел спросить зелёноглазый. - О нет, они всегда так, когда не трезвые. Так и переносить друг друга не могут.. Об отношениях идти и речи не может. - Ответил резко Драко. Промолчав, Гарри отпил ещё пива и встал, но почти сразу же упал опять на диван. Драко начал смеяться. - Чего ржёшь, придурок? - Это я придурок? - Спросил Малфой. - Я хотя бы на ногах стоять смогу. Избранный закатил глаза, и ещё раз поднялся, на этот раз удачно, и пошёл в спальню парней. В скором времени к нему присоединился блондин. - Напомни мне.. - Сероглазый почти впритык подвинулся к шатену. - Кто придурок? - Малфой, фу, от тебя прёт больше чем от меня. Отодвинся! - Тот попытался оттолкнуть Драко, но не смог, поскольку блондин был сильнее. В следующий миг Гарри почувствовал на своих губах, губы Драко. - Ммм! - 2 попытка оттолкнуть Малфоя была тоже безуспешна, наоборот, тот ещё больше впился в губы. В итоге Гарри сдался и ответил на поцелуй. Через две минуты у обоих закончился воздух в лёгких и те отстранились друг от друга. - Потти, не думал что ты так хорошо целуешься, скоро Пэнси перегонишь в этом деле.. - Что это было? - Тебе разве не понравилось? - Не знаю.. Драко хмыкнул, коротко поцеловал Гарри и пошёл к остальным слизеринцам. - И да, ложись уже спать. Можешь лечь на мою кровать - Сказал Малфой и скрылся. "Боже, что это было, твою мать..." Выкинув все мысли из головы парень всё же лёг на кровать блондина. Едва голова коснулась подушки, тот сразу закрыл глаза и заснул. Утром: Гарри почувствовал на своей талии руки и тёплое дыхание в районе шеи. От неожиданности он резко повернулся и увидел сонного Драко. - Ты чего? - Нечего.. Ты можешь убрать руки? - Что-то не так? Поттер быстро вскочил забрав с собой одежду, для того что бы переодеться. Он зашёл в ванну, быстро переоделся, умылся и водой пытался сделать хоть какую то укладку волосам, но выходило не очень. В комнату зашёл Малфой и протянул крем для укладки волос. - На, это тебе точно поможет. - Спасибо.. - Зелёноглазый выхватил крем, быстро сделал то, что нужно. Посмотрел на Драко, и покраснел. - Ты чего? - Блондин взял в руки лицо Поттера, но тот только убрал руки и выскочил с ванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.