ID работы: 10571365

Всё сначала

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Весь день Гарри избегал Драко. Даже в Большом зале сел опять за стол Гриффиндорцев, но подальше от Уизли и Грейнджер, ближе к выходу. Поттер всех игнорировал и не обращал внимания. Был только наедине с собой. Вечер: Поттер сидел на астрономической башне раздумывая о том, какая была бы его жизнь с родителями. С крёстным.. Раздумия и покой Гарри безсцеремонно нарушил Драко. - Что чёрт возьми происходит? - В каком смысле? - Что я не так сделал? Почему ты избегаешь меня? Кинув на Малфоя недоверчивый взгляд, Гарри отвернулся. - Я тебя понял.. - После этих слов Драко развернулся и ушёл. "Отлично! Потерял ещё одного друга" На лицо Гарри нахлынули слёзы. Сами по себе. Сразу же он смахнул их ладонью. Слишком он гордый что бы реветь так, из-за какого то парнишки, в которого возможно.. влюбился. "Стоп! Нет нет нет! Не может такого быть. Бред. Я на все 100% по девушкам.. И это не обговаривается!" Избранный просидел там всю ночь, наблюдая за звёздами. Никогда бы он не подумал что на них так интересно смотреть. Лёгкий ветер дул в лицо. Совсем скоро и первый тур по Турниру Трёх Волшебников. У него не единой поддержки, он опять один, и это самое хреновое. Хреново осознавать что ты один.. Четыре дня слизеринец и гриффиндорец не общались. Гарри все ночи стоял на астрономической башне, там где дул холодный ветер. Один день даже дождь шёл. За день до первого турнира произошло кое-что неожиданное. Поттера отравили, а он даже не подозревал об этом. Урок зельеварения: От лица Гарри: Я сидел на последней парте. Один. Ничего собственно удивительного. Ко мне хотела сесть Пэнс, но я послал её куда подальше. Уж сильно выбесила она меня своими приставаниями и распрашиваниями. Снейп что-то рассказывал про зельеваров и зельеделов, но я его особо не слушал. Где-то посередине урока я понимаю, что мне становится тяжело дышать, после я выбежал с кабинета. Я едва успел добежать до туалета, как меня вырвало. Снегг, который пошёл за мной, окинул меня строгим взглядом. - Поттер, если вы себя плохо чувствуете, могли бы сходить к мадам Помфри. Спасибо что не прям у меня в кабинете. Казалось что я готов был плюнуть ему прям в лицо. Мне тут плохо, а он стебётся. Вот же.. говнюк. Гордо встав, за спиной Снейпа я увидел как будто встревоженного Малфоя. Кинув короткий взгляд на него, я двинулся в сторону больничного крыла к мадам Помфри. Осмотрев меня, медсестра сказала, что у меня отравление. Я должен пролежать тут в полном покое ещё дня 3. Это мне даже понравилось.. Я мог не идти на первый тур по Турниру Трёх Волшебников, потому что он завтра.. хотя что там первый.. могу не идти на все! Думаю, вряд ли меня примут туда, если я и первого тура не пройду. От лица автора: Поттер вот уже начал радоваться, но тут ему опять стало плохо. Тошнота, головная боль появились очень резко. Тут мальчик начал задумываться о том, кто же мог его отравить и тут он вспоминает что всё утро возле его порции тёрлись Гермиона и Рон. Уизли пытался вымолить прощение, а Грейнджер.. он её толком и не замечал. "Вот же твари" "И так понятно, пока тот рыжеволосый придурок меня отвлекал, эта.. подкинула мне что-то в еду..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.