ID работы: 10571365

Всё сначала

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
*** Все эти несколько дней пока я пролежал в больнице, меня навещали Блейз и Пэнси. Хоть кто-то ещё у меня остался, они мне вроде не друзья, но общаемся мы с ними достаточно хорошо. Они меня пытаются всячески поддерживать. Рассказывают мне о том, что происходит нового за эти дни. В том числе и про первый тур Турнира Трёх Волшебников. Там были драконы. Достаточно интересно, но мне и тут нормально было. Оказывается с ними так интересно общаться. В их глазах была видна такая искренность. Да, действительно. Никогда бы не подумал что у этих "змеиных ублюдков" - как говорил Рон, может быть такая искренность. Забавно. Никогда бы не подумал что буду с ними общаться. А уж тем более не надеялся на то, что они меня будут поддерживать и ходить ко мне в больничное крыло. Как в принципе я и думал - меня не взяли на турнир. В принципе это замечательно. Когда меня выписали, Дамблдор провёл меня до гостиной гриффиндора. "Я рад что с тобой всё в порядке" Всё что я услышал из его уст. После этих слов, от него и след простыл. Я вопросительно поднял брови и с трудом зашёл в гостиную. На кресле сидела Гермиона читающая книгу и Рон что-то пишущий. Я поздоровался с ними, но в ответ получил лишь молчание. - Больно надо было. Кстати, Гермиона. Не ожидал что ты могла так поступить со мной. - После этих слов шатенка подняла голову и посмотрела на меня пару секунд. После, опять проигнорировав она продолжила читать свою книгу. Рону я ничего и не говорил. Этот рыжий ублюдок.. ненавижу его. Собрав все свои вещи в чемодан я направился к кабинету Дамблдора. В кабинете: Я ворвался туда запыхавшийся. Директор и декан моего и Слизеринского факультета уставились на меня как на сумасшедшего. - Я.. я. Требую перераспределения! - Поттер, вы знаете что это невозможно. - Проговорила МакГонагалл. - Мне плевать. - За такое хамское поведение, можно и баллы снять с вашего факультета. - Ухмыльнувшись проговорил профессор Снегг. Дамблдор вопросительно уставился сначала на профессора зельеварения, а потом на меня. - Если у Вас присутствуют причины.. - начал говорить директор - Вы же знаете, это запрещено! Проигнорировав заявление Снегга, он продолжил. - Вам разрешается сменить факультет, но только один раз и с разрешения профессора МакГонагалл, поскольку она декан вашего факультета. Сразу же после перераспределения факультет менять ещё раз запрещено. Поэтому, Гарри, предлагаю вам хорошо обдумать это решение.. Я: Я уже всё давно обдумал. Я принял это решение на трезвую голову и полностью уверен в этом. Поспорив с учителями ещё немного, мне все таки разрешили перераспределение. Я сел на стул, который стоял возле стола директора. На меня одели пошарпанную шляпу. Она хмыкнула. Р.Ш: Имеется весьма похвальное желание проявить себя. Так куда мне тебя определить? Слизерин поможет тебе достичь величия, это несомненно... поэтому.. - В следующий миг шляпа выкрикнула - СЛИЗЕРИН! Глаза деканов округлились, а краешки моих губ сами по себе потянулись вверх. - Ну что ж. Раз уж на то пошло, то думаю профессору Снеггу надо выдать вам вашу новую школьную форму. - проговорил удивлённо Дамблдор. Северус окинул меня взглядом. - Ну пойдёмте, мистер Поттер, я проведу вас в вашу новую комнату. В гостиной Слизерина: - Думаю дальше самостоятельно справитесь. Вот ваша новая форма. - После этих слов передо мной оказалась Слизеринская форма. Я аккуратно взял её и посмотрел на своего теперешнего декана. Он ухмыльнулся и не сказав не слова покинул гостиную. Повернувшись что бы зайти в новую комнату я увидел Малфоя. Он смотрел на меня своими серыми, пустыми глазами. Мы молча смотрели друг на друга. Я ничего не мог сказать, ком стал в моём горле и единственное что я мог сделать это открыть рот в попытке заговорить. Но всё же не смог, поэтому первый шаг на себя взял блондин. - Что ты тут делаешь? - Тоже что и ты, теперь живу. - еле выдавил с себя Я. Тот на минуту задумался, но после посмотрел на меня. - Добро пожаловать в Слизеринскую семью. - Спасибо. Но.. Драко. Тот в свою очередь вопросительно посмотрел на меня. - Может нам стоит поговорить? - Возможно, но потом. Сейчас я иду в Три Метлы. Сзади меня послышался мужской голос. - Не хочешь с нами, Гарри? - Это был Забини. Я резко повернулся к нему. Темнокожий подошёл и обнял меня, а я его в ответ. - Рад что ты теперь с нами. А теперь праздновать в Три Метлы. Через 3 часа: Мы кое как дошли до Хогвартса. Естественно тихо дойти до гостинной у нас не получилось, все то смеялись, то падали. После мы бегали от разъярённого Филча. Ну и с нашего факультета МакГонагалл сняла 15 баллов. На тот момент нам было всё равно. Мы забежали в гостиную. Кто-то упал на кресло, кто-то на пол, а кто-то и вовсе ушёл сразу спать. Я хотел пойти в туалет, но вдруг почувствовал холодные пальцы на своей руке. - Думаю тебе не стоит сейчас выходить. Тем более одному. - Это был Драко. - Можем пойти вместе, если ты так не хочешь оставлять меня одного. Белобрысый только хмыкнул в ответ и пошёл в сторону мужского туалета. Я пошёл за ним. Мы зашли. Я подошёл к умывальнику и начал умываться. За мной всё время наблюдал он. Малфой. Переступив через свою гордость я решился. - Ты это. Прости меня за моё поведение. Я не хотел. Просто было неожиданно. Тот молча взглянул на меня, а после опустил глаза в пол. Я медленно подошёл к нему и неуверенно взял за руку. Драко сжал мою руку. Было видно, он.. боялся. Чего только? Возможно меня потерять, или.. я незнаю. - Ты тоже меня прости, я не должен был тогда.. ну ты понял. - Сказал он тихим голосом. - Всё нормально. Мне даже понравилось. - Стоп, реально? - Да. - прошептал Я. - И как бы странно не звучало. И я долго думал об этом. Кароче, к чёрту. "Я люблю тебя, Драко Малфой!" Это была последняя фраза которая вырвалась с моих уст, перед тем как я поцеловал парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.