ID работы: 10571467

about the blacks

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Не)Блэк

Настройки текста
      Она девочка-фантазия с самого детства, только в детстве родители умилялись, а теперь кричат, кричат и кричат… Она не любит мрачность дорогих особняков, не любит сами семейные особняки, но любит свою семью и ради неё готова свою нелюбовь маскировать, потому что она Блэк, а им по жизни надо терпеть и кусать губы изнутри. Но Меда — девочка-мечтатель, и она пока пытается не обращать внимания на привкус крови во рту и накатывающую временами тоску.       В школе девочка-мечтатель в ней умирает, потому что на родном факультете, где из-за старшей сестры считают любого Блэка королем факультета, все ждут от неё поистине королевского поведения и способности всех сплотить вокруг себя. Меда жмётся, поджимает плечи и корону из рук выпускает, потому что камни на ней режут руки, леденеющие от дорогого золота, а потом моргает, смотрит на пол и понимает — никакой короны не было вовсе.       Она смеётся и плачет, плачет и смеётся, губы изнутри больше не кусает, пытаясь соответствовать семье, а кровь всё капает, капает и капает. Тед, о милый, милый Тед смотрит с ужасом и сочувствием, пытается ее поднять, а на просьбу дать салфетку, чтобы вытереть кровь, округляет глаза и говорит ещё более испуганно — никакой крови нет, Анди, что с тобой?       Она пыталась скрывать свою нелюбовь ко всему, связанному с семьей, потому что любила семью, пока не поняла, что никакой семьи не было вовсе. Она не может больше терпеть. Она любит маггла и любит свою новую фамилию просто потому, что больше не Блэк.

А семья… а семьи ведь нет, правда же, правда?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.