ID работы: 10571481

"Запутался в собственных комиксах"

Слэш
NC-17
Завершён
553
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник выдался тяжёлым: днём Питеру приходилось учиться, проходить стажировку в “Stark Industries”, а ночью брать задания и писать различные курсовые, чтобы заработать хоть немного денег, так как Мэй он не хотел тревожить, да и её зарплата оставляла желать лучшего. Питеру Паркеру пришлось слишком рано повзрослеть, но он этим не гордится вовсе. Он помнит, как в совсем ещё юном возрасте его героем стал великий Тони Старк или же Железный человек, который прослыл безответственным пьяницей, что без брони ничего не значит. Маленький мальчик яростно разрывал на мелкие кусочки различные журналы, которые лежали на столешнице лишь из-за того, что видел лживые заголовки о своём кумире. Он и сам не заметил, как повзрослев, стал таким же. После укуса радиоктивного паука Питер окончательно понял, что значит чувствовать осуждение со стороны окружающих. Прятаться за маской легко, но прятаться за маской и быть Человеком-пауком оказалось слишком сложно. Паркер помнит, как он впервые рассказал Мэй о том, что он делает после тяжёлого дня и нет, она вовсе не осуждала. Она взяла худи, которое было в пятнах от крови и закинула его в стирку, говоря парню, что это не выход. Он никогда не увлекался слишком сильно и не причинял себе вред, когда тётя была дома. Питер боялся за то, что сможет ещё больше разочаровать её и Тони. Заходя в свою комнату, Паркер бросает около кровати рюкзак, вместе с тем и снимая с серую клетчатую рубашку и оставаясь в белой футболке – он уже знает, что закажет несколько таких же футболок в одном из интернет-магазинов и плевать на то, что они будут бежевого цвета, который Пит терпеть не может. Всё равно они окажутся в мусорном контейнере через несколько дней.. Стоило только отдышаться и отойти от произошедшей в школе панической атаки, как он достаёт из кармана рюкзака ещё не распакованную упаковку лезвий. Мэй и его друзья не смогут ничего увидеть, ведь это будет всего лишь один порез. Он помнит о том, как проходило его детство, потому что оно было вовсе не сказочным. Питер чувствует, как оболочка счастливого и улыбчивого подростка стремительно покидает его разум и тело, оставляя после себя лишь оголённые нервные окончания. Одно касание становится неприятным и больным. Второе, третье, четвёртое.. десятое и всё кажется таким спокойным на грани сумасшествия. Парень вдавливает блестящее лезвие в матовую бледную кожу, задыхаясь от чувства вины и только приходящей эйфории. Это не попытка распрощаться с жизнью, это вариант того, как можно отпустить ситуации. Несколько порезов начинают кровоточить, но Питеру всё же кажется, что они не слишком глубокие. Ему хочется острее и больнее.. Хочется выйти за черту, но прощаться с жизнью становится слишком страшно. Паркер с детства говорил, что любит жизнь и все её проявления и это так. Каждое движение всё больше отрезвляет, заставляя возвращаться в реальность и чувствуя холод. Заклеивая порезы пластырем, купленным совсем недавно, Питер понимает, что хочет остановится, но не может, потому что слишком привык к ощущению того, как всё вокруг плывёт и становится слишком уж незначительным. Когда ему было около тринадцати лет, он увидел парня с татуировками созвездий на левой руке и долго надоедал Мэй с тем, что хочет себе что-то похожее. Питер начал создавать свой собственный космос на теле, несколько раз сейчас проводя пальцами по шрамам, которые были в точности созвездиям. Он завороженно смотрит обезумевшими глазами на то, что вокруг него и теряет контроль над собой и эмоциями, которые копились слишком долго и которые он подавлял, благодаря многим вещам. Питер слышит сильный стук в дверь, уже зная, что тетя Мэй снова позвонила мистеру Старку и попросила его приехать. Парень ненавидел такие моменты за то, что он выглядит слабо перед всеми, кто его окружает: болезненно-жалеющий взгляд взгляд Тони, когда он начинает обрабатывать порезы и перевязывать руку бинтом. Питер носит теперь по несколько пластырей на внутренней и внешней сторонах руки: несколько шрамов всё же осталось. Он когда-нибудь забудет о созвездиях, лезвиях и проблемах, но сегодня, увы, не его день.

ты всегда знаешь, что в моей голове, но почему сейчас я теряю себя горю вместе с тобой, но всё ведь ничего не изменится, да и я не верну я уничтожил себя под мостом, когда начал смотреть на таблетку любящим взглядом я не живой и почему-то до сих пор чувствую боль в ключице помню, хотел увидеть себя изнутри, а увидел лишь красивые лица

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.