ID работы: 10571481

"Запутался в собственных комиксах"

Слэш
NC-17
Завершён
552
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

"Мне не нужны созвездия, ведь они превратились в пенопласт"

Настройки текста
Примечания:
Питер и не помнит, когда в последний раз чувствовал острую необходимость взять в руки лезвие, проходясь болезненными линиями по коже, а затем, осознавая, что зашёл слишком далеко, пытаться остановить кровь и крепко-крепко перематывать руку бинтом из ближайшей аптеки. Парень боролся так, как сам научился за всю свою жизнь, а не так, как советовали бесчисленное количество психотерапевтов. Паркер не понял бы, что хочет отказаться от подобной жизни, если бы не поддержка и понимание со стороны Мэй и Тони, а также приезды Нэда и ЭмДжей, хотя они переехали в другой штат, дабы учиться там. Питер путался в вечных сомнениях между шатким "да" и неустойчивым, но таким правильным и привычным "нет". Пит помнит, как Тони кричал на него и говорил, что уже попросту не может поддерживать его каждую секунду, а Паркер снова брал лезвие в руки, но после всего этого они садились и долго, очень долго разговаривали о обсуждали то, что поможет им прийти к какому-то компромиссу. Никогда не бывает абсолютно вечных и правильных отказов от селфхарма; человек проходит огромный путь своебразной привязанности к порезам до принятия того, что можно просто жить без мыслей о том, что когда-нибудь ты можешь переборщить и зайти слишком далеко, как было и у Питера. Панические атаки, срывы, звонки Тони, обещания стать лучше самому себе... Нужно просто жить с осознанием того, что срывы на пути к здоровой жизни – это нормально, не стыдясь их. У Паркера была Мэй, которая изначально не слишком серьёзно относилась к его порезам, что причиняло парню боль, и был Тони, который мог приехать хоть в три часа ночи, врываясь в дом и снося всё на своём пути, лишь бы поддержать своего мальчика. Питеру сегодня исполняется двадцать два года и после учёбы он отправляется в башню Старка, которую он может назвать своим домом, потому что только там он чувствует себя максимально комфортно. Поднимаясь на восемнадцатый, вроде бы, если Пит не сбился со счёта, этаж. Он думает лишь о том, что Тони, скорее всего, забыл о его дне рождения и снова отправился на какие-нибудь бессмысленные переговоры, но открывающиеся двери лифта заставляют его мысли сбиться в одну непонятную массу. Его встречает Тони в безупречном костюме, держа в руках торт с небольшим паучком из сладкой мастики и горящими свечами, и так глупо, но искренне улыбаясь. – С днеем рождения, Пит. Ты уже совсем взрослый мальчик. –Старк никогда не изменится и даже его слова, сказанные в саркастичной манере не испортят уже ничего. – Что бы ты хотел получить от всемогущего Тони? Только не говори, что снова созвездия, парень, я не смогу их купить. Паркер подходит совсем близко к мужчине, задувая свечи и даже не загадывая желание и не тратя время на мечты... Уж слишком многое он потерял, оглядываясь на мечты. – Мне не нужны созвездия, они далеко и слишком болезненны для меня, Тони. Мне нужен ты, ведь ты рядом и я могу обнять тебя в любой момент. Питер признаётся и отпускает свою неосуществимую детскую мечту, у которой никогда не было шанса на то, чтобы она сбылась. Питер любит и чувствует, что его любят в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.