ID работы: 10571513

Ошибка судьбы

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Ты это серьёзно?.. — Абсолютно. — Нет, Шаст… — Да. Ира пару дней назад звонила и предложила в очередной раз собраться. Нормально ли, что они с Антоном остались друзьями? — Зачем я вам? Ира же… — Там будет Оксана. — прерывают его. Серёж замер. Прошло довольно много времени с их последней встречи, а он её не забыл. Кажется, уже вряд ли забудет. — Эй, Серёж? — неуверенно касается плеча друга Антон, пытаясь того привести в чувства. Мужчина вздрагивает. Да, мужчина, потому что по паспорту Матвиенко 36, над чем Шастун часто ржёт, пока по близости нет Арсения. — Попов будет? — Да куда он денется, — фыркает смешно тот. — Ну так чо? Серёжа вздыхает и неопределённо кивает. Антон тут же начинает улыбаться и кричит громко. — Арс, он согласен! Арсений выходит и негромко хихикает, глядя на друга. — Чего так смотришь? — чуть хмурится Матвиенко. — Думаешь, я не заметил? — не перестаёт улыбаться брюнет. Серёжа только хочет что-то сказать, но понимает, что оправдываться бессмысленно, поэтому просто пожимает плечами. — Когда они придут? — Сейчас, — поджимает губы Шаст. — Сейчас?! Матвиенко бежит в спальню, принимаясь рыться в одежде Попова, которой накопилось не мало за 3 месяца, поэтому демон спокойно мог брать у него какие-нибудь футболки и кофты. Да, уже бывшие хранители живут в облике человека третий месяц. Арсений долго привыкал к этому миру, к взаимодействиям с людьми и их бытию, в отличии от Серёжи. Только спустя месяц, несмотря на беспокойство Шастуна, Попов смог найти работу — помощник в театре музыкальной комедии. Ангела потянуло на искусство. — Бля, Арс, ты уверен?.. Антон был просто в панике перед его первым днём работы. Тогда брюнету пришлось успокаивать парня, уверяя, что он вполне готов. — Шаст, ну ты чего? — фыркает Арсений, гладя его по светлым волосам. — Всё будет хорошо. Я уверен. А что с демоном? Он, как и его друг, погрузился в искусство, а именно в рисование. Да, в голове не укладывается. Ну никак не скажешь по нему, что он художник. Внешность обманчива. — Серёж, начни же ты уже за деньги рисовать, господи! — воет Попов, в очередной раз споткнувшись об кучу выброшенных неудачных рисунков. Ведь теперь комната Серёжи была залом. Ну а что?.. Кровать и приставка рядом, кухня недалеко, что ещё нужно для счастья. — А их можно продавать?.. — удивлённо спрашивает Матвиенко. Так серёжа начал делать картины на заказ. Ангел не может забыть невообразимую радость друга, когда ему подарил Шаст огромный набор со всеми принадлежностями для художника. До этого у него был лишь альбом полон в основном портретами Оксаны, собственно, поэтому и Попов догадался о его влюблённости. Как только Матвиенко убегает, слышан стук в дерь. — Не открывайте! — кричит Серёжа. Парни посмеиваются и открывают дверь. В прихожую тут же врывается Ира и первым делом обнимает Арсения. Да, именно Арсения. Антон фыркает, вызывая у тех смех. Следом заходит Оксана. Она кивает парням, оглядываясь по сторонам. — А… А где Серёжа?.. — тихо спрашивает девушка у Антона. — Я здесь! Демон выбегает из спальни уже с курткой в руках, чуть не врезаясь в Иру. Его хвостик растрёпан, из-за чего Оксана издаёт смешок. — Пошли скорее, опоздаем же. Эта история заканчивается не иначе, как чудом. Из-за случайной ошибки в судьбе парня, кто-то нашёл счастье. Хранителям дали почувствовать себя счастливыми. Может ли это быть случайностью? Но… Что же на на самом деле ждёт нас после смерти? Существуют ли хранители, которые нас оберегают? Парни в выходной смотрят на диване фильм, который так давно хотел посмотреть Антон. Но на деле пытается лишь отвлечься от неприятных мыслей и хоть немного успокоиться — у него будет завтра концерт. Необычный концерт, а просто на огромной сцене концерт перед большой аудиторией. Он не волновался так даже на первом своём выступлении. — Я чувствую, как ты трясёшься, — вздыхает Попов, отрываясь от телевизора. До Антона не сразу доходит смысл фразы, он поджимает губы, задавив Арса своими длинными ногами. — Прости, — жалобно говорит тот. — Я сам заебался паниковать и загоняться. Арсений на него долго и задумчиво смотрит, пытаясь понять насколько всё плохо, потом резко ложится всем телом на парня, прижав к дивану. Шаст на это устало хмыкает и слабо улыбается, положив свои руки на спину брюнета, поглаживая её. — Ты серьёзно думаешь, что не справишься, дурачина? Арс — единственный, кто может помочь Антону поверить в себя лишь одной фразой. Как это работает?.. — Уверен, у тебя получится. И только попробуй сказать, что нет! — хмурит брови он, приподнимая голову. Антон верит и целует его привычно в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.