ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дом в Швейцарии Снейпу понравился. И до начала учебного года мы были заняты переездом. Правда свой дом Снейп всё же не решился продать. Мы решили, что будем там принимать не самых желанных гостей и моих родственников. Из-за всего этого брачную ночь совместно мы так и не провели. Так и знала, что соблазнять Снейпа было бы легче в его доме. С одной-то спальной, он бы никуда от меня не делся. В своём же особняке я сама пока не особо хорошо ориентировалась. В итоге он сам предложил всё отложить до окончания мной школы. Чтобы не выслушивать расспросы Малфоя я даже решила снять обручальное кольцо, которое после подтверждения брака сменило бы цвет. Хотя несмотря на переезд мы со Снейпом неплохо поладили. Да и идея с переездом принадлежала больше мне, так что сама виновата. В оставшееся время мы со Снейпом отправились за покупками в Лондон, чтобы показать, как именно я перепродаю вещи. Хотя волшебника пришлось нарядить в костюм с плащом и для солидности вручить ему трость. К тому же в ней было удобнее скрывать волшебную палочку. Я сама перекрасилась в блондинку и накрасилась на случай, если встречу знакомых. Тем более нам и без того нужно было заскочить к старьевщику в Косом переулке. Мы вполне спокойно купили пару подсвечников со статуэтками. После чего немного прошлись по другим лавкам и решили немного посидеть у Фортескью. Правда наедине посидеть нам не удалось. Снейпа многие узнавали, так что многие на нас оглядывались. Всё бы ничего, но директора школы решили поприветствовать многие ученики школы, которые внимательно меня рассматривали в упор. Одной из любопытствующих вовсе оказалась наш профессор по астрономии, которая как-то обижено смотрела на Снейпа. Судя по всему у этих двоих когда-то был роман. Во всяком случае волшебница вела себя именно так. Да и от нас она отошла, прожигая меня ненавистным взглядом. Впрочем, то что у Снейпа были отношения до меня я даже не сомневалась. Хотя вряд-ли они были долгими. -Северус, может нам стоит продолжить нашу прогулку?- произнесла я с не большим придыханием, добавив немного акцента и проведя пальцем по руке волшебника. -Как скажешь, милая- схватил он мой палец и потянул его к себе, что бы поцеловать руку. При этом он вновь использовал свой бархатистый голос, но без глубокого тембра. -Как насчёт мороженого с собой?- предложила я ему, всё с тем же акцентом. -Все что захочешь- встретился он со мной взглядом и улыбнулся краем губ. -Ты соблазняешь меня одним своим голосом- протянула я, сверкнув в его сторону глазами. -Крестный, что вы здесь делаете?- неожиданно послышался голос Малфоя-младшего возле нашего столика. -У нас здесь свидание- объявил ему спокойно Снейп- ты нам мешаешь. -А как же- попытался возмутиться он, но последние слова он всё же проглотил. После этого мы с мужем отправились за покупками. Где я ему показала, как приобрести что-то в подарок практически не потратив своих галеонов. Правда на этот раз мы накупили старые флаконы от духов причудливой формы. Остальное Снейпа не особо интересовало. Хотя ему всё же купила зеленый чайный сервиз с золотистой полосой по краям для посетителей в кабинет директора, но более современный и с множествами чашек. Довольно простой сервиз с долей элегантности. Профессор его одобрил лично. К нему мы купили ещё и множество чайных сборов с разным вкусом. Лично для самого Снейпа я купила огромный глобус со скрытым баром. Правда он его увидеть не успел, я лишь сделала заказ и должна была его забрать позже. Но он должен был неплохо вписаться в кабинет директора. Да и там можно хранить не только алкоголь, но и всякие сладости. Я собиралась зачаровать карту, так что бы на нём была иллюзия известных достопримечательностей, а заодно на погоду в различных местностях. Придется с ним потрудиться как минимум пару дней. Хорошо хоть к сентябрю я с этим успела, хоть и пришлось этим заниматься в тайне. Свой подарок я как обычно отправила Снейпу, после приезда в школу совой. Пришлось его упаковать в коробку с чарами расширения, так как сам глобус из-за чар уменьшать было нельзя. Впрочем, все подарки я и так посылала в подарочных упаковках. Кроме глобуса упаковала шоколадные конфеты со вкусом малины. В ответ мне прислали корзину с фруктами. Правда о чудо-глобусе в кабинете директора скоро слух распространилось по всей школе. Хотя я использовала вполне обычные чары иллюзии и закрепила их к звёздной системе с прогнозом погоды. Хорошо что все расчёты с вычислениями уже были и не нужно было ничего придумывать. В ответ об известии о моем подарке, Драко мне рассказал по зеркальцу, как видел Снейпа с блондинкой в ресторане. При этом он так возмущался, что я не удержалась и засмеялась, но пришлось признаться в своей маскировке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.