ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Лето, как я и предполагала, оказалось жарким. С небольшой разницей меньше чем в неделю я побывала на шести свадьбах, не считая своей. Кроме моих братьев Поттер тоже решил жениться на Сьюзан и как можно раньше завести с ней семью. Кажется он чувствовал себя одиноким и неприкаянным. Жить он собирался в новом доме, которую ему купил крестный в честь совершеннолетия. Дом же в Годриковой впадине у него купило министерство при поддержке Амелии Боунс. Хотя они так бы и продолжили его использовать как памятник совершенно не считаясь с Поттером. Сам же Блэк жил в доме, которое ему достался от дядюшки и на Гриммо он не появлялся. Его он тоже передал крестнику вместе со всеми проблемами рода. Совершенно безответственно, но Сьюзан собиралась во всём поддерживать своего супруга. Да и заняться он собирался он артефакторикой, а не авроратом как все надеялись. На свадьбе же моих братьев вновь присутствовал Крам, но уже со своей женой Тонкс. Из них получилось весьма милая парочка. На их свадьбе мне лично не довелось побывать, да и она была заграницей. Но Билл с Флер у них на торжестве всё же погуляли. Самой же пышной из всех братьев на удивление оказалась двойная свадьба близнецов с их невестами. Хотя я считала, что это будет торжество Чарли и Панси. Но оказалось что Фред с Джорджем любят строить возле себя побольше пафоса, шума и веселья с фейерверками. По сравнению с ними свадьба Чарли с Панси была образцом изысканности и идеала. Свадьба же Перси с Пенелопой была более официальной. Всё же на нём присутствовали многие работники министерства. Зато торжество Рона с Лавандой было похоже на шумную вечеринку. Как по мне им стоило подождать с женитьбой пару лет, но братец решил, что раз уж все женятся, то и он должен. Браун же этому была лишь рада. Впрочем, со своими женами все братья переехали в своё жильё. Панси в приданое получила домик возле драконьего заповедника, где теперь и работал Чарли. Пока он лишь учится, поэтому по карьерной лестнице ему приходится поднимать с самих низов, чтобы понимать всю систему работы заповедника. Перси же с Пенелопой переехали к её родителям, хотя они накопили денег на квартиру и большую часть времени живут именно там. Близнецы же до свадьбы жили на верхнем этаже своего магазина. Сейчас там жил Джордж с Анджелиной, а вот Грейнджер с Фредом в доме её родителей, которые решили уехать и обустроится в Австралии. Впрочем, они часто бывали друг у друга, всё же близнецов так просто не разделить. Правда вскоре они собирались накопить денег и купить большой дом на две семьи. Рон же переселился в Нору со своей женой. Так что мистеру Уизли пришлось перевезти кое-какие вещи в гараж, который нашелся в новом доме. Я же возражать не стала, тем более в случае чего домовики приберутся. Хотя миссис Уизли всё ещё продолжала пропадать большую часть времени, пока мистер Уизли был занят работой. Впрочем, для меня это даже было к лучшему. После своего дня рождения я смогла спокойно отпроситься в гости. Хотя на самом деле я собиралась на свою собственную свадьбу. По сравнению со всеми торжествами, на которых мне довелось побывать наша со Снейпом были самой скромной. На мне было белоснежное платье из тонкого кружева, с тонкой прозрачной мантией, алые волосы лежали локонами на спине и были украшены диадемой с белыми ромашками, а в руках я держала букет с полевыми цветами. Хотя Нарцисса Малфой предлагала мне розы с лилиями, но я решила что ромашки с колокольчиками больше подчеркнут мою юность. Даже если кому-то это покажется простоватым. Сам Снейп был одет в черный костюм с легкой струящейся мантией, которая была похожа на его крылья. Его волосы были аккуратно уложены, при этом с одной стороны заправлены за ухо. Все этот придавало ему образ тёмного сида. Рядом с ним я сама стала похожа на лесную нимфу. Когда позже я просматривала наши колдографии мне так и казалось. Уже не говоря о портрете, который нам потом прислал Лорд Малфой в качестве подарка. Именно он и проводил ритуал нашего брачного союза, а свидетелями вновь пришлось выступать Драко с Луной. Правда вместо колец мы друг на друга надели брачные браслеты, который был своеобразным артефактом позволяющим чувствовать супруга и перемещаться к нему, благодаря им. После брачного ритуала мы немного отпраздновали сие событие у Малфоев, после чего переместились к Снейпу. Его дом оказался немного мрачноват и заставлен кучей книг. Дом относительно был неплох, просто ему не хватало домашнего уюта, которое привносила женщина. Всего было два этажа. На одной спальня, кабинет и ванная, а на другой кухня со столовой и гостиная ставшая библиотекой. Правда сам дом находился не в самом благополучном районе. На улицу выходить я даже не стала. Снейп же молча наблюдал за мной пока я осматривалась. Впрочем, никакого недовольства высказывать я не стала. Тем более единственная спальня в доме говорила, что мы будем спать в одной комнате. Так что меня пока всё вполне устраивало. В случае чего позже мы можем переехать ко мне в Швейцарию или же купить новый дом. -Что думаешь по поводу дома?- спросил Снейп, так и не дождавшись от меня никакой реакции. -Он похож на тебя- обняла я его, слегка улыбнувшись- такой же мрачный и интригующий. -Тебе он нравится?- внимательно посмотрел он на меня, поправив мне волосы. -Да- улыбнулась я ему- я уже представляю как мы здесь будем скрываться от всех моих родственников и Малфоев. -Я хотел предложить его продать- протянул он, улыбнувшись краем губ- и купить более светлый и просторный дом. -Неплохая мысль- потянулась я, приобняв Снейпа за шею- но ты забываешь про моё приданое. Когда на ставках я выиграла деньги, то купила дом не только для родителей, но и для себя. -Может мы вместе его посмотрим?- предложил он, поцеловав мне руку, так что я не могла ему отказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.