ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На Рождество родители внезапно стали собираться в Румынию к одному из старших братьев - Чарли. С собой они решили взять лишь меня. Это было немного странно, учитывая, что портал вполне мог доставить всю семью. Впрочем, я не жаловалась, мне предстояло хоть какое-то путешествие, а то в Норе можно было умереть от скуки. Хорошо хоть мне было чем заняться. Хотя, если бы миссис Уизли не занималась варкой зелий на заказ, то вряд ли бы у меня было свободное время. Вещи для путешествия мне собирала Молли, так что пришлось убрать все свои новые приобретения в маленький чемодан, который мне все же удалось зачаровать. Я спрятала его под кроватью, привязав к верхним доскам с помощью отрезков ткани. Миссис Уизли незачем знать о моих покупках и планах на будущее, иначе Поттер вновь замаячит на горизонте.       Портал перенес нас прямо в драконий заповедник, где родственников уже ждал Чарли. Такой же рыжий, как и другие Уизли. Хотя внешне и по комплекции он больше был похож на миссис Уизли: такого же невысокого роста, приземистый и с носом картошкой. Братец поселил нас в гостевой домик, которых здесь был с десяток, и которые на каникулах всегда были заняты родственниками работников. Сам же Чарли жил в похожем домике еще с тремя холостяками, а те, кто заводил семью, перебирались в свободные домики.       Больше всего меня, конечно, поразили драконы, которых мне показали в бинокль. С десяток огромных ящериц разминали крылья в отведенном им пространстве. За ними можно было наблюдать лишь раскрыв рот от изумления. Кроме того, мне досталась пару чешуек от Чарли, в качестве рождественского подарка. После мне даже удалось выпросить у него куртку из драконьей кожи. Правда, Молли хотела забрать ее и после подарить Биллу, но я шустрее - сразу же покрасила ее в фиолетовый цвет и добавила пару брошек в качестве украшения. Для этого мне даже пришлось потратить выданный мне галеон на магическую краску с милыми фигурками летучих мышей, замков и котлов. Брошки были с защитой от сглаза, поэтому я закрепила их на груди. При этом смотрелось вполне неплохо, хоть и нужно было подгонять куртку по размеру с помощью магии. Да и Чарли обещал позже послать Биллу совершенно другую куртку. Так что моя "прелесть" останется со мной.       Мы неплохо отдохнули в Румынии. Я успела познакомиться с приятелями Чарли, которые тоже засыпали меня подарками - теми же чешуйками и местными сувенирами в виде миниатюрных фигурок. Так что чешуи к концу отдыха набрался целый мешок, но я не жаловалась! Из них можно сделать для себя красочный ремень, пару украшений и возможно даже юбочку. Была мысль и о топе, конечно, но с консервативными волшебниками лучше быть поскромнее. Нечего смущать их лишний раз. Поэтому юбка будет на вырост и чуть ниже колен, а подол можно украсить кружевами. А если что-то еще останется, можно будет украсить другие блузки и юбки. К тому же, на них чары держатся лучше всего.       По возвращению домой я сразу же занялась своими чешуйками. Юбка получилась действительно красивая, хоть и пришлось с ней повозиться целых два месяца. Правда, красить я ее пока не спешила, решив сделать это, когда вырасту из нее и придется ее удлинять. Тогда она будет казаться как новой, а сейчас юбка была зеленого цвета и ниже колен. После юбки я занялась широким ремнем для платья, а из остатков еще и сумочку сделала. Хоть руны на них пришлось вышивать мне уже самой вручную на внутренней стороне подкладки, а нитки пришлось пропитывать особым зельем на основе собственной крови. К счастью, об этом рецепте я узнала раньше, чем начала вышивать. И все это из тех самых журналов. Сумочка в итоге получились даже лучше, чем те, что продают в дорогих бутиках. Но это по моему личному мнению. Если сам себя не похвалишь, то и никто не похвалит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.