ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пока я была занята своим творчеством, не заметила, как наступило лето. Дом наполнился детьми. Поэтому миссис Уизли решила сбросить часть своих дел по готовке на меня. Из-за этого мне приходилось печь вкусняшек на всю ораву, делать салаты и варить супы. Сама Молли в это время была занята готовкой зелий. Первое время она меня контролировала, но после стала спокойно оставлять наедине с кухонной утварью.       Братья первое время притворно кривились, пробуя еду, но миссис Уизли пригрозила, что будут готовить сами. После этого они стали лишь благодарить за вкусный обед. Хотя выпечка с чаем разлеталась сразу же. Впрочем, это было не удивительно, я готовила ее из свежих ягод, которые собирала в лесу. Кроме пирогов с ягодами у меня неплохо получалось готовить пирожки с зеленым луком и яйцами, а так же с мясом и картошкой. Грибы с капустой ожидались только к концу августа, но из них я тоже собиралась что-то испечь.       В начале августа близнецы с Роном привезли на машине Артура Поттера. Миссис Уизли, обнаружив пустые постели, заставила меня встать с утра пораньше и начать готовить на всех завтрак. Я же решила приготовить на всех омлет с помидорами и ветчиной, оладушки с сиропом и ягодами на выбор, а заодно и шарлотку к чаю. Они вчетвером заявились как раз когда я закончила с завтраком и начала убираться на кухне, в ожидании, когда подоспеет выпечка. Заодно принялась за сервировку стола, поставив чай настаиваться под полотенцем. - О, Джини, ты уже встала? - спросил один из близнецов, стащив оладушек. - Из-за вас меня заставили готовить еще и завтрак, - хлопнула я по руке второго близнеца, который тоже потянулся к еде. Идите мыть руки, уже все на ногах. Скоро будем завтракать. - Где вы были?! - стоило лишь близнецам направиться к ванной, тут же послышался с гостиной крик миссис Уизли. Дальнейшую ругань я решила не слушать. - Это Джини, - представил меня Рон, когда они с Поттером зашли на кухню. - Она тут маме помогает готовить. - Мойте руки, - указала я в сторону раковины, в которой мылась сковорода. Сама же занялась шарлоткой, которую уже нужно было вынимать из духовки. - Какая же ты у меня молодец, - появившись на пороге, сразу стала меня нахваливать миссис Уизли. - Все так вкусно пахнет. - На обед испеку лимонные кексы с овсяным печеньем, - произнесла я, проверив шарлотку на готовность, после чего перенесла ее из формы на тарелку и стала резать на куски к столу. - Гарри, как тебе еда нашей сестренки? - спросил один из близнецов. - Всё вкусно, - произнес мальчик, слегка смутившись, так как на него сразу направились взгляды всех присутствующих. - Благодарю, - я поставила на стол еще и шарлотку с чайником. - Может быть чаю? - Да, конечно, - согласился Гарри. - Джини, иди присядь, - подтолкнула меня к столу миссис Уизли, - дальше я уже сама. Ты тоже позавтракай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.