ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По поводу распределения я не особо переживала и наблюдала за профессорами. Помня, что некоторые могут читать мысли я специально даже надела серьги в виде синих розочек, которые придавали моим глазам голубизну. Хотя их не особо было видно под локонами, которые получились после сделанной косы на ночь. Волосы я собрала лишь у висков и закрепила их заколкой сзади. Пока я разглядывала профессоров, Луну успели распределить на Равенкло. Хотя этот момент я чуть не попустила, увидев Снейпа. Наверное зря я его записала в возможные женихи. Желтоватая кожа, сальные волосы, мрачный взгляд и сломанный в пару местах нос. На принца он точно не тянул. Впрочем, мое имя оказалось в конце списка, так что прождать пришлось весьма прилично. Хотя стоило шляпе коснуться моей головы, как она тут же определила меня в Равенкло. Мне даже стало интересно насколько выпирают мои мозги, если меня так быстро распределили. Главное даже Гриффиндор не предложили, но возможно это просто из-за того что я не сомневалась в своём решении пойти за Луной. Правда от такого решения могут возникнуть проблемы с продажей одежды , но зато сумочки с расширением у меня точно раскупят. Факультет Равенкло для меня как гарант качества. Ну и то, что братьев не будет под боком лишь к лучшему. Нас с Луной поселили в одну комнату, с двумя другими нашими однокурсницами. Они обе были полукровками и с самого начала решили принизить Лавгуд. В итоге теперь у нас в комнате казарма под моим руководством. Я на своих братьях уже привыкла командовать. В остальном условия проживания в наших комнатах были неплохими. Хотя все наши удобства были на этаже. К счастью на каждом своё, но всего лишь с парой душевых кабинок с унитазом, раковиной для умывания и с зеркальцем. Следующий же день начался с общей побудки, завтрака и поздравительной открытки от миссис Уизли. По-видимому Перси успел ей всё доложить. К тому же он ещё встречается с Пенелопой Кристалл, которая является нашей старостой с шестого курса. Похоже, я всюду под наблюдением. Позже ко мне подходил Малфой тоже с поздравлениями. Правда за ним следом подтянулась "золотая троица", которая расспрашивала о том, о чем мы говорили с блондином. Хотя Грейнджер больше хвасталась тем, как чуть не попала на наш факультет. Даже не знала, как на это реагировать. Впрочем, мне удалось разговориться с Грейнджер, а заодно как бы случайно заметить её тяжёлую сумку. В итоге я нашла для себя первого клиента, которой можно спихнуть ещё и украшения для волос с серьгами. Стоит присвоить себе слоган "Учеба учебой, но не стоит забывать, что ты девушка". Думаю, весьма неплохо звучит. Следующей же в очереди у меня Пенелопа Кристалл. Думаю, чтобы узнать побольше о Перси, она многое сделает. Ну, и о своих соседках не стоит забывать. Так по-маленьку, по-тихонько и заработал мой небольшой бизнес. Уговорить Пенелопу заказать у меня платье для первого похода в Хогсмид, мне удалось довольно быстро. Думаю если она произведёт фурор, то у меня клиентов прибавится. Так что я старалась сделать всё наилучшим образом. Мне так же удалось распродать свои сумочки и я начала шить новые. Да и Грейнджер, которая наконец-то привела себя в порядок и ходила на занятия с лёгкой сумочкой в виде совы, была отличной рекламой. Мы с ней хоть и не подружились, но на удивление к моему мнению она прислушивается. Видимо она воспринимает меня, как взрослого, тем более что слушаться Грейнджер привыкла лишь своих родителей и учителей. Похоже Малфой тоже из-за этого таскается за мной всё время. -Уизли, вот ты где!- как-то воскликнул он, когда мы столкнулись перед кабинетом зельеварения. -Малфой, не надо реагировать как-будто я от тебя всё время прячусь- закатила я глаза, после чего осмотрела блондина, а за ним заметила и его однокурсников, включая "золотую троицу"- чего тебе? -Твой братец Рон сломал свою волшебную палочку и теперь замотал скотчем- тут же выложил Малфой. -Вашему отцу действительно так мало платят, что ему не могут купить новую?- включилась Паркинсон в беседу. -Мы с вами не представлены- осмотрела я брюнетку со слегка приподнятой бровью- и с чего бы вас интересует заработная плата нашего отца? Решили присмотреться к Рону, как к возможному жениху? Так он не самый лучший представитель нашей семьи. -Как ты можешь так говорить о Роне, он же твой брат?!- тут же возмутилась Грейнджер. -Из-за того что Рональд боится получить кричалку от матери, о нас думают невесть что- слегка скривилась я, взглянув на неё- как по твоему мне называть такого брата?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.