ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От спасения Блэка мне никаких дивидендов не перепало, так что я решила забыть об этом. Лишь сходила в деревню и купила побольше тканей, пользуясь общей суматохой. В день отправки в школу мистер Уизли доставлял нас на машине до самого вокзала. Правда три раза нам приходилось разворачиваться обратно. Прежде всего из-за значка старосты Перси, после из-за метлы Джорджа, а следом ещё из-за свитера Рона. Никогда не думала, что он любит вязаные вещи. Так что к нужной платформе нам пришлось бежать в спешке. Хотя я заставила мистера Уизли присмотреть за Поттером. В итоге мы все всё же попали на поезд, хоть Рону с приятелем пришлось немного задержаться. Судя по шишке на лбу братца в стену они всё же успели врезаться. Хорошо хоть мне вообще удалось вспомнить об этом чокнутом домовом эльфе. Во всё остальное я не собиралась вмешиваться, да и что можно было с моей стороны уже сделано. В поезде я встретила Луну. Джини с ней раньше общалась, но в прошлом году они с отцом всё время были в разъездах, поэтому мы с ней ни разу лично не виделись. Девочка была вполне милой, хоть немного и мечтательной. Мы с ней неплохо разговорились и я даже решила стать её личным дизайнером. У Лавгуд уже сейчас был собственный стиль. В волосах у неё были ромашки, на руках разные ленточки и браслетики, а так же знаменитые серьги в виде редисок. Цветочные платья, вязанные кардиганы, ягодно-фруктовые сумочки, серьги с цветочками и миленькие значки явно был её стилем. Когда же я предложила Луне поправить причёску, она даже не стала возражать. Причесывать я её не стала, а просто заплела ей косу. Ничего другого предлагать не стала, решив вместе с ней поступить на Ровенкло и уже там позаботиться о ней. -Кого я вижу- послышался голос Малфоя от дверей, когда мы с Луной уже начали обсуждать чары, которые успели изучить. -Снова ты- слегка скривилась я, осмотрев блондина. -Вы знакомы?- тут же заинтересовалась Луна, которая знала о прежней Джинни практически всё. -Мы лично не представлены- сразу же уточнила я- но это однокурсник моего брата Драко Малфой. Они между собой не ладят, поэтому если не хочешь, можешь с ним не общаться. -Я всё ещё тут- обратил на себя внимание Малфой, сверля меня недовольным взглядом. -Вот видишь настоящая заноза, - закатила я глаза, посмотрев на Лавгуд, после чего уже обратил внимание на блондина- вы зачем-то меня искали, Мистер Малфой? -Не надо говорить так как будто меня здесь нет- возмутился Малфой, слегка надувшись- но да я тебя искал. -И зачем же?- приподняла я бровь, взглянув на него. -Мне просто было скучно- выдал он, присев рядом с Луной- ты так и не представила мне свою попутчицу. -Это моя подруга- сразу же произнесла я предупреждающим голосом- Луна Лавгуд. Мы знакомы с детства. -Рад знакомству- одарил нас Малфой своей обворожительной улыбкой, но ни на кого из нас оно не подействовало. На удивление Малфой вписался в нашу компанию. Оказалось, что бытовых чар он знает лишь чуть меньше моего. Так что мы всю оставшуюся дорогу обсуждали эти самые заклинания. После ещё и вместе перекусили. Завтрак с утра я готовила сама, как и перекус, так что мои лимонные кексики попутчики даже похвалили. Луна нас угостила сливами со своего сада, а вот Малфой накупил нам сладостей. Подозреваю если бы нас увидел кто-то из золотой троицы, то они бы подумали что блондин нас подкупает. Впрочем, до школы мы добрались вполне нормально не считая того что меня чуть не вырвало от запаха перегара и пота, который доносился от полувеликана Хагрида. Да и шубу свою он похоже давно не чистил. Хорошо хоть я знала чары, которые очищали воздух в указанном направлении. Они полезны при проветривании комнаты. Хотя в основном её используют чтобы перенаправить приятный запах из кухни до нужного человека. Ну или чтобы направить ядовитые пары зелья в сторону вытяжки. Одним словом весьма полезные чары. После плавания на лодках по озеру нас передали Макгонагалл, которая мне лично своим чопорным видом не особо понравилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.