ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Новый дом неожиданно встретил чистотой и порядком. Я то уж боялась, что в мое отсутствие тут они устроят бардак, но похоже домовые эльфы со всем справлялись. Кроме дома на участке были теплицы, беседка, фруктовый сад и небольшой пруд с рыбками. Они даже всё это смогли привести в порядок. В такой дом действительно было не стыдно приглашать гостей. Так что я в этом году планировала на свой день рождения позвать не только Малфоя, но и Паркинсон. Тем более Чарли она понравилась. Впрочем старшие братья сумели привести в порядок Нору тоже. Все пристройки они убрали и оставили два нижних крепких этажа. Там временами появлялся лишь мистер Уизли ради своего гаража, а так же домовые эльфы, которые присматривали за хозяйством. Свиней и кур, что там были на новое место никто не стал перевозить. Впрочем, это было даже к лучшему. Правда, гостей в наш новый дом решили пригласить не только я, но и старшие братья. К счастью, дольше недели никто из них у нас не гостили, не считая Поттера с Грейнджер, которых Рон пригласил на весь август. Готовить мне больше было не обязательно, но временами я всё же готовила выпечку и делала мороженное для себя. Хотя для своего дня рождения я всё же испекла торт, эскиз которого вначале нарисовала в блокноте. После чего пригласила своих друзей. Да и Паркинсон должна была поближе познакомиться со своей будущей семьёй. Думаю Чарли их интересовал из-за своего рода деятельности. Тем более что именно у Паркинсонов был драконий заповедник в Уэльсе. Так что им нужен тот кто будет уметь разбираться во всём этом. То что он и сам станет Паркинсоном, как по мне в этом не было ничего особенного. Уизлей и так слишком много. Билл пока о женитьбе даже не думает, но он копит деньги на собственный дом. Перси занят своей карьерой в министерстве, хотя он тоже собирается устроится сам. Да и невеста у него уже есть. Пенелопа Кристалл маглорожденная и в семье она единственный ребёнок, так что дом она получит от родителей как приданное. Близнецы же собираются заняться бизнесом и даже уговорили Блэка вложиться в их дело. Фред ухаживает за Гермионой, а вот Джордж за Анжелиной, которая была темнокожей волшебницей. У Грейнджер есть дом родителей, но и сами парни в случае чего не растеряются. Со своим бизнесом они вполне могут скопить себе деньги на новый дом. Лишь Рон у нас бесхарактерный, хотя если за него возьмётся Лаванда Браун, то возможно что-то путное из него получится. Мой день рождения на удивление прошёл вполне спокойно и на радостной нотке. Никто торт на этот раз не взрывал и даже никто не стал ругаться. Хотя Рон всё время злобно косился на Малфоя с Паркинсон, за которой ухаживал Чарли на правах жениха. Они всё же провели магическую помолвку и теперь узнавали друг друга. Правда старшие Уизли об этом ещё не знали. Молли считала, что они понравились друг другу. Малфои на удивление этим летом тоже устроили скромную помолвку между Драко и Луной, которой ещё в феврале исполнилось четырнадцать. Торжество было скромным и на нём присутствовали лишь близкая родня, поэтому меня никто не приглашал, но я не обижалась. В этом году мне тоже исполнилось четырнадцать. Самое время для помолвок. Родители всё время пытаются подтолкнуть меня к Поттеру, но с друзьями своих родственников я действительно не собиралась связываться. Тем более на балу я парня видела со Сьюзан Боунс и они хорошо смотрелись. А вот с сестрами Патил танцевал Рон с Невиллом. Хотя последнего от индианки увела Ханна Аббот. Так что конец балла Патилы танцевали со студентами Думстранга. Я сама лично этого не видела, но мне рассказывала Падма, когда жаловалась на моего брата. То что родители мне навязывают Поттера мне не нравилось. Пусть после этого не удивляются, если я выскочу замуж в семнадцать и ничего им не скажу. Нужно лишь найти жениха, который сможет отгородить меня от собственной же семьи. К школе я готовилась из своих собственных сбережений, которые накопила с заказов. Хотя пришлось купить ещё пару светильников у старьевщика, что бы продать их антиквару, а эти деньги уже потратить на новые аксессуары в торговом центре. Заодно накупила себе платья с костюмами для новых образов. Про ткани с бусами и ленточками я тоже не забыла. Кроме того мне приглянулись держатель для книги в виде воронов, а так же карманные зеркальца украшенные змейками и розами, которые я решила сделать сквозными. Тем более один из них был серебристым с изумрудным вставками, другой же зелёным с жемчужинами. Помимо этого я присмотрела для Снейпа антикварные перьевые ручки. Правда они были сломанными, поэтому мне удалось их купить не особо дорого, зато починить удалось за пару взмахов волшебной палочкой. Украшения покупать для него я не решилась, но старый узорчатый флакон от духов я для него всё купила. Он тоже был сломан, а точнее стекло треснуло в одном месте, но я его быстро починила. На нём даже запах старых духов оставался, но и его убрать не составило труда. Вместо него я сварила духи на основе амортенции, что бы его получатель мог ощутить свои любимые запахи. Про шоколадные шарики я чуть не забыла, но вовремя вспомнила и сама их наделала, а заодно заказала в сладком королевстве со вкусом моих любимых апельсинов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.