ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На каникулах выяснилось, что Молли всё же завела себе любовника. Правда это заметила лишь я. Миссис Уизли стала лучше одеваться, похудела, подстриглась и стала всё время пропадать. Хотя она всем говорила, что собирается варить зелья в Норе, но по словам Билла её там давно не было. При этом те десять тысяч, что получила от Блэка она успела потратить. Видимо купила какой-то дом или квартиру для свиданий. Впрочем, мне на неё было всё равно. Хорошо хоть домовики оказались сообразительными и наложили на парочки чары для контрацепции. Так что беременность ни одной девушке не грозило. Хотя первое время об этом переживала не только я. Вот только из-за всего случившегося оставаться в доме мне не хотелось, поэтому отговорившись тем что меня пригласили в гости я отправилась в Швейцарию. Заодно через гоблинов купила собственный дом, как и хотела. При этом он стоил пятьдесят тысяч галеонов. Вот его обживать я и отправилась. Мне достался не просто дом, а практически огромный особняк. Сам по себе он был похож на замок из белого камня с тремя этажами и просторными комнатами. На участке было небольшое озеро, четыре теплицы и настоящий простор. Вместе с домом прилагалось трое домовых эльфов, которые шустро со всем справлялись. После этого в сейфе у меня осталось лишь пятьдесят тысяч, которых должно хватить на приличное приданое. Всё лето мы с домовиками были заняты тем, что приводили замок в порядок, а следом и участок. Место явно было с магическим источником. Да и теплицы изнутри оказались целым павильоном. В одном из них росли овощи с ягодами, во втором всякие фруктовые деревья, а в двух других магические растения. В качестве собеседников у меня были домовики и друзья, которые связывались через зеркальца. Хотя как-то раз вместо них со мной связался Снейп и я спросонья не сразу поняла с кем говорю. -Луна, я не против тебя послушать, но ты можешь связаться со мной часа через два- произнесла я, пытаясь раскрыть глаза и посмотреть на свою подругу. -Сейчас уже полдень- послышался голос Снейпа- я думал вы уже встали. -Вчера я была занята дизайном пеньюара- поправила я свою причёску, взглянув на манекен в почти готовом наряде- хотите покажу, сэр? -Вы решили меня соблазнить?- приподнял он бровь, встретившись со мной взглядом. -Можете не переживать я в пижаме- успокоила я его, присев на кровать и показав себя со стороны- а пеньюар на манекене. Вы что-то хотели, сэр? -На самом деле я хотел предложить вам помолвку со мной- произнёс Снейп, внимательно на меня посмотрев, явно отслеживая мою реакцию- что вы думаете по этому поводу? -Я склонна согласиться- протянула я, слегка задумавшись- но для чего вам это? -Мы с моим приятелем поспорили, что в течении года я найду себе невесту- вздохнул мужчина, хмуро взглянув на меня- а в течении двух следующих лет женюсь на ней. -Мне как раз будет семнадцать- покивала я головой- когда и где помолвка? Помолвку Снейп решил провести в Малфой-мэноре, после моего пятнадцатилетия. Похоже с его хозяином он и поспорил. Ритуал при этом был точно такой же, какой мистер Уизли проводил для своих сыновей и Крама. Видимо Люциус хотел подгадить своему другу. Впрочем, я не возражала, так даже лучше. Да и я сама хотела провести этот же самый ритуал. Конечно эту помолвку можно разорвать, но если поженимся, то верность в браке будет до конца. В знак помолвки Снейп на меня надел кольцо с розой из чистого алмаза, который не поменял цвет, а значит невеста соблюдает невинность. На него самого я надела кольцо с мелкими изумрудами и сапфирами в знак помолвки. Правда между собой они не особо сочетались, так что и не скажешь что они парные. Даже стало интересно кто выбирал эти самые кольца. Хотя наверное Снейп сам, но в честь помолвки мне тоже стоит кое-что ему подарить. Домой я вернулась лишь после проведения ритуала. После этого я почему-то чувствовала себя более защищённой. В честь своего возвращения я купила для семьи огромный шоколадный торт и пригласила своих друзей. Впрочем, о моём дне рождении братья сумели позабыть. Хотя у нас дома вновь гостил Поттер с Грейнджер, а ещё и Браун с Анджелиной. Похоже Браун была наслышана о массовой помолвке в нашем доме и все время пыталась соблазнить Рона, но того все время отвлекала мать. По-видимому именно из-за этого она стала чаще появляться дома, чем в начале лета. Правда после моего появления она переключилась на меня и собиралась приворожить ко мне ещё кого-то. Так что Лаванде всё же удалось затащить парня в постель. Молли на них ругалась, но мистер Уизли под моим взором провёл для них ритуал помолвки. Теперь все братья можно сказать были пристроены, нужно лишь дождаться их свадеб. Да, и близнецы в моё отсутствие открыли свой магазин в Косом переулке. При этом неплохо процветали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.