ID работы: 10571536

Капризная Булочка и Ревнивый Кролик

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 часть POV AUTHOR Заходят в большое дорогое здание.Которое покрыто разными цветами,это было нереально красиво.Были разные бутики,в которых находились сами одежды,и вот они зашли в один бутик который понравился Чимину.Чимин нашёл розовую футболочку,она было нежной и очень хорошо подходила Чимину.И дальше они нашли под эту футболочку джинсы,ну конечно немного обтягивало,но Чимин,сделал все что бы Чонгук ему разрешил его носить а не просто купить.И вот они купили уже Чимину обувь,сережки,и немного кометики.И у Чимина вдруг забурлил животик,и он склад Чонгуку Jimin:Милый я хочу кушать-сказал я делая милое лицо Jungook:мой малыш хочет покушать,пойдём,купим вообще весь ресторан-немного подшучивая говорит Чонгук Jimin:Чонгук~а,откличная идея,обожаю тебя-поцеловав его в щеку сказала я POV AUTHOR Они пошли к ближайшему ресторану в этом тц.Они хотели заказать еду,и позвони к себе официанта,к ним подошёл примерно ровесник Чимина,и мило спросил что они будут,и Чимин в ответ мило очень мило сказал точ то они будут это,и вдруг официант говорит... Официант:Вы очень красивый,уверен вы знаменитость,могу я у вас забрать автограф?-улыбаясь сказал я Чимин:аа!?,да вы правы я знаменитость,да конечно,давайте свою-я уже хотел сказать что бы мне дали ручку с бумажкой,как Чонгук сказал... Чонгук:Извините,но я не могу разрешить своему парню,дать вам автограф.-склад он это немного мягко и грубо,и сразу схватил Чимина за руку и унёс подальше от этого ресторана. POV AUTHOR Чонгук выпросит нёс Чимина из этого тц,Чимин сколько раз говорил отпустить,или то что ему больно.Но конечно же Чонгук не слушал Чимина,он сейчас думал только о том парне который флиртовал с Чимином,и то как Чимин поддался.И вот они уде добираются до машины.И Чонгук просто кидает Чимина в машину,на тчо Чимину стало больно и он не вытерпев сказал... Чимин:ты что больной?Мне вообще то больно,и с ним я ничего не делал все равно-с ужасающе обидным взглядом сказал Чимин Чонгук:А то что он с тобой флиртовал ничего для тебя не значит?Или я должен был стоять в сторонке и ждать когда ты с ним познакомишься с ним получше,дашь ему номер,потом может и изменишь мне с ним?-зло сказал я POV JIMIN Услышав эти слова,я..я просто дал ему пощечину,и со слезами выбежал.Ненавижу,почему он так сказал?После того как я ему дал пощечину,убежал,на все парах.Мне было больно это слышать,как он мог так со мной поступить???? POV Jungook После того как я наконец то высказался Чимину,мне почему-то показалось что я слишком много разболтался.И,пощёчина,он дал мне пощечину и убежал,и со слезами.Что я натворил.Я просто был в шоке от самого себя.Я так простояв все 3 минуты скорее всего.И сразу побежал в его направление.Я кричал Чимин,прости,ну какой парень остановится от того что я сказал?И вот,наконец,я его догнал!Я взял когда руку,и перевернул к себе,он конечно же хотел отцепить от меня свои руки.Но я этого не разрешил сделать.Я посмотрел на его лицо,оно было пухлым,и красным,и он все ещё плакал.Мое сердце чуть не сломалось от этого,и сказал.. Jungook:Малыш,прости,пожалуйста я не знаю почему я это сказал,прости.Я не хотел этого,пожалуйста не плачь-уже почти что плача говорил я Чимин:у-уходи,я не хочу тебя видеть.Ты..ты все время пор-портишь наши отношения.Все время ставишь на них запятую.Мне что поставить точку??!!!!-последние слова я склад громко,я не хотел с ним разрывать отношения.Но он....я не знаю. POV Jungook Услышав его слова,я понял,что он прав.Я и вправду все время мешаю нашим отношениям.Но я знаю что он меня любит,и знаю что я его люблю.Я не хочу этого,не хочу расставаться после всех этих отношений. Jungook:Малыш....пожалуйста не говори так,я...прости меня,я понял.Я больше так не буду!Пожалуйстане оставляй меня одного-я не заметил,как начал плакать.Я не хочу его отпускать,он мое все! POV JIMIN Я видел тчо он уже плакал,но я не знаю стоит ли его прощать?Я не знал что мне делать,я не хотел его отпускать.Но он сам виноват,поэтому я решил посмотреть что он будет делать если меня не будет. Jimin:Чонгук.....извини,но...мне нужно подумать-я сказал это медленно,немного всхлипывая.И сразу убежал,что бы он не смог догнать меня POV JUNGOOK Я не поверил,я не могу,я не МОГУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!он сказал что хочет подумать?о чем думать?я его разочаровал?за что??всегда когда мы ссорились он меня прощал,но что это значит?нееет.Я...не за что.Его не оставлю.Я встал на колени,и начла кричать и плакать.И все это из за кого то официанта,а все ведь было так хорошо. POV JIMIN Я бежал туда куда глаза глядят,я побежал домой.И начал плакать,очень много плакать.Я и сам не представлял свою жизнь без него,но он должен понять,что я не всегда буду это терпеть.Без него,без его объятий,без его прикосновений,я не предствляю свою жизнь.Но,я должен потерпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.