ID работы: 10571536

Капризная Булочка и Ревнивый Кролик

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 глава POV AUTHOR Чимин конечно же много плакал и уде пожалеть успел.Но все равно решил,то что нудно что нибудь с этим делать. Чонгук,он после этого,не могу понять что ему делать?как быть?В такой момент,Чонгук не знал что делать.Ведь Чимин сразу его прощал,а сейчас.Чонгук решил для себя,то что должен выпросить у него прощение.Поэтому обратился к Хосоку,он друг детства Чимина POV JUNGOOK Я сразу же позвонил Хосоку,вдет он знает Чимина больше чем я.И кончено тогда я все время ревновать его к нему,это было правда ужасно.Я звоню Чон Хосоку,но гулки все идёшь и идут,и вот наконец ответил.Я сразу ему сказал.. Чонгук:Привет,Хо.Помоги мне Хосок:Привет,Что случилось? Чонгук:мы с Чимином поссорились-выдохнув сказал я Хосок:как?ты что опять натворил малой? Чонгук:ну я..-я уже хотел сказать,но он сказал сразу правду... Хосок:Можешь не Говорить почему,вот почему ты такой балсбес?все время ревнуешь да ревнуешь.Ты даже Чимина ко мне приревновал,хоть мы и друзья детства!И кто в этот раз тебя заставил ревновать? Чонгук:эххх,видимо ты и меня хорошо знаешь.Ну так получилось то что..-я дорассказал ему эту историю,после чего он конечно не очень хорошо отреагировал. Хосок:ну ты и больной,и с чем я по-твоему могу тебе помочь? Чонгук:ну ты можешь сказать что любит больше всего Чимин,ну ты понимаешь Хосок:Ана,ты серьезно думаешь.Что елси я тебе скажу что любит больше всего Чимин,то он тебя простит? Чонгук:Ну да.... Хосок:Твоя вероятность в это слишком мала,когда мы с ним ссорились что бы я не делал,тчо бы он меня простил,а ты,божеее Чонгук :Все все,я понял тебя.Так что мне делать?? Хосок :друг мой,тебе просто нудно сделать так что бы он ревновал тебя.Я всегда так делал,и он сразу прилетал ко мне,и говорил то что так не будте делать.Но я тоже прощения просил Чонгук:Ты что серьезно??Да он мне бошку оторвёт елси увидит с кем нибудь другим! Хосок:Так надо,у меня тоже так в наслан было.Не переживай сильно,у меня план как раз есть Чонгук:Ладно,но елси он мне бошку решит оторвать то я сразу тебя,подмечу! Хосок:Понял понял,давай встретимся завтра в кафешке,скажу свою идею Чонгук:хорошо-вздохнув почти с облегчением сказал я КОНЕЦ ЗВОНКА POV Jungook Я думал над этим трюком,очень долго.Он же меня убить может,но если это сделает нас вместе..,то я готов на все.Я решил все таки отправить ему цветы с извениниями и что бы он меня простил,и конечно же с вкусняжками.Я его отправил через Яндекс.И вот водитель сказал то что уде отдал. POV JIMIN Я сидел и немного грустно,и ждал когда же Чонгук придёт в наш с ним дом.Я думал он прощения молить будет,а он,вот дубина!я уже хотел пойти спать,как кто то простучал в дом.Я сразу побежал и открыл дверь,и там был человек с цветами и вкусняшками.Он сказал то что один молодой человек мне его передал.Я думал Чонгук сам придёт и отдаст мне все это,но нет.Я забрал и сказал:Камсаамида,и закрыл дверь.И решил поесть немного,как раз вкусняшки разные есть.Я поел,посмотрел на цветы,а там записала а написано там было,его подчеркни я сразу взял и начал читать.Я уже расплакался,и пожалел что сделал.Там было написано.. МАЛЫШ,извини меня,за то что сделал.Я знаю что это моя вина,но я прошу тебя,прости меня.Возможно я этого совсем не заслуживаю.Но пожалуйста прости.Тут лежат твои любимые закуски,поешь,не забудь помыть зубки.А то ты не дано ходил к врачу!объязательно,закрой окно,а то прохладно будет.Люблю тебя малыш,извини меня,если сможешь то прости меня! Я решил то что позвоню ему,и скажу моему придти сюда.

Лучше потерять гордость ради человека,которого любишь,чем потерять человека,которого любишь,из за гордости

Я позвонил ему,гудки,ещё даже не начавшись,сразу ответил мне.И сказал... Чонгук:Малыш,прости меня пожалуйста,я виноват,пожалуйста-почти плача говорил я,но я остановился услышав его всхлипы.И стразу же спросил-Любимый,что случилось,почему ты плачешь??-я очень волновался за него Чимин:Чон-гук,приходи,до-мой-уже плача на взрыв сказал я,мне было больно,очень.И я хотел бы с ним полежать,знаю обещал себе,подождать и ждать.Но я не могу!Я слишком сильного люблю!! Чонгук:...конечно,Малыш я иду к тебе,Люблю тебя! POV Jungook Я сразу же включил машину,и поехали к нему,ехал я 2 минуты.Почему так мало?ла потому что соскучился!Я приехал,сразу открыл дверь а он там сидит.Я сразу же обнял его,со спину.И сказал... Чонгук:прости,такого дурака как я. Чимин:....я тебя люблю Чонгук:И я тебя люблю-поцеловав в щеку сказал я
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.