ID работы: 10571547

Придурки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пение

Настройки текста
Примечания:
АлексНики были знакомы до того, как встретились в реальности, тогда перед их самой первой игрой, после которой они стали друг для друга соперниками, любимыми соперниками. Пусть и "знакомы" — это сильно сказано, они мало что знали о своем интернет собеседнике, даже имя было неизвестно, только голос они и знали. Когда-то Ник, заметив твит с просьбой поговорить, решил написать тому человеку и это было, пожалуй, одно из лучших решений в его жизни, после которого в его жизни появился знакомый, которому он мог петь, да, именно петь. И знать, что его не осудят. Взамен Фишлоу каждый вечер слышал убаюкивающую колыбельную на ночь после того, как в очередной раз впитывал вечерние крики родителей. В какой-то момент даже осознавая, что не может заснуть без песенки на ночь. Это стало для него, как потребность в еде, воде и сне. И когда Алекс впервые слышит этот голос в реальности, здесь, прямо перед ним, из уст его кумира, то не сразу понимает, что эти песни ему петь не некто неизвестный, а тот самый Skaggan. Если рыжий сомневался, когда слышал голос на стримах брюнета, то сейчас он был уверен на все 100%. Подозвав брюнета после окончания первой же игры, Shrike с усмешкой говорит, кажется, не только парню напротив, но и себе: "и твои сиплые ноты прольются, звучит в динамике опять колыбельная.. ты агрессивно опасен на улице, зато мне пел в голосовых сообщениях.." После чего тут же скрывается, оставив Гилмора наедине с осознанием всей ситуации. Об этом секрете между двумя соперниками, вопреки опасениям Ника, так никто и не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.