ID работы: 10571547

Придурки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервы

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора с матерью. Перепалка с друзьями. Невовремя разлившееся на джинсы кофе (Хотя будто когда-то это бывает вовремя). Неудачный день.  Уже близится полночь и у Гилмора наконец есть время, нет, не отправиться спать, пусть он и уже лежал в кровать, а закурить. Нервы ни к черту в последнее время. Пытается встать как можно тише, дабы не разбудить Алекса рядом. Шуршание пачки красных мальборо. Щелчок зажигалки. Skaggan делает затяжку. Сигаретный дым струится дымкой. — Предаешься унынию? — доносится с сонливостью, но все так же ехидным голос слова сзади.  Гилмор не подаёт виду,  что немного испугался, лишь неохотно бросает :  "и?" Ник устал держать маску весь день и сейчас, вечером, будучи наедине с таким же ебнутым, как и он сам, открывался с другой стороны. Не так сильно, как хотелось бы, маска въелась будто второе лицо. Рядом, облокачиваясь на балкон, устраивается Фишлоу, изменившийся в лице. Резко стал серьезный. — Выкладывай. — Тебе разве интересно? — Нет, мне не интересно, что за глупость ты говоришь. — Shrike закатывает глаза, будто тот сказал неимоверную глупость, хотя так и есть — Мне, блять, важно. Чувствуешь разницу, придурок?  Сигарета к этому времени стлела к половине Ник устало оперся об руку, запуская пятерню в волосы. С минуту помолчав, начал рассказывать. Рыжий внимательно слушал, прижимая того к себе иногда, а брюнет был и не против, лишь слегка, незаметно жался к тому.  Алекс поддерживает своим присутствует, немного словами, но главное просто тем, что рядом. Подул холодный ветерок. Фишлоу с доброй издевкой произносит: "Ладно, унывающий, пошли в дом. Там хоть чаю попьешь, успокоишься нормально, а не этими своими сигаретами". Пачка с зажигалкой остаются лежать около пепельницы, а парни уходят на кухню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.