ID работы: 10571561

Ледяное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ханзо услышал приближение. Он крепче перехватил рукоять меча, как только шаги замерли. Послышался сиплый смех, довольно знакомый и омерзительный для ушей. - Так вот как всё обернулось? А я-то думал, откуда в нём проявилась эта мерзкая сентиментальность и желание покровительствовать. - Сектор. Пришёл в очередной раз поглумиться надо мной и отсутствием демона в моей ветви клана? – Хасаши повернулся к противнику, который шипел что-то на китайском языке. - Ммм! Так вот оно что? Пока ты нежно поёбываешь Саб-Зиро у тебя есть время изучить наш язык получше, пёс из Ширай рю. Я думал, что с того времени, когда ты проиграл и был вынужден жить в моём подразделении у тебя атрофировался инстинкт самосохранения. Да и кто тебе сказал, что ты настолько не способный, Ханзо? Мы бы не взяли такого бесполезного воина на два месяца обучения, если бы не некоторые нюансы твоего рода. Неужели старейшины не упомянули забавные детали твоего происхождения? Такая спешка с женитьбой и прочим. Странно, не так ли? - Что тебе нужно от меня, Сектор, - гнев воина Ширай-рю разрастался как буря. Строго сведя свои тёмные брови, Ханзо был готов атаковать опасного противника в любой момент. Но выхват меча из ножен означал бы конец перемирию и официальному жесту войны… - Я бы не стал так горячиться. Ты же не хочешь нарушить договор с Лин Куэй и опозорить свой род? Я пришёл с благими намерениями. - Чтобы утянуть меня в очередную гнусную интригу? Этому не бывать. - Я не был бы столь поспешным, Ханзо. Твоя порочная связь с Саб-Зиро всего лишь прихоть спятившего демона и только. Я готов дать тебе свиток, в котором упоминается, что в вашей ветви есть склонность к пиромантии, и где бежавший мятежник Такеда не просто прихватил свои способности, но и утаил их от всего мира. Твой титул Скорпиона тому лишь только подтверждение, ведь не одним гибким оружием знатен твой предок. Ты такой же носитель демона, как и Такеда, жаль только, что ваши старейшины ни разу не пытались вернуть эту древнюю силу. Ведь тогда на ваш слабый клан обратили бы неустанное внимание. А у кого больше всего под крылом собрано одержимых? Правильно. В Лин Куэй. А мы не разбазариваемся такими способностями, которые могут послужить нашим целям. - Где этот документ?! Ты врёшь!!! Сектор гадко ухмыльнулся и покрутил указательным пальцем, держа перед собой древний свиток. Он плёл свою сеть слишком давно и тщательно желая избавиться сразу от всех своих конкурентов за право управлять кланом. Саб-Зиро, его тщедушный брат, а теперь и Смоук были самыми опасными воинами на пути к его цели. И их стоило убрать… - Нет-нет-нет! Сперва договор. Ты ведь не думаешь, что мир между Лин Куэй и Ширай рю продлится вечность? Рано или поздно всё рухнет. Но у тебя будет хотя бы преимущество, чтобы отступить и увести своих людей подальше. Мне нужна жизнь адепта, который будет выступать на турнире. Его кодовое имя Смоук. Поверь, его смерть в твоих интересах даже больше, чем ты можешь себе представить. - Ты безумен! Я не собираюсь в этом участвовать, - Ханзо был готов обнажить меч, на что Сектор только ухмыльнулся. - Как глупо и неосмотрительно нарушить договор здесь, на нашей части полуострова. Я ведь всего лишь помогаю тебе отомстить за свою честь. Скажи, он хорош в постели? Ты, небось, был рад перед ним раздвинуть ноги, даже не зная, что его любовник будет убивать твоих людей на турнире. Саб-Зиро всегда думает на несколько ходов вперёд. Он прекрасно знает, что вы по тайному сговору снова проиграете, а его воины не убьют никого из участников турнира. И потом вы громко празднуете это предаваясь похоти и разврату. Мы с отцом давно поняли, что вашу связь можно использовать на благо клана. К тому же, Лин Куэй всегда остаётся лин куэем. Он водил тебя за нос только ради того, чтобы красть твоих адептов и обучать их в стенах нашего Храма, а сам счастливо ебётся с демоном, у которого с ним больше общего, чем с тобой. А ты всего лишь для случки, на один раз в году, когда ему из сентиментальных побуждений хочется вспомнить о вашем прошлом. И как же он это объяснил тебе? Уж не страхом перед потерей человечности? У Ханзо спёрло воздух в груди, а сердце пропустило удар. Он физически не мог переварить такую отвратительную правду. Это было сильнее его любви, сильнее преданности человеку, с которым он так тщательно искал встречи. Но слова сына Грандмастера Лин Куэй были логичны и убедительны. Он не был демоном, хотя по какой-то невероятной причине не получал от Саб-Зиро смертельных обморожений когда они занимались любовью. Би-Хан часто говорил ему, что ни к кому никогда не смог бы прикоснуться, так как к Ханзо, и что для него это воспринимается как чудо. Но японец не думал, что этому есть хоть какое-то разумное объяснение. И вся правда была заключена в свитке, который сейчас перед собой держал Сектор. Убить того, кто извратил и украл его любовь в назидание Би-Хану! За то предательство и подлость, на которую он пошёл ради того, чтобы унизить его и его клан. Если об их связи знает Сектор, то, скорее всего, знают и остальные адепты и весь Лин Куэй потешается над ним. - Благородный воин, которого развели как лоха. Сочувствую. Но всё можно исправить, если только показать Саб-Зиро на его место. Он должен поплатиться за то, что так искусно провёл тебя, мастер Хасаши. - Что ты хочешь за убийство его любовника Смоука? – в словах японца прозвучала сталь и тотальное безразличие. Он вдруг почувствовал себя использованным обманутым и униженным. Все эти глупые слова о любви, это проклятое признание Би-Хана! К черту всё! В Ад! - Ничего. Смоук мешает мне остаться в списке элитных воинов и мне просто выгодно убрать его. К тому же, ты ведь понимаешь, что после такого скандала тебе придётся уводить своих людей от мести Саб-Зиро. Я дам тебе время, чтобы никто не пострадал. Перемирие закончится, но зато у тебя будет шанс отомстить за свою честь. Давай на чистоту, Ханзо. У тебя намечается свадьба, потом тихая жизнь в гармонии и приятных занятиях по воспитанию будущего поколения. А что тебя ждёт с таким человеком как Би-Хан? Вечные муки и страдания, вечный ад охоты на вас. Кто потерпит любовников вашего уровня мастерства рядом? Да и куда вам деться от ищеек Лин Куэй, если бы вы захотели сбежать? У вашего союза изначально не было будущего, а все эти иллюзии любви и глупая вера в то, что ты от чего-то спасаешь Саб-Зиро, это просто расчёт. С того момента как вы успешно стали трахаться между кланами воцарился хрупкий, но, всё же, мир. С чего бы? Сдержи слово и убей Смоука. Сектор бросил свиток к ногам воина Ширай рю, удаляясь в лесную гущу. Его мерзкий смех ещё было слышно, как карканье сиплого ворона, который не предвещал ничего хорошего. У Хасаши затряслись руки, он судорожно поднял свиток с земли и стал читать. Там были описаны события рукой прежнего Грандмастера Лин Куэй, где говорилось, что стражник Такеда работавший в городе Джозин на границе с внешним миром, был порабощен древним демоном Скорпионом, которого колдун Шанг Тсунг призвал, чтобы убить воина по имени Кунг Лао. И что Такеда был сосудом для древнего духа, а после эта способность вмещать в себя демона стала передаваться по их ветви от отца к сыну. Новость настолько ошарашила Ханзо, что он упал на колени не в силах сдержать свои слёзы более. Вся его любовь к Би-Хану изначально была ложью только ради того, чтобы воины постигали секреты Ширай рю и чтобы клан Лин Куэй набирал силу перед финальной атакой! Хасаши стал не только причиной чужой многоходовки, более того, он сам своими руками сделал так, что Лин Куэй превзошёл и в конечном итоге уничтожил его клан. - Будь ты проклят САБ-ЗИРО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.