ID работы: 10571734

i will love you after...

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 24 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5. Странное влечение.

Настройки текста
— Да, мы встречались около двух месяцев, прежде чем я увидела его в компании какой-то блондинки, — легко произнесла Агата и посмотрела в карие глаза Говарда. — Но после этого мы остались хорошими друзьями. — А перед этим она меня вырубила, отвезла в лес и оставила одного ночью на несколько часов, — тихо произнес Старк, чтобы услышали лишь Стив и Баки. — Ой, всего лишь на полчаса, а потом ты еще час извинялся передо мной возле машины, — удовлетворенное лицо девушки говорило само за себя. — Простите, мне нужно отлучиться.       Девушка, легко пошатываясь, покинула парней, которые тут же начали что-то обсуждать. Агата ухмыльнулась и направилась в уборную. В зеркале она увидела разгоряченную молодую девушку, у которой глаза светились не только от алкоголя, но и от веселья и приятной компании. Поправив на себе платье, которое она надела для похода в бар, девушка подкрасила губы помадой и вышла из уборной. Едва она сделала шаг в сторону Стива и Говарда, как перед ней вырос Баки, загадочно улыбаясь. Агата немного смутилась его улыбке — и не зря. Резким движением парень взял на руки хрупкую девушку так, что та даже слова произнести не успела от шока. Подбросив девушку, руки Барнса покрепче схватили кареглазую и прижали к себе. Сердце у Агаты колотилось, как бешенное. То ли от неожиданности, то ли из-за парня. Джеймс даже легко рассмеялся из-за реакции девушки на такой поступок, а та даже слова не могла произнести. Сделав несколько шагов в сторону компании, парень аккуратно поставил девушку на пол и быстро произнес ей на ухо. — А ты тяжелее, чем кажешься, дорогуша, — рука Баки быстро скользнула по талии девушки, а затем он сел за стол к Старку и Роджерсу, тоже наблюдавшими за такой ситуацией с улыбкой на лице.       Агата немного растерялась, хотя это происходило редко у нее, а после подошла к стойке бара и допила содержимое своего стакана. Она покинула их, слегка пошатываясь, через мгновение смущенная и озадаченная. — Я же говорил, что смогу ее удивить, — победно заявил Барнс, когда забирал смятые купюры у Старка с Роджерсом. — Она не так проста, как кажется.

***

      После этого случая Агата до следующего дня ни с кем не разговаривала, даже не пересекалась. Изначально это собрание в баре было для того, чтобы Стив смог собрать команду, чтобы отправиться на фронт. Часть солдат согласилось, а с ними были Баки и Агата в придачу. Девушка ни за что не хотела останавливаться на том, чего добилась. И хотя слава, которую она получила вместе со Стивом и его командой Ревущие Коммандос, была отчасти приятна, но совершенно не была нужна ей.       На следующее утро Агата знала, что Роджерс пойдет проверять оружие, которое приготовил ему Старк, девушка тоже хотела подобрать себе свое орудие. Так совпало, что она пришла в штаб чуть позже Стива, но зато успела увидеть возмутительную сцену того, как Роджерса поцеловала молодая девушка рядовой. Обычная девушка прошла бы мимо, но не Агата, которая знала о чувствах сестры и ее характере. С силой отцепив девушку от Стива, кареглазая впечатала ее в стенку и прошептала. — Еще хоть на метр подойдешь к Роджерсу, узнаешь не только мой гнев, но и моей сестры, — блондинка немного сжалась от страха, но кивнула в знак согласия. — А теперь сядь на место и работай. — А ты, Стив, не будь таким легкомысленным, — теперь очередь огребать дошла до Роджерса. — Я знаю, что ты не такой, даже получив признание и славу, но будь поосторожнее с девушками. Они так и ждут, чтобы утащить к себе такого парня. — Хорошо и прости, — едва произнес мужчина, как появилась Пегги в проходе. — Агата, Стив, вас ждет Старк, — сказала, подозрительно смотря на троих, Картер-старшая. — Проводи нас, Пегги, а то я боюсь, потеряюсь, — предложила Агата, и они втроем прошли дальше, хотя Картер-старшая смотрела на парня еще очень внимательно.

***

— Вы, наконец-то, здесь, — произнес Старк так, словно прождал целую вечность, прежде чем появились Агата и Стив. — Ну, после вчерашнего, я вообще не хотела приходить, — решила напомнить Картер-младшая и отвела взгляд в сторону. — Вы о чем? — единственная, кто была не в курсе, Маргарет переводила взгляд то на Стива, то на Говарда, то на сестру. — Я не хочу об этом говорить, сейчас меня интересует, что ты приготовил мне, Говард, — Агата стала серьезной и перевела взгляд на стол с наработками Старка — там лежали в одной стороне вещи Капитана Америки, а в другой — Агаты. — Если кратко, то я улучшил эластичность твоего костюма и прочность, — девушка провела рукой по ткани, на ощупь она была приятная и легкая. — Так же, зная, что ты любишь драться руками, я добавил стальные вставки в перчатках. — Ух, спасибо, Говард, — Агата восхищенно смотрела на свой костюм. — А что насчет Стива?       К сожалению, девушка только мельком увидела как костюм, так и снаряжение Стива, так как в помещение вошел Барнс. По сути все так и продолжили заниматься своими делами, но Картер-младшая все же смутилась. Сердце вновь начало стучаться, как, когда руки Джеймса подняли ее. — Всем привет, — произнес беззаботно парень, а затем обратился к Агате, что так старалась не замечать его. — Мисс Картер, я могу с вами поговорить? — Да, конечно, — на автомате выпалила девушка и последовала за солдатом вглубь здания, где никто бы их не потревожил. — Что ты хотел, Баки? — Хотел обсудить вчерашнее. Надеюсь, ты не в обиде за такой резкий поступок? — его серо-голубые глаза искренне смотрели на нее в ожидании ответа. — Я не хотел как-то оскорбить тебя, просто ты так быстро ушла… — Конечно, нет, — собравшись с духом, Агата хищно улыбнулась Баки. — Просто в следующий раз, если такое повторится, я уложу тебя на лопатки, сержант Барнс. — Только после меня, — в ответ произнес Джеймс и приблизился к ней, впившись в губы.       Агата забыла, как дышать, и вообще встала в ступоре. Ноги стали ватными, когда руки Джеймса обвили ее талию, а затем прижали к себе. Девушка не сразу, но ответила на поцелуй молодого человека, прикоснувшись кончиками пальцев лица Барнса. Едва они отстранились друг от друга, долго еще не могли оторваться от глаз друг друга. — Я нравлюсь тебе? — резко спросила девушка, нарушая идиллию, но она должна была спросить это. — Не хочу разочаровываться просто. Я слышала, что у тебя было много девушек. — Будет ли банальным, если скажу, что ты мне понравилась, едва я тебя увидел? — Баки нежно провел пальцем по щеке Картер. — Это правда, насчет девушек, но ты отличаешься от них. — И чем же? — не унималась Агата, нагло улыбаясь парню. — Поведай мне, сержант. — Несмотря на все, ты все еще можешь улыбаться. Ты сильная, как физически, так и морально, — ответил Баки. — Ты можешь быть очень серьезной и милой одновременно, правда, я видел со стороны… — Ладно-ладно, я верю тебе, — Агата закрыла рот парня ладонью, чтобы он не продолжал.- Может, продолжим этот разговор у меня в квартире? Мне сдают тут неподалеку… — С радостью, только если ты не против, — ответил парень, когда девушка убрала со рта свою руку. — Думаю, стоит купить вина по дороге.

***

      Агата и Баки спокойно прошли мимо удивленных Стива, Говарда и Пегги, когда сказали, что уходят. Девушка и парень светились, словно увидели какое-то чудо света. Внутри было так легко, словно Картер сейчас улетит, как воздушный шар. Войдя в квартиру, парочка сразу отправилась на кухню, где Агата достала два бокала для вина. Однако вино было явно лишним, потому что едва они выпили бокал, как девушка села сверху на Баки и увлекла поцелуем. — Может, лучше перейдем в спальню? — предложил молодой человек, однако девушка не успела даже ответить, как Джеймс на руках отнес ее в маленькую комнатку, где только и была кровать, шкаф и цветок с зеркалом.       Агата не любила медлить, поэтому притянула к себе Барнса, принуждая его нависнуть над ней. Еще пару секунд смотрела Картер в эти прекрасные глаза, а затем поцеловала Баки. Своими пальцами она расстегивала парню рубашку, обнажая восхитительное тело. Джеймс не хотел, чтобы все делала лишь девушка, поэтому едва она закончила с его рубашкой, начал стягивать с Агаты пиджак, рубашку, а затем и юбку карандаш. Быстро скользнув глазами по подтянутому телу, Баки приблизился к девушке и начал целовать ей шею, плавно опускаясь вниз. Разгоряченная Агата, закрыла глаза, отдаваясь полностью этому человеку. Она верила ему, знала, что друг Стива не может ее использовать. Ни за что. — Наблюдать за тобой в таком состоянии еще приятнее, — прошептал Джеймс на ухо девушки и руками начал поглаживать грудь девушки, а та начала постанывать от удовольствия.       Девушка рукой подняла его лицо, а затем приблизила к себе, снова целуя его в губы. Ей словно было его мало, словно она тысячу лет ждала, когда это произойдет, хотя едва прошло две недели с их знакомства. Внутри было чувство зарождающейся любви, что хотела показаться Барнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.