ID работы: 10571887

Рыбак рыбака

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без слов

Настройки текста
      Эрен опускается на колени и прижимается к чужому бедру. Тихо. Без слов.       Шершавая щека трется о ткань, он отмечает, как колюче и вместе с тем приятно ощущается текстура брюк под собственной кожей — и закрывает глаза.       Это происходит внезапно. Как порыв, неконтролируемый, неподавимый. Но у него (и, наверное, у них обоих в принципе) чувство, словно так и должно быть. Словно так правильно.       Словно есть некое утешение в том, чтоб сидеть вот так, в ногах брата; и подставляться под его ладонь.       Прибившийся щенок — думает про себя самоиронично Эрен.       Необласканный зверь — может, думает Зик.       Тот гладит зверя от макушки до шеи; прихватывает жирные пряди, заправляет их за уши, касаясь ледяными пальцами кожи у линии роста волос.       Эрен вздрагивает только на секунду — а на вторую перехватывает эти пальцы своими и жмется к ним ртом. Желание — как и порыв — такое же неожиданное, резкое, поражающее своей откровенностью. Но Эрен делает это. Целует острые костяшки, потом фаланги, каждую поочредно. Касается кончиков языком. Облизывает, будто нет ничего важнее, будто не существует ничего, что имело б смысл, кроме этих рук. А потом поднимает взгляд, встречаясь со взглядом Зика.       В глазах ошарашенного брата все и сразу. Отчаяние. Мольба. В конце концов, скорбь. Зик смотрит так, точно видит Эрена в последний раз. Точно еще мгновение — и зверь вцепится в него зубами. Сначала оторвет ладонь, потом бедро. Затем перегрызет горло.       — Спасибо, — хриплым от долгого молчания голосом говорит Зик. — Спасибо, Эрен, — и снимает очки, моргая и зажимая себе рот.       Эрен слышит в этом «спасибо» смесь и горя, и облегчения.       «Спасибо, что не отвернулся»;       и «спасибо, что остался»;       и «спасибо, что ты жив»;       и «спасибо, что я нашел тебя».       Какой дать ответ, он не знает. Как не знает, нужен ли здесь ответ вообще. Поэтому Эрен (побитый щенок; израненый, брошенный в челюсти судьбы зверь под ногами точно такого же) только продолжает целовать. И жаться. И тереться щекой. Тихо.       Без слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.