ID работы: 10571952

Half & Half

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. День за днем (Пролог)

Настройки текста
Утреннее солнце падало на лицо парня. Он, пощурившись, раскрыл свои голубые глаза. - Надеюсь, ещё будет минут 10 поспать, - подумал он, доставая телефон с тумбочки. 11:37 - Дерьмо... Парень медленно поднялся с кровати и пошёл в ванную. 12:52 - Здравствуйте, я сегодня без пропуска, это вас устроит?, - сказал парень и вытащил из сверка 4 пятитысячных купюры. - Да, - говорила молодая женщина, работающая в охране, - вполне. Можешь идти. Пока парень шёл до кабинета в его голове были мысли о охраннице. - М-да, охрана в элитных школах как будто взята с обложек журнала. Походу им совсем некуда девать деньги, чёртовы идиоты. Он стоял у входа в кабинет. Не стучась, он вошёл в кабинет и сел за свободное место с мулатом. Никто ему ничего не сказал, только были слышны пепешептывания девушек, пялящихся на него. - Здарова, Ни. - И тебе того же. Чего-то ты в последнее время какой-то грустный, че случилось? - Да я всегда такой, просто сейчас как-то это особенно чувствуется. Понимаешь? - Честно говоря, нет. Но скажу тебе как "доктор", лучше успокойся и попей таблы какое-то время, а то уже неделю так ходишь, братан. - И что ты мне предлложишь? - 20 таблеток Ксанакса и блок сигарет Мальборо. - Идёт, бабки будут завтра. Сзади послышалось движение. - Пацаны, я слышал о чем вы говорите, не поделитесь ксанаксом? Друзья переглянулись. - Кто ты такой что бы я тебе что-то давал, идиот?, - сказал блондин - Пошёл ты. Прозвенел звонок. - Потом разберёмся с этим позже, не хочу тратить время на такого как ты, - сказал Адриан. 19:45 - Адриан, ты уже домой? - Да, Лила. - Спасибо за твой подарок. - Да не за что, - сказал он с немного грустной улыбкой, - пока. POV Адриан Бывает, такое чувство, что ты не понимаешь зачем живёшь. Зачем ты ходишь туда куда не хочешь. Зачем ты проводишь время с девушкой, которая тебе противна? Какой смысл во всем этом? Может закончить всю эту бесконечную петлю одним простым действием. Нет, это чувство не должно брать вверх надо мной. Надо прийти домой и... Посидеть в каком нибудь чате с кем-нибудь? Что? Конец POVа 23:11 На телефон пришло уведомление: скачивание приложение AnonChatt завершено. Парень выбирал категории: девушка, от 16 до 18 лет, местоположение - Чехия... Перед нажатием кнопки начать Адриан подумал: а что если я серьёзно с кем-то познакомлюсь? Если так, то это было бы замечательно. Возможно наконец-то закончится эта посредственность день за днем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.