ID работы: 10571952

Half & Half

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Баг

Настройки текста
Чат запущен. Пользователь обозначен буквой X. X: привет, чем занимаешься? М-да, что-то не очень оригинально. Хотя, зная моих друзей, это еще неплохо. - qq, зашел сюда от скуки, а ты? X: тоже. можно вопрос? - да, конечно X: у тебя когда-нибудь было чувство, что ты не создан для этого мира? Я застыл. В первый раз вижу, чтобы девушка задавала такой вопрос. Да и не только девушка. X: то чувство, когда ты осознаешь, что тебя никто не может понять. Единственное: это несколько друзей, которые могут тебя поддержать. Но у кого-то даже их нет. И остается только сидеть тут и списываться с другими людьми. - правда... X: а у тебя есть друзья? - ну если ты про неплохих друзей, то только один X: Хмм И? X: а хочешь я буду твоим другом?) Что за черт? Разве такие вопросы задают первым встречным? - не знаю X: да/нет? - допустим да X: ты же в чехии живешь? в каком городе? - в праге X: интересное совпадение) дай угадаю, в самой дорогой и престижной школе?? Что за н***й? Откуда она знает? - ??? X: знаешь, в основном такие люди обитают в подобных местах, и, я так понимаю, я угадала?) - представим что да X: Тебя возможно это удивило, но я знаю, что тебя еще может удивить - так это то, то я тоже там учусь) Так, это уже переходит все границы. Сначала она угадала школу, а потом еще оказывается, что она там учится. - удивлен - это еще мягко сказано, ну да ладно. Ну так давай встретимся? X: давай, 10км от города по северной дороге. Встречаемся завтра. - чего бл**ь? Ты меня там грохнуть хочешь? X: лан, я шучу) Давай обменяемся никами? - ты хотела сказать именами? X: не не, никами, мой ник - Bag. Тип я это баг в реальном мире, отклонение от норм. А ты? Умно, ничего не скажешь. Хм, а я?.. Хз, что придумать. Может оглянуться, посмотреть, может что-нибудь и придумаю. Пол, стена, стол, компьютер, картина с котом. Оп. - Cat. X: Неплохо, увидимся завтра. - Что? Ты моего имени даже не знаешь, не говоря уже про то, как я выгляжу. X: Не бойся, это дело времени. Спокойной ночи. - Какое дело времени, что??? Ответа не последовало. Пользователь покинул чат. Дерьмо! Что за хрень происходит? Походу контакт потерян... А ведь была возможность... Адриан отложил телефон в сторону. У него в голове проносилось много мыслей. - Кто она такая? И с каких пор я так расстраиваюсь обычной возможно приобрести друга. Хотя, что-то в ней все-таки есть. Ладно, подумаю об этом потом. А теперь пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.