ID работы: 10571975

Red-haired devil

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 2.0

Настройки текста
      До начала учебного года ещё пару недель, но лисы уже не хотели учиться. Кроме Аарона и Кевина, конечно же. Все лисы собрались в комнате девчонок, раскидав в гостиной подушки и одеяла и смотрели очередной известный мировой фильм, что не смотрел Нил. Лисы перестали удивлять тому, что Нил чего-то не слышал или не смотрел, а просто молча включали или поясняли.       Нилу нравиться сидеть в кругу своей семьи и смотреть как Ники, Рене и Элисон прижимаются к друг другу, когда напряжённая сцена, как Кевин просто глотает водку, каждые десять минут, как рядом с ним сидит Аарон, что не вылезает из телефона. Нравиться видеть обнимающихся Дэн и Мэтта в диване, как они тихо перешёптываются. Но особенно нравится ощущать тепло исходящее от вратаря их команды, что сидит рядом с ним и в тайне ото всех переплетает их мизинцы.       -Я всё-таки считаю, что Джулия Робертс неестественно смотрит, без любви, -заявил Ники, немного приподнимаясь на локти, чтобы видеть всех.       -Ники, она его ещё не любит здесь, -возразила Элисон, пихая его обратно, себе под голову.       -Да, она влюбилась в него с первого взгляда, но смотрит… Не естественно.       -Сиди и не мешай нашему малышу смотреть классику, -заявила Дэн.       Ники что-то пропыхтел себе под нос и быстро успокоился, продолжая смотреть кассету Мэтта. Нил не понимает о чём говорил защитник, взгляд, как взгляд. От мыслей его оторвал внезапно, завибрировавший телефон в кармане. Эндрю тоже почувствовал вибрацию, поэтому странно посмотрел на Нила.       -Элла, -шёпотом пояснил Нил.       Девушка написала, что задержится на работе, всё с ней хорошо, просто появились некоторые проблемы.       «Помощь нужна?»       «Пока нет, если, что напишу, спасибо!»       Нил отложил телефон, продолжая смотреть фильм с ребятами.       С появления Эллы, в жизни Джостена ничего практически не изменилось. Хотя нет. Всё поменялось по сравнению прихода Нила в команду. Монстры общаются со старшекурсниками, Эндрю ходит на ночные тренировки, его начали воспринимать, как члена команды, Аарон стал немного спокойнее с начала официального объявления их парой, Кевин стал более уверен в себе, Элисон простили родители и приняли снова в семью, конечно, она не горит желанием возвращаться туда, но от миллионного состояния она не собирается отказаться. Остальные никак не изменились.       Элла быстр вписалась в команду. Она часто проводит время с Ники и девчонками, что не могло не радовать Нила. Эндрю с ней практически не общается, хотя его отношение к ней не убийственные как к угрозе, а просто холодное игнорирование. Элла пыталась пару раз после того случая, когда их вырубили на стройке, поговорить с Миньярдом, но ничего не вышло, парень просто уходил. Нил старается проводить всё больше времени с девушкой, но её работа и его тренировки мешают им часто видеться, только утром на пробежки. Но с каждым днём Джостену всё приятнее осознавать, что у него есть семья и не только лисы, но ещё его кровь. Это пугает и завораживает. Телефон снова завибрировал.       «Вы где?»       «В комнате у девочек, фильм смотрим, если хочешь присоединяйся»       «Хорошо, но я лучше в комнате побуду»       «Всё нормально? Что-то случилось?»       «Ничего такого, потом расскажу…Смотри фильм, я позже зайду»       Эндрю пихнул его острым локтем в рёбра, привлекая к себе внимание рыжего. Нил испуганно посмотрел на парня, но тут же расслабился. Мило улыбнувшись блондину, Джостен спрятал телефон и продолжил смотреть фильм.       Элла сидела посередине комнаты, вокруг хаос из кучи бумаг, нет пустого места, куда можно было бы наступить. Младшая Стюарт, не обращая внимания, читала папку за папкой и перебирает пальцами карандаш.       -Элла…       -Ни шагу… Не путай бумаги, -прикрикнула девушка, не отрываясь от чтения.       Парень прошёл аккуратно по краю комнаты, не зацепив не одну бумажку, и сел на кровать напротив девушки. У неё начал немного дёргаться глаз, и походу защемило нерв на лице, потому что хитрая улыбка не сходила с её лица, хотя брови были нахмурены.       -Что случилось?       -Запара…       -Помощь?       -Если ты можешь убить одного упёртого барана, так чтобы условия сделки были сохранены, то с радостью приму… -девушка подняла свои голубые глаза и резко покачала головой. –Забудь, не надо. Справлюсь.       Правда о работе Эллы вскрылась со всем недавно, и до сих пор рыжий не может осознать, что его младшая сестра мафиози со стажем.       -Что произошло?       -Я думала ты не хочешь быть причастным к… -Элла абстрактно показала руками пространство, как бы описывая тёмную сторону их семьи.       -Что произошло?       -Пару недель назад мы начали вести переговоры с южной группировкой. Мы им защиту и уверенность в завтрашнем дне, а они нам полное распоряжение территориями и торговыми путями…-Нил сидел с каменным лицом, внимательно слушая сестру, что не отвлекалась от бумаг. –Мы подписали соглашение, что обе стороны обязуются не нападать друг на друга, пока не подпишется основной договор.       -И кто-то нарушил его?       -И да и нет, -Элла откинула в сторону папку. –Вчера на наш склад проникли, мои люди стояли на охране и когда началась перестрелка, один из моих убил грабителя. Позже выяснилось, что это человек упёртого барана, и они якобы хотели проверить надёжность нашей охраны.       -Это же провокация.       -Это да, но с их стороны это проверка, то есть мы нарушили соглашение о не нападение, убив того придурка, -Элла упала на спину, тяжело выдохнув. –И теперь они требуют голову моего человека, а иначе договор не заключится.       -Типа кровь за кровь? Что за 17век? –удивился Нил.       -Их не волнует, они хотят правосудия. Но это чистая провокация моих ребят, -Элла подняла руки вверх, рассматривая свои пальцы. –Если я не заключу этот договор, то Стюарт потеряет крупного инвестора, партнёра и авторитет на нашем рынке. А после придут по мою голову, потому что я не справилась со своей работой.       -Угрозы?       -Не помогли.       -Договориться?       -Не получилось.       -Подкуп?       -Обойдётся.       -Насилие?       -Братец!       -Что?       Элла начала собирать свои бумаги, раскладывая их в определённом своём порядке, который Нил так и не понял.       -И что ты будешь делать?       -Сегодня только вторник, до пятницы есть ещё время. Надеюсь что-нибудь придумаю, -тяжело выдохнула Элла, пряча в сумку свои папки.

***

      Походы с Элисон и Ники по магазинам –это та ещё пытка. Но Элле это нравится. Всё детство она провела только в особняке. Выйти в город она могла, но одной было скучно, а друзей заводить опасно. Поэтому, когда её ребята позвали на шопинг, Элла подпрыгнула на месте.       -Милая моя, ты одеваешься лучше, чем Нил в наше знакомство, но нельзя носить постоянно чёрный, -сказала Элисон, ходя между ребятами яркой одежды. –Нет, конечно можно носить постоянно чёрный, но яркого в гардеробе не помешает.       -Полностью согласен, -подтвердил Ники, бродя рядом. –У тебя отличная фигура, так что хватит скрывать её под черными водолазками и джинсами.       -Эндрю так ходит и ничего, -возразила рыжая.       -Эндрю отдельный вид искусства. Это его стиль.       -Тогда объясни, почему я не могу так же ходить. А, Ники?       -Лисёнок, не придуривайся, что тебе то голубое платье не понравилось, -Элисон ударила слегка по конопатому носу Стюарт.       Рыжая лишь закатила глаза, понимая, что Рейнольдс права.       Через три часа и перемеренный весь магазин, Элла впервые села на пуфик, полностью бессильная. Ники и Элисон, что-то ещё мерили, устраивая показ мод в примерочной. Элисон, как будто создана для моды, чтобы она не померила, на ней это сидит идеально, как на богине.       -Ты продержалась намного дольше, чем Нил, -усмехнулся Ники, выйдя к девушке.       -Брат ходил с вами по магазинам? –искренно удивилась рыжая, быстро очнувшись.       -Да, нас сначала тренер заставил подобрать ему нормальную одежду, иначе мы должны были бежать марафон.       -Он выглядел, как бомжик, -прокомментировала из примерочной Элисон. –И это ещё слабо сказано.       -Потом ему начал подбирать одежду Эндрю, на вылазки в Колумбию, а дальше уже и сам пошёл.       -И мы ему полностью поменяли гардероб, -самодовольно оповестила девушка.       -Да там менять не чего было, -возразил Хэммик, складывая ненужную одежду на полку к консультантам.       -Кстати об это… -Элла щёлкнула пальцами. –А каким был братец?       Ники и Элисон переглянулись, как бы в немом диалоге, девушка пожала плечами и скрылась в примерочной.       -Он был запуганным парнем, который боялся всего и никому не доверял, но в тоже время уверенным и за словом в карман не лез.       -Не видела первый выпуск на шоу с Кети? Вот тогда мы все поняли, что у твоего брата язык островат, -усмехнулась Элисон.       -Хоть он и сторонился нас, но мы его сразу приняли к себе, -девушка мило улыбнулась.       -Он же вам много проблем принёс, почему?       -Почему он ещё в нашей команде, и мы ценим и любим его? –более точно задал вопрос Ники.       Элла только кивнула, соглашаясь с ним.       -Мы лисы, у каждого свой набор дерьма, -пожав плечами ответила Элисон.       -Но всё равно… Почему? Так теперь ещё я на вашу голову свалилась…       -Ты чего, лисёнок? –приобнимая спросил Хэммик. –Ты семья Нила, значит наша семья тоже. И мы рады, что у нашего малыша, есть такая сестричка.       -Конечно мы все приахуели, когда узнали о твоём существовании, но всё равно рады! Теперь у меня есть модель девушка!       К удивлению, в середине недели в магазинах такие же очереди, что и по будням. Ники сложил все вещи на кассу, и кинул вещи Эллы.       -Я могу, и сама заплатить. У меня есть деньги, -возразила Элла, вцепившись в вешалку.       -И тест ДНК делать не надо, очевидно брат с сестрой, -сдерживая смех заметил Ники. –Отпусти, иначе укушу, а я больно кусаюсь, у Эрика спроси… У меня дежавю.       -Я могу, и сама заплатить! –настаивала Элла.       -Лисёнок, меня вернули в семью, разблокировав все карты и счета, дай потратить чужие деньги на друзей.       -Как хорошо иметь подругу миллионершу, -усмехнулся Ники, довольно улыбаясь.       А самое смешное, что Эллино состояние на счетах такое же, если не выше Рейнольдс, но рыжая решила не говорить, чтобы не было много вопросов. Поэтому она молча смотрела как её вещи пробивают за чужой счёт.       -После хорошего шопинга, полагается хорошо покушать, -зевая заявил Ники.       -Тут недалеко есть хороший ресторан японской кухни. Можно туда, -предложила Элисон блокируя машину.       -Я за! Только за обед плачу я! -крикнула Элла, поднимая руки вверх. –И это не обсуждается.       -Хорошо, лисёнок, -усмехнулась Элисон, трепя её по голове.       Ребята вернулись в общагу, Элла еле-еле дотащила свои двадцать пакетов, а зайдя в комнату, поняла, что не знает куда их деть. Шкафы заняты одеждой парней, а вся её одежда хранилась в офисе. Просто кинув на кровать все пакеты, Элла написала Ники, не хочет ли он мороженного, на что он ответил, что они её ждут в комнате девочек.       Элисон хвасталась своими новыми нарядами, при этом часть отдавая Рене и Дэн.       -Это всё равно не мой фасон, -повторяла она, когда девушки отказывались.       -Вот же сучка, знает и притворяется, -усмехнулась Дэн, забирая себе новые спортивные штаны. На что Элисон лишь хитро улыбалась.       -Лисёнок, не стой в дверях, проходи, -позвала Рене, показывая на диван. Когда девушка села рядом, Уокер сразу её обняла. От неожиданного действия Элла немного дёрнулась, но сразу расслабилась от тепла обнимашек.       -Я тоже хочу! –крикнул Ники, прыгая к девушкам, захватывая их в объятия.       После чего Дэн и Элисон упали на них, в какой-то момент рыжая подумала, что её кости не выдержат такого веса и начала задыхаться, но не сопротивлялась. Чувствовать их тепло и заботу непривычно, но так приятно. В такие моменты хочется, чтобы время остановилось и никуда не спешило.       Но всё не вечно. В кармане завибрировал телефон, прерывая этот милый момент. С трудом выбравшись из объятий ребят, Элла достала свой телефон и увидела не записанный, но знакомый номер. Она быстро вышла из комнаты, спрятавшись в комнате монстров, так как там никого не было.       -Я просила мне не звонить, -прорычала Элла, сняв трубку.       -Да, простите, босс, но это срочно, -напугано прошептал Блейк. –Не могли бы Вы приехать?       -Хорошо, -устало выдохнула девушка. –Машина?       -Подана, стоит в пару кварталах.       Выйдя из комнаты, в коридоре уже стояли старшекурсники, напугано и озадаченно смотрели на рыжую девушку.       -Мне нужно кое-куда съездить, скоро буду!

***

      В комнате так прохладно, особенно после горячего душа, что вставать не хочется. Лежать на диване в коридоре, чувствовать каждую мышцу своего тела и как они расслабляются –вот это кайф. Эндрю подошёл ближе и на лоб рыжего поставил баночку мороженого.       -Холодно же, -возмутился Нил, резко садясь на диване.       -Ага,-как-то хитро сказал Эндрю, поедая своё шоколадное с карамелью.       Так тихо, никого здесь нет, все в разъездах или в других комнатах, но такая тишина не давит, а на оборот приятно обволакивает и успокаивает. Лежать на коленках вратаря, смотреть как он медленно поедает своё мороженное, больше всего нравиться Нилу.       -Пялишься, -пробубнил Миньярд, облизывая ложку.       -Ага, -самодовольно ответил Нил, по-детски улыбаясь.       -Да или нет?       -С тобой всегда, да…       Эндрю закатил глаза, но всё равно наклонился к рыжему, и утянул в дерзкий и напористый поцелуй, покусывая губы, чуть ли не до крови. В комнате начала повышаться температура, короткий взбитый вдох, и по телу пробежали мурашки наслаждения.       Зарыв пальцы в волосы блондина, Нил притянул себя ближе к нему, ощущая, как его сердце скоро выпрыгнет из груди. Эндрю опустил руки на задницу рыжего, сажая парня к себе на колени, не разрывая поцелуй, а даже прикусывая ещё сильнее нижнюю губу.       -ДЖОСТЕН!       Входная дверь хлопнула, такое ощущение, что, чуть не вылетев с петель. Нил упал рядом с Эндрю, не разрывая переплетённые пальцы, но пытаясь восстановить дыхание. В дверях стояла Элла, всё её тело тряслось от перенапряжения, а в глазах бегущая строчка: «Сейчас убью».       -Да? –прохрипел Нил.       -Это ты?       -Ты про что? –Нил нахмурил брови.       -Не притворяйся идиотом, братец, -Элла подошла ближе, но Эндрю немного перекрыл проход к рыжему.       В комнату влетели оставшиеся лисы, напугано осматривая обстановку.       -Что у вас случилось? –спросила Дэн.       -Мы услышала, как хлопнула дверь и чей-то крик, -пояснил Ники, увидя апатичный взгляд Миньярда.       -Братец, ты полный идиот. На хрена ты полез туда, куда тебя не просили!? –на французском возмутилась Элла.       -И ты знаешь французский? –удивились старшекурсники.       -Можете все выйти? –попросила Элла, не отводя убийственный взгляд с брата.       Лисы постояли ещё немного, но, когда поняли, что ничего не узнают, бурча себе что-то под нос вышли из комнаты. Эндрю остался на своё месте, не отводя взгляда с девушки.       -Значит дядя и я делали всё, чтобы ты не был причастен, а ты решил в само пекло полезть? –продолжая на французском спрашивать Элла.       -Проблема решилась?       -Он пришёл забинтованный полностью, моля его простить и согласился для на самые невыгодные условия.       -Значит всё нормально?       -Иди ты, знаешь куда!? А если бы ты пострадал? –Элла села на стул, но сразу встала и начала ходить по комнате. –Что бы ты делал, если бы они тебе навредили или ещё хуже убили бы?       -Со мной был Эндрю, -на английском сказал Нил, пожимая плечами.       -Так ты ещё и его взял!? БОГИ! –простонала Элла.       -Спасибо вам за помощь, но лучше больше такого не делайте, -уже более спокойно проговорила девушка. –Это моя работа, а вы не знаете всех тонкостей. В этот раз повезло, но не испытывайте больше судьбу.        -Хорошо, -довольно кивнул Нил, понимая, что он смог помочь сестре.       -Эндрю, -позвала Элла. –Спасибо.       Парень усмехнулся, но кивнул. Они оба понимали, что блондин пошёл только из-за парня я-в-порядке, чтобы проследить не случиться ли с ним что-то плохое.       -Ладно, продолжайте, я к девчонкам, а то себя сейчас накрутят, -выкинула Элла, скрываясь за дверью так же быстро, как и появилась.       Нил повернул голову, рассматривая длинные ресницы парня. Эндрю повернул апатичное лицо, к парню и его глаза упали на опухшие и немного в синяках губы.        -Продолжим? –издевательски предложил Нил.       -124%, наркоман…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.