ID работы: 10571975

Red-haired devil

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
      Способность Ваймака находить детей, побитых жизнью, не перестаёт удивлять. Найти за три месяца двух нападающих, одного вратаря, двух подающих и одного защитника-это уже что-то нереальное, так ещё и соответствующий лисам прошлым.       -Тренер, Вы их на Ebay нашли? –предположил Ники, видя новичков на поле.       -Хэммик, я тебя на Ebay продам, если не заткнёшься, -прорычал тренер, закрывая за собой дверь.       -Как вы уже могли заметить, у нас новенькие, -вставая около окна, выдохнул Ваймак. –Теперь они Лисы тоже, поэтому без всяких глупостей, -Тренер угрожающе посмотрел на сидящих на диване Монстров.       -А почему Вы на нас смотрите?! –возразил Ники, надув губы.       -На всякий случай… Так без всяких фокусов, сегодня обычная водная тренировка, бег, разминка и бой старшекурсников против новеньких. Так же у меня будет объявление. Так что марш на поле!       Как только Лисы вышли на поле, новички напряглись, и две девушки сразу начали перешёптываться. Парень, который скорее всего нападающий, осуждающе смотрел на Нила, но с таким восхищением на Кевина, от чего от Джостена передёрнуло. Ребята сразу встали друг против друга, как будто две разные команды, напряжение чувствовалось за километр.       -И так! –крикнул Ваймак, стукнув по папке. –У нас новые игроки. Джек Гордон –нападающий, Линда Рэй –второй нападающий. Кевин, Нил, они на вас.       Парень –Джек слишком напрягает, пока не понятно, как, но напрягает. Хотя его выбрал Кевин, но у Дэйя всегда был ужасный вкус. И такое предчувствие, что год будет тяжёлым. Кевин поймал напряжённый взгляд Нила и усмехнулся. Он тоже это чувствует. Будет весело.       -Дальше Шин Вилсон и Полумна Смит –подающие, Дэн и Рене вы знаете что делать. Так же Рене и Эндрю на вас наш вратарь Брайн Брок. И Эндрю…       Тренер поднял взгляд со своей папки и укоризненно посмотрел на Миньярда, но блондин даже не смотрел на него. Эндрю понял, что все смотрят на него, поэтому ушёл в сторону мячей. Ваймак перевёл взгляд на Нила, на что рыжий кивнул. Он присмотрит за ним.       -И защитник Джон Левис, Мэтт он на тебе, -закрывая папку, радостно закончил мужчина. –Сейчас бег для разминки, но сначала объявление. Дэн подойди и… Миньярд, тащи свою задницу сюда! –крикнул тренер, от чего в ушах зазвенело.       Когда Миньярд еле дошёл до всех, тренер продолжил.       -Это последний год для старшекурсников, у них скоро экзамен, поэтому Дэн нужен помощник. И мы пришли к единому решению…       -Нил Джостен теперь ты вице-капитан, а в следующем году капитан команды "Лисы" , -гордо объявила Дэн, от чего у Джостен пробежали мурашки по всему телу.       Нил не хотел принимать тот факт, что это последний год для старших, что их в следующем году вообще не будет. Его как будто окатили водой на морозе. Когда его тело начало бить мелкой дрожью его схватила тяжёлая рука, прижимая к себе.       -Поздравляю! –обнимая повторяли Мэтт и Ники.       -Так как теперь ты с нами до конца, я думаю ты согласен? –щурясь спросил тренер.       -Д-да, -заикаясь согласил Нил.       -Юху! Нашего мальчика повысили, Эндрю улыбнись хотя бы! –крикнул Ники, но сразу спрятался за спиной Дэйя, увидев холодный взгляд Эндрю. –Ты вредина!       Новенькие лисы были не так рады, как старшекурсник, но некоторые улыбались. С трибуны послышался крик и аплодисменты. Все напряглись и старшие заслонили собой Нила, но расслабились, когда увидели рыжую голову.       -Поздравляю! –крикнула Элла, радостно хлопая.       -А это что за красавица? И что она здесь делает? –спросил Джон, как-то странно смотря на девушку, не скрывающей жаждой.       -Варежку закрой, -прикрывая рот громилы, усмехнулся Ники. –Это сестра твоего вице-капитана, я б на твоём месте язычок прикусил.       -Всем привет! –Элла спустилась с трибун подходя к тренеру.       -Элла, что ты тут делаешь? –спросил Нил, выбравшись из крепких объятий Мэтта.       -Дэвид сказал, что сегодня будет важное объявление, так же новенькие, -все лисы открыли рот. Тренера никто в лицо по имени не называл, а тут так открыто. -Да и мне скучно было.       -Скучно? –неожиданно усмехнулся Эндрю.       -Да, -улыбаясь, ответила Элла. –Братец, поздравляю!       Нил только кивнул, он ещё не привык и не знает, как вести себя с Эллой, но точно знает, что она на его стороне, а он на её. После тех разборок, Элла стала больше улыбаться и проводить время с лисами, что не могло не радовать братское сердце. Хоть Элисон ей и покупает одежду, но она всё равно ходит во всём чёрном. Но девушка это объяснила тем, что на работе ей проще быть в чёрном, чтобы не выделяться. Но сегодня на ней ярко оранжевое лёгкое платье, хотя на улице уже прохладно.       -Куртка есть?       -Братец, я на машине, а здесь тепло.       -Всё хватит болтовни! Этот год без Воронов, но сильные команды никуда не исчезли. Так что быстро бегать! –приказал Ваймак, крутя папкой.       -Тренер, Вы вредина, -пробурчал Ники.       -Хэммик, двадцать кругов!       -Тренер!       -Сейчас ещё пять добавлю!       -Пока, Элла! –крикнули ребята сквозь хохот и побежали. -Может чаю? –предложила тренеру Элла, на что мужчина согласился.

***

      Новые лисы оказались не так плохи, как сначала показалось Нилу. Конечно их уровень ниже, чем у старших, но это можно подтянуть. Эндрю сидел около ворот крутя клюшку в руках. Его поведение злило в новых лисов, особенно Джека, зато старшие уже привыкли и знали, что на ночной тренировке он отдувается куда больше. Если бы не его физическая форма, то он бы сейчас с такой лёгкостью вратарскую клюшку не крутил.       -Что думаешь на счёт новеньких? –над ухом прошептала Дэн, от чего Нил дёрнулся.       -Им опыта не хватает, да и выносливости. На втором кругу уже половину сдулось. Так же их руки не привыкли к тяжести клюшек. Джон выглядит крепким парнем, но руки его уже подводят, Аарон его сейчас с лёгкостью обойдёт… Я ж сказал.       -Что будешь делать, Кэп? –от этих слов сердце Нила пропустило удар.       -Думаю о силовых тренировках, да и на выносливость не помешает. Сейчас они бы проиграли бы, но всё может изменится.       -Правильно, -Дэн потрепала рыжего по голове и побежала к ребятам.

***

      -А-а,я не чувствую своих ног! –Простонал Ники. –Нил, за что ты так с нами!?       -Ники, не ной! –прорычал Кевин, снимая футболку.       -Иди на хуй, Кев, я устал! Не честно, что мы бегали, а Эндрю сидел. Нил, это двойные стандарты!       -Ники, -как-то угрожающе позвал Эндрю от чего у защитника дёрнулось тело.       -Нил, спаси! –крикнул парень, прячась за рыжим.       -Ники, успокойся, -Нил взял свои вещи и скрылся в душевой.       Холодная вода после тренировки самое приятное, что может случится. В голове рыжего слишком много мыслей. Нил знал, что тренер хочет сделать его капитаном, тогда он думал, что не доживёт до конца года, но сейчас у него есть всё время мира. Это пугает. Столько ответственности, новые лисы, сестра. Голова кипит от одной только мысли обо всё этом.       Выйдя из душевой, Нил заметил, что все лисы уже ушли, остался только вратарь, сидящий с закрытыми глазами на скамейке около его шкафчика.       -Где все?       -Ваймак забрал, чтобы провести инструктаж. Остальные с Мэттом.       -А Элла?       -Её Ники забрал, сказав, что ему нечего надеть в новом году, -Эндрю открыл глаза, смотря как Нил собирает вещи.       Подойдя ближе, Миньярд прижал рыжего к шкафчикам, оставляя расстояние между ними. С того самого момента, когда Нила объявили вице-капитаном, и он начал командовать, Эндрю хотел прижать его и оставить новые следы на его шее. Поэтому он сидел и не шевелился, чтобы не сорваться. Но сейчас никого нет и мало вероятно, что зайдёт.       -Да или нет? –прошептал около шеи Эндрю.       -Да, -выдохнул Нил, пытаясь удержаться на ватных ногах.       Пару секунд и на шеи рыжего появляется синяк с обводкой зубов блондина. Эндрю нравится эта метка, она показывает, что всё это реально и надеется, что никогда не исчезнет. И теперь блондин понял, откуда этот фетиш у Нила с шеей.       Тяжёлое, прерывистое дыхание Нила дурманит мозг Эндрю, он не может сообразить, как до этого дошло, а тем более остановится. Цепочка из красивых фиолетовых розочек остановилась на ключице парня, когда Миньярд ударился зубами об кость Нила. Но не один из них уже не мог остановится, поэтому Миньярд закинул ноги рыжего себе на бёдра, придерживая его за ягодицы и прижимая к холодным ящикам, не разрывая поцелуй. Нил не перестаёт удивляться физической подготовки парня, но это одна из черт что ему нравится в нём. Когда Эндрю взял перерыв, чтобы отдышаться, Нил не смог ждать, поэтому впился в шею блондина, оставляя такую же дорожку на парне.       -Твой фетиш с шеей бесит, -прохрипел Эндрю, пытаясь не уронить парня.       -Но тебе же нравится…       -Наркоман…       Когда живого места на шее парней не осталось, а дыхание сбилось на столько, что уже невозможно дышать, тогда парни остановились. Соприкоснувшись лбами, они дышали одним раскалённым воздухом, не отводя взгляда друг от друга.       -Ненавижу…       -125?       -Все двести, -проворчал Эндрю, как бы роняя Нила на пол, но так чтобы тот не сильно ударился и вышел из раздевалки.

***

      На этаже было не привычно шумно. Не успели парни выйти из лифта, как их сбили двое новенькие.       -О, Кэп! –удивилась вроде её зовут Линда. -А Вы видно нарасхват! Ещё не вечер, но у Вас уже палисадник!       Они пытались сдержать смех, но не получилось. Нил решил ничего не отвечать, рано или поздно догадаются. Хотя шею Эндрю закрывает ворот его водолазки, но маленький синичек всё равно виден.        Зайдя в комнату, Нил не был удивлён уже обыденной картине, как двое защитников и его сестра играют в приставку, а Кев сидит за столом и смотрит игру в наушниках. Но явно картина на шее Нила удивила ребят, точнее Эллу и Ники, Аарон пытался проигнорировать, но омерзение на лице не скрыл.       -Эндрю, пожалел бы его… -начал возмущаться Ники, но быстро заткнулся, когда увидел взгляд Эндрю.        -Кстати об этом! –как-то воодушевлённо начала Элла. –Как ты его терпишь? Он же ненормальный? Просто псих?       В комнате повисла гробовая тишина и все напряглись. Не редко Эндрю называли психом, монстром, что нет места в этом мире. Не зря их компанию прозвали «Монстрами», а в газетах только об Эндрю и пишут, что ненормальный вратарь. Но чтобы так открыто…       -Элла, -возмущённо позвал его Ники. –Ты не можешь так говорить об Эндрю!       -С чего ты взял, что я о нём? –удивилась Элла. –И вообще не лезь, я с Эндрю говорю! Ну так?       -Тяжело… -усмехнулся Эндрю и скрылся в их комнате за дверью.       Улыбка Эндрю обычно пугающая вещь, но в этот раз он улыбнулся как-то мягко. Последний раз его видели таким на детской фотке, и то потом выяснили, что это был Аарон. Ники отвернулся, чтобы скрыть поступающее слёзы.       -Вы рыжие невероятные! –восхитился Ники, вытирая скатившуюся слезу. На что брат с сестрой закатили глаза и разошлись.

***

      Теоретически все понимали, что новые лисы принесут новых проблем, но никто не думал, что столько. На третий день совместного проживания были вызваны копы. Кто-то доложил, что видел наркотики у команды, но оказалась ложная тревога. Ваймак потом проводил беседу о вреде наркотиков.       После этого случая Эндрю ходил напряжённым. Точнее для новеньких он казался обычным, апатичным. Но старшие понимали, что за этой апатией скрывается. Они это заметили, когда Эндрю инстинктивно дёрнулся и чуть не достал ножи, когда к нему подошла Рене. Но Нил заметил это ещё раньше, по напряжённой походке Эндрю и его скованным движениям.       -Дрю, что происходит? –спросил Нил, когда они остались вдвоём в комнате, пока лисы продолжали беседу с новенькими.       Эндрю проигнорировал, он продолжал сжигать точку в стене, ничего не замечая вокруг. Поэтому Нилу пришлось сесть на коленке, чтобы перекрыть вид Миньярду и вызволить из его тьмы, как он делал не раз с ним. Когда Нил хотел ещё раз спросить у парня, что происходит, в комнату со стуком зашла Элла с какой-то папкой. Эндрю сразу отмер, забирая папку у девушки и быстро её пролистывая.        -Линда? –Холодно спросил Эндрю.       -Да, три месяца, но по досрочке и связям дело замяли.       -Сейчас?       -Не фигурирует, наверное, боится или скрывается.       -Давно?       -Ты сам знаешь, -раздражённо ответила Элла, складывая руки на груди.       -Вы о чём? –искренне не понимая происходящего спросил Нил. –Что с Линдой?       Эндрю и Элла пересеклись взглядом, девушка кивнула, а парень продолжал читать содержимое папки.       -Причина вызова копов сюда есть. Линда бывшая наркоманка, отсидела три месяца за потребление, ещё была участнице в распространении, но дело замяли, так как её родственник крутится в высших кругах.        -Вы думаете, она продолжит?        -В её крови небольшая доза, но она есть.        -Ты её кровь проверила? Она же…       -Братец, ты плохого мнения обо мне или что? –как-то хитро улыбнулся рыжая.       Элла скрылась за дверью, оставив парней одних. Эндрю так изучал эту папку, как будто там все ответы на его вопросы написаны. Хотя Нил не удивится, если Элла так и сделала.       -Ты её попросил?        -Нет... Она не так глупа, как ты думаешь.        -Значит, когда вы вчера пересеклись взглядом, это было ваш разговор об нахождении информации? –Эндрю ничего не ответил, но Нил уже всё понял. У него в голове только один вопрос. Когда они успели так сблизится, если практически не говорят между собой?        -Заходи, -прорычала Элла, пихая нападающего в комнату. Забавно, что Линда выше Эллы на голову, но трясётся от её действий. –Говори…        -Я…я… -шмыгая носом повторяла Линда, ещё чуть-чуть и слёзы потекут.       -Хватит реветь, -прорычала Элла, и уже хотела подойти к девушке, но Нил остановил её рукой.       -Тише, тише, не плач…        -Кэп, я правда пытаюсь, но не думала, что могу вызвать столько проблем, -протараторила Линда прежде, чем заревела в голос.       Впервые на груди Нила разревелась девушка, он не знает, что делать, но в голове фрагменты из фильмов, что показывал Ники. Поэтому Джостен приобнял девушку и начал гладить по голове.       -Успокойся… Давай поговорим нормально, -растерянно повторял Нил, не прекращая гладить девушку.        -Хо-рошо… -шмыгая носом, согласилась брюнетка. Нил повернулся к ребятам и увидел, как двое глаз выжигают его холодным взглядом. Парень пожал плечами и сел между этой убийственной парочкой.       -Говори.       -Я в завязке как год, но позавчера мне парень с универа предложил какую-то таблетку. Я у него её взяла, но выкинула, клянусь,-быстро добавила девушка, вытирая веснушчатый нос. –Меня кто-то хотел подставить, правда. -Значит ты не употребляла? –уточнил Нил.       -Да, я взяла, но зашла за поворот и выкинула.       -Хорошо… -облегчённо выдохнул Нил. -Собираешь употреблять?       Кровь от лица девушки ушла, такой бледной белая стена не может быть. Она сглотнула и отрицательно покачала головой.       –Понимаешь, у каждого из Лисов своё прошлое, некоторые тяжело боролись с наркотиками, поэтому не хотелось бы повторять ошибок.        -Кратко, поймаем за наркотиками… -взгляд Эллы мог бы убить кого-то, но Нил заметил нож в руке Эндрю.       -Элла! Эндрю! –крикнул Нил.       -Поняла? –проигнорировала Элла, смотря на дрожащую девушку, что уже как минуту кивала. –Можешь идти! Линда выскочила из комнаты, как ошпаренная из-за чего Элла в голос усмехнулась. Нил вскочил на ноги, вставая напротив двух его самых добрых людей в мире.        -И что это было? Что вы сделали?        -Что?        -Почему Линда, что язык острее ножа, дрожала и ничего не могла ответить? Не подскажите?        -Мы просто вчера с Эндрю с ней мило поговорили, -невинно улыбалась Элла.        -Что вы сделали?        -Успокойся, наркоман, мы её просто предупредили.       -Ничего такого, она жива и здорова. Мы действовали на благо команды.        -Вы! Вы… Хоть представляет что могло быть?       -Из-за неё могли быть проблемы в будущем! Ты об этом не думал, братец?       -Это да, но...       -Мы просто потушили огонь раньше, чем он стал катастрофой.        Нил закрыл лицо руками, считая до десяти. На семи он хотел сбежать, на восьми убить Линду, но на девяти уже принял всё происходящее.        -Ладно, братец, разбирайся дальше сам, у меня работа, -поднимаясь с кровати, объявила Элла. –Эндрю, с Вами было приятно иметь дело.        Девушка протянула руку, но блондин даже не пошевелился и Нил уже подумал, что сестра будет проигнорирована, но через пару секунд Эндрю в ответ пожал руку Эллы. Довольная улыбка на лице рыжей ещё не сходила вечер и весь следующий день. Нил уверен, что от этого дуэта он ещё не раз удивится, но ему нравится, что они начали ладить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.