ID работы: 10572030

Меконопсис

Слэш
NC-17
Завершён
634
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

«Страх — вообще странное чувство. Он есть только там, где существует надежда, что всё разрулится само собой.» — Дмитрий Емец

      В Далласе Цинхуа оказался по двум причинам. Первая — как ему казалось, улетев на другой континент, можно избавиться от ненужных людей и проблем в своей жизни. Вторая — музей Мидоуз, который он мечтал посетить со времен студенчества.       Несколько дней с блеском интереса в глазах, Цинхуа рассматривал в музее работы Эль Греко, Веласкеса, Риберы, Мурильо, Гойи, Миро и Пикассо. Особый экспонат музея — огромная движущаяся скульптура «Волна» работы Сантьяго Калатравы вызывала в омеге детский восторг. Он готов был каждый день приходить и любоваться ей.       Новое место очень нравилось Цинхуа. В Далласе он начал чувствовать себя по-другому, словно переписывает свою жизнь заново, главное не запятнать ее событиями из прошлого. Но прошлое снова напомнило о себе самым неожиданным способом, когда несколько недель спустя, весь завтрак Цинхуа оставил в туалете. Один раз это можно было бы списать на банальное отравление, но тошнота снова внезапно возникла на следующий день и на следующий, пока тест на беременность не определил омеге две полоски.       Ло Веньян после сведения первой метки был твердо уверен, что Цинхуа не сможет нормально выносить и родить ребенка, так как во время операции они нарушили гормональный фон и сейчас у омеги просто физически не произойдет имплантация зародыша.       С момента неприятного инцидента прошло уже почти три недели, а значит, критический момент миновал, и эмбрион успешно продолжал развиваться, мучая теперь своего папу токсикозом.       Следующие несколько дней Цинхуа провел в больницах, сдавая все возможные анализы, чтобы получить подтверждение, что его организм действительно сможет выносить новую жизнь.       Очередной приступ тошноты застал омегу в самом неудобном месте — в шаге от автобусной остановки.       — Тише, тише, маленький, твой папа и один со всем справится. Нам с тобой больше никто не нужен. Только перестань меня так сильно мучать, пожалуйста, — врачи сказали, что присутствие второго отца и постоянные разговоры с малышом помогут его немного успокоить и тошнота станет вполне сносной, но Цинхуа не мог допустить и мысли о том, что Мобэй окажется рядом.       На самом деле сейчас он перестал злиться на альфу. Негативные эмоции отступили далеко на второй план. По каким-то причинам Мобэй ничего не помнил, а сам Цинхуа… Первый раз очень сильно надломил весь внутренний мир омеги, но все же, пройдя через все трудности Цинхуа научился благодаря этому случаю крутиться и выживать в любой среде. Второй раз альфа подарил ему новую жизнь, семью, о которой Цинхуа всегда мечтал. На секунду омеге подумалось, что как прекрасно было бы, если у малыша будут глаза как у Мобэя — цвета кобальта. Эта тенарова синь очень ему нравилась. Даже если это ощущение всего лишь влияние метки.       До аптеки Цинхуа не успел дойти. Кто-то очень большой и сильный одним резким движением закрыл его лицо тряпкой, пропитанной хлороформом. Все тело обмякло, словно пластилиновое и сознание отключилось.       Когда омега пришел в себя, то его охватила паника. В полу-мрачном подвальном сыром помещении напротив него на деревянном стуле сидел тот, от кого Цинхуа сбежал из Китая.       — Очнулся, — один из охранников грубо толкнул омегу в плечо, от чего он как пушинка упал со стула прям в лужу на полу, мгновенно ощущая, как вся его одежда пропитывается грязной влагой.       — Думал, что я не найду тебя? Фэйцзи, одно дело сбежать на другой континент, а совсем другое натравливать на меня этого глупого альфу. Из-за Мобэя добрая часть моих людей теперь лежит в больнице с многочисленными переломами. К твоим процентам теперь добавились косяки твоего альфы, тебе и отдуваться.       — Господин Фаньчжи, что вы от меня хотите? — Цинхуа не знал всех возможностей этого безумного беты, поэтому пытался продумать все возможные варианты по спасению своей шкуры.       Пощёчина — звонкая, резкая, безжалостная — калёным железом обжигает щёку, мир вокруг на секунду застилает тьма, на глаза сами собой наворачиваются слёзы. Цинхуа не может сдержать порывистого всхлипа.       — Хочу, чтобы ты понес наказание за побег, а потом с помощью своих хитрых схем помог мне собрать все мои драгоценные коллекции. С этого дня ты будешь выполнять все мои приказы. Если я скажу прыгать — ты будешь прыгать, скажу лизать ботинки — ты встанешь на четвереньки и языком отполируешь до блеска мою обувь. Посмеешь ослушаться — отдам тебя своим ребятам и они быстро сделают из тебя бесхребетную подстилку. Все понял? — Фаньчжи провел пальцами по покрасневшей от удара щеке Цинхуа и поднял его лицо за подбородок вынуждая посмотреть на себя.       — У меня для тебя подарок, — Фаньчжи протянул омеге небольшую голубую коробочку с огромным, неподходящим по размеру бантом, — открой его, будь хорошим мальчиком.       Цинхуа трясущимися руками развязал бант и приоткрыл коробочку. Конечно он не ожидал там увидеть что-то хорошее, но содержимое повергло его в оцепенение. Немой крик застрял поперек горла, а по щекам неконтролируемо потекли слезы. В коробочке оказался отрубленный палец.       — Это все, что осталось от твоего альфы. Тебя даже спасти некому, — сиплый смех мучителя сводил Цинхуа с ума и словно обезумев он плюнул в лицо Фанчжи.       Дальше все происходило, как в плохо склеенной кинематографической пленке. Резкая боль во всем теле сменялась отключением сознания.       Количество ударов Цинхуа не считал. Несколько охранников Фаньчжи буквально дух из него выколачивали. Омега с ужасом ждал, когда же что-нибудь хрустнет. Запястье — и чёрт бы с ним. Но они пытались попасть по лодыжкам и коленям, а это сводило к минимуму шанс на побег. Когда он защищал колени и лодыжки, получал по рёбрам. Больно, но совсем не страшно, только дышать трудно. Страшнее всего было ощутить удар по животу. Хотя и глупо — шансов выжить уже всё равно не было. Ему рассказали, что будет дальше с ним. Рассказали, как именно будет. По голове чем-то тяжелым тоже было совсем не страшно. Цинхуа хотел умереть быстро. До того, как ему переломают ноги и лишат жизни его не рождённого малыша. До того, как сделают всё остальное, что уже нарисовала его фантазия.       Уже все было как в тумане. Тяжёлое дыхание, удары, смех, тёмные пятна перед глазами — фон. Максимально закрывая живот руками, перед глазами Цинхуа был образ альфы… Видимо Мобэй сам свел все концы с концами и понял, кто помог сложить все недостающие пазлы для Шана и в итоге поплатился собственной жизнью. Все должно было быть не так… Совсем не так…       На последней мысли мозг Цинхуа окончательно отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.