ID работы: 10572246

Проклятие Лепестков

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12 / Появление приятеля из лесных кустов

Настройки текста
Примечания:
      Мэй Шан забрали к себе молодые демоницы, а после, так и не вернули. Разве есть тогда смысл ждать ту, с которой сейчас уже не выйдет поболтать и обсудить важные вещи?       Юн Шу не долго сидела в комнате. Подождав около получаса, она просто забрала свой веер и решила немного отдохнуть у себя. По-пути она краем глаза заметила демониц из соседней комнаты.       — Зачем ты общаешься с этим мелким недо-демоном?       — Поддерживаю. Ходит за всеми как хвост.       — Послушайте, девочки. Еще недолго осталось. У меня все под контролем, — послышался знакомый голос.       Остановившись напротив приоткрытой двери, девушка уставшим взглядом посмотрела на щель.       — Могли бы не так громко говорить об этом, — дотронувшись кончиками пальцев сказала Юн Шу.       Легко толкнув дверь, она пошла к своей комнате.       Зайдя в нее, она удобно расположилась на кровати захватив с собой маленькую книжонку. Решив ускорить время, Юн Шу просто начала читать слегка непристойный роман постепенно засыпая крепким сном.       Глава Чан ясно намекнул ей, что путешествие будет долгим. Не на пару дней или неделю, а намного дольше. Именно поэтому она и не начинала заниматься чем-то физически сложным, а просто заснула, отдыхая перед наступающей миссией.       Раннее утро выдалось дождливым. Проснувшись, Юн Шу не стала долго задерживаться в борделе. Взяв веер и захватив пару десятков конфет, она вышла из здания незамеченной.       Хоть они и не договаривались о встрече, однако она все же решила подождать своего "босса" у выхода из Города Гуйи. Однако, спустя палочку благовоний, Юн Шу все же выдвинулась в путь в своей кампании.       Постепенно небо становилось темнее и начал лить легкий дождь. Из-за него девушке пришлось изменить свой маршрут и идти через лесные заросли, но и тут, сквозь толстый слой листвы, умудрялись падать редкие, но большие капли дождя. Закрываясь от них рукавом, А-Шу передвигалась так всю дорогу, до выхода из леса.       Натыкаясь на старые ветки, сухие листья и подобные "прелести" природы, девушка продолжала упорно держать одну дорогу. Пройдя уже достаточно большое расстояние она неожиданно услышала голос.       — Быстрее двигайтесь. Вот скот подзаборный! Сколько осталось?       — Господин, еще пятьдесят шесть человек!       — Ведите их быстрее.       Резко остановившись, Юн Шу смогла спрятаться за старым орешником и начала наблюдать за неизвестными фигурами.       По дороге, двигались две длинные колоны живых людей, у каждого были связаны руки, а лица выражали одновременно страх и боль. Через каждые две пары, их сопровождали мелкие демонята, а впереди всех шел высокий мужчина с бледно-синей кожей и вытянутыми ушами. Он постоянно расхваливал то себя, то свои заслуги.       — Неужели, я так быстро тебя нашла, Хуапигуй? — с улыбкой на лице спросила сама себя Юн Шу.       Мелкие демонята все бегали туда сюда заглядывая во все кусты и норы. Девушка старалась внимательно следить за каждым, однако, взгляд невольно останавливался в пустоте и застывал так на пару секунд. Так продолжалось несколько раз, пока кто-то за спиной громко не крикнул.       — Смотрите!       Обернувшись на звук, А-Шу увидела демоненка ниже своего роста. Волосы его были растрепаны, а одежда порвана. Он стоял на расстоянии двух метров от девушки держа в руках длинное копье, кончик которого указывал тело девушки.       С другой стороны сразу послышались возгласы и торопливые шаги в сторону А-Шу и маленького нарушителя покоя. Тот, в свою очередь, начал подходить все ближе к Юн Шу. Руки его дрожали от чего дрожало само копье.       Постепенно девушку окружили. Со всех сторон угрожающе и, в то же время поедающим взглядом, на нее смотрела толпа нечисти.       Неожиданно все расступились.       В центр вышел высокий молодой демон в черных одеждах.       Достав свой веер, Юн Шу начала слегка им размахивать, от чего появилась слегка видимая пыль.       Подойдя почти вплотную к девушке, демон схватил ее за подбородок.       — Еще одно жалкое отродье? — с усмешкой проговорил он.       По его руке быстро расползся золотой блеск. Демон в свою очередь, заметив это, начал быстро трясти рукавом.       — Что за детские фокусы? Пытаешься меня обдурить? — его глаз начал слегка подрагивать.       К нему сразу подбежал мелкий демон с фонарем в руках.       — Г-господин, успокойтесь. С вашей рукой все в порядке!       Резко остановившись он посмотрел на нее. На рукаве и правда не осталось следов какого-либо блеска. Осмотрев его еще раз, демон положил руку на свои бедра и гордо подошел к А-Шу.       Оглядев ее сверху до низу несколько раз, он махнул рукой и развернулся в противоположную сторону.       Девушке сразу попытались связать руки и накрыть голову каким-то мешком. Однако Юн Шу вовсе не собиралась соглашаться с их решениями.       — Господин! Она постоянно вырывается. Что нам делать?       — Просто отпустите! Я могу и так спокойно дойти!       Повернувшись в профиль к девушке, демон вновь оглядел ее снизу доверху.       — Господин, как мы можем верить ей? Вдруг она таит какой-то козырь?       В воздухе повисло молчание, но его быстро прервали.       — Ты прав.       Счелкнув пальцами, в голове демоненка будто что-то треснуло, а после, он упал не двигаясь.       Не удосужив его взглядом, демон рассмеялся.       — Никто из вас не может превзойти меня. Жалкий слуга, не может быть лучше короля!       Подойдя к девушке он быстро отобрал у нее веер и начал размахивать им уже для себя.       — А ей, просто свяжите руки. Все равно она видит эту дорогу в последний раз.       Он развернулся и пошел вперед, пока его слуги связывали руки девушки.       Вход в Пристань охраняли несколько стражей. Если кто-то хотел посетить это место, у него должен быть на руках пропускной жетон, на котором отбита надпись "гость" или "клиент".       По сути вещей, демон должен был предоставить точно такой же, однако, стража впустила его без вопросов. После, такое же повторилось возле главного входа и возле здания приема гостей.       Проходя все дальше в глубь Пристани, на пути встречались самые различные демоницы. Разглядывая красоты каждой, Юн Шу даже не заметила как табун демонов, что вел ее, резко остановился.       Ударившись носом о тело, она подняла свою макушку и наткнулась взглядом на красивую демоницу, что держала в руках маленькую зверушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.