ID работы: 10572246

Проклятие Лепестков

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13 / Подготовка к пиру приятеля

Настройки текста
Примечания:
      Бледные и изящные руки держали маленькую зверушку, похожую на белого тигренка. Строгий, но теплый взгляд был направлен в сторону черного демона, что встал рядом с ней.       Засмотревшись на внешность демоницы, Юн Шу сама того не заметила, как разочарованно вздохнула.       Сзади начали неприятно подталкивать слуги демона, из-за чего пришлось всем табуном пройти через позолоченные ворота.       Проходя мимо огромных арок и длинных коридоров, по всюду можно было увидеть самых разных чиновников, шишек в правительстве и богатых купцов.       Две колоны сопровождали маленькие демонята с фонариками, а после присоединились слуги демоницы. Каждая была одета в одну и ту же одежду, что отличало их от остальных девушек.       Продвигаясь все дальше, одни коридоры сменяли другие. За каждым шагом девушки следили мелкие помощники демона, нервно поглядывая на слуг, что в свою очередь следили за ними.       В такой нагнетающей обстановке они дошли до нового здания. Пройдя через ворота, Юн Шу больно толкнули в спину, из-за чего та упала на землю.       Развернув голову в сторону нападавшего, ее взгляду показались лишь мордашки за цветочной решеткой.       *Цветочная решетка — железная решетка, украшенная острыми цветами по всей длине.       Попытавшись встать и подойти к ним, девушку отбросила какая-то сила.       Заметив эту глупую попытку, зелёный демоненок подошёл ближе.       — Это магическая решетка. Как только ты подойдёшь к ней на метр, она отбросит тебя своим магическим заклятием!       Рассмеявшись, демонята отошли в сторону по зову одной из слуг, а после, с более довольными улыбками, заговорили с заключёнными.       — Сегодня от нашего Господина, вас будет ждать сюрприз. Постарайтесь не умереть!       Весёлый смех постепенно отдалялся в глубь коридора.       Встав на против решетки, Юн Шу начала рассматривать ее. Ее руки до сих пор были связаны, поэтому использовать свою магию у нее не выйдет. Развернувшись в сторону остальных заключённых, она осмотрела каждого.       Медленно подходя к одному из них, она попыталась снять с его головы мешок, но тот, услышав приближающиеся звуки, начал ворочаться и биться связанными ногами.       — Успокойся! Или хочешь, чтобы ты первым отправился на «Сюрприз от Господина»?       — Какой ещё «Сюрприз»? Отойди от меня!       Ударив девушку по ногам, та лишь слегка сморщила нос и отошла от него.       — Так ты хочешь и дальше сидеть с мешком на голове...       Услышав эти слова, заключённый резко изменил свой тон и фразы, однако, девушке уже было все равно.       Подойдя к следующему, Юн Шу сначала нащупала пульс, а после попыталась поднять мешок.       Как только она подняла его, взору представился взгляд на молодого парня, испачканного в грязи. Заметив перед собой незнакомое лицо, он застыл на несколько мгновений.       — Кто ты?       Откинув мешок, девушка начала подходить к остальным заключённым, медленно снимая с них парчовые мешки.       Каждый, у кого сняли мешок с головы, начал привыкать к темному освещению. Некоторые начали вставать и осматривать темницу. А те, кто так и сидели под порчовой тканью, ругались вслух.       За это время, никто не захотел подойти к людям, что вели себя как ненормальные.       Юн Шу, тем временем, пыталась найти брешь в решетке. Вокруг нее постоянно ходили заключённые и проверяли ее на правоту. Лишь один парень, тоже внимательно осматривал зловещие цветы и не мешал процессу.

***

      Прошло несколько часов. У некоторых людей начинали бурчать животы, давая признак того, что проголодались.       Девушка, в стороне от всех, приткнулась спиной к каменной стенке и стояла с закрытыми глазами. Рядом с ней находился все тот же парень, и косо смотрел на нее.       Некоторые заключённые начали общаться между собой и, в конечном итоге, расслабились и говорили друг с другом как ни бывало.       — Жу Хэн, ты тоже иди сюда, все же в одной лодке!       Подняв голову, парень мельком посмотрел на девушку, а после неуверенным шагом направился к мужчине, что позвал его.       Как только голова перестала гудеть, Юн Шу медленно раскрыла глаза и осмотрелась. Отойдя от каменной стены, А-Шу начала разминать затекшую шею.       До сих пор ее руки были связанны. Они не особо мешали, однако сейчас ужасно ныли. Поэтому, разогнув больные ноги* она направилась к людям, что сидели в одной кучке и о чем-то яро болтали.       *Больные ноги — имеется ввиду не «больные суставы в ногах» и тд, а «долго стоял на ногах и теперь тяжело согнуть».       Подсев рядом с какой-то женщиной, девушка сразу обратила на себя внимание окружающих.       — Девушка, а вы кто? Мы уже все познакомились друг с другом, а вас до сих пор не знаем! — проболтал на одном вдохе мужчина.       В ответ послышался лишь лёгкий смешок.       — Обо мне мало чего можно рассказать, — неловко улыбнувшись ответила Юн Шу. — Помогите с веревкой.       Придвинув руки к женщине, та охнула и, трясущимися руками, попыталась развязать узел.       — Давайте лучше я.       Повернув голову в сторону голоса, девушка напоролась взглядом на молодого парня. Тот, в свою очередь, быстро встал и подошёл к А-Шу и лёгким движением рук разобрался с узлом.       В компании все разом охнули.       — Жу Хэн, а когда ты начал в узлах разбираться? — удивлённо спросила девушка, что сидела на против Юн Шу.       — Кое кто рассказал о них, — замявшись ответил парень.       Проведя большим пальцем по отметинами, что остались от веревки, девушка не стала обращала внимания на разговор о молодом парне, что прозвали «Жу Хэн».

***

      Прошло много времени. Неожиданно из глубины коридора послышались радостные голоса и еле заметный свет от голубых фонариков.       Заключённые резко повставали со своих мест и подбежали к решетке. Лишь Юн Шу и Жу Хэн остались на своих местах.       Когда свет стал слишком ярким, зелёные демонята начали рассматривать каждого человека, что стоял возле решетки.       — Я не вижу здесь ещё двоих. Где они?        Поворот.       Ещё один.       И вот демоненок заходит в каменную тюрьму.       Проходя через толпу людишек, чертёнок заметил в темноте две заветные фигуры. У одной была поднята голова, а у второй, опущена на колени и отвернута в сторону. Подойдя ещё ближе к высокой фигуре, фонарик резко загорелся ярким светом.       Пройдя дальше к стенкам, где сидели люди в мешках, фонарик светился все так же ярко, как и с первой фигурой.       Наблюдая за всем этим, люди не могли понять, что нужно этой нечисти от простых смертных.       — Берём этих, и эту тоже берем, — скомандовал зелёный демоненок.       В тюрьму сразу вбежала толпа остальных демонят. По двое они держали одного человека, а после, вытаскивали из из тюрьмы.       — Хэй! Кто меня поднял? Отпусти немедленно!       — Снимите с меня этот мешок! А иначе я...       — Захлопнись уже! — ударив человека, крикнул демоненок.       — Куда вы ведёте моего А-Жу? Пустите меня! — начав вырываться, кричала молодая девушка.       На выходе ОНА все вырывалась, пока не удержавшись, упала в ноги Черного Демона.       — Какая наглая. Берите ее, — с улыбкой на лице скомандовал тот.       Схватив под руки молодую девушку, ее крик, как и крик остальных, быстро стихал в глубине коридора.       Повисло молчание.       — Куда вы их повели?       — Отпустите их, живо!       Сплюнув в сторону, Демон начал говорить.       — Я решил сделать им небольшой подарок от себя.       — Подарок?       — Что за подарок?       По коридору начал раздаваться гул от заключённых, что задавали вопросы Демону.       Медленно развернув голову в сторону шума, Юн Шу сразу поняла, о каком «подарке» говорит демон.       — Вам интересно? Хаха, небольшой пир от всех нас, — с усмешкой проговорил тот.       Резко подняв голову, Юн Шу теперь точно знала, что за «пир» устроил демон.       — Почему они могут, а мы нет?       — А как же мы?       Люди вновь начали гудеть и ждать ответов от Черта.       — Не волнуйтесь, ваша очередь дойдет до вас, — развернувшись, ответил Черный Демон, а после ушел. — Надеюсь, ваше мясо будет таким же сладким, как и ваши речи.       Последнюю фразу могла услышать лишь Юн Шу. Она будто пронеслась в голове за мгновение, а после, исчезла без следа.       Люди все не унимались даже после ухода Демона. Они пытались сломать решетку, пытались приблизиться к ней, однако, ничего не выходило.       — Они умрут.       — Что? — запыхавшись спросил какой-то мужчина.       — Они умрут, — ещё раз повторила Юн Шу. — Этот пир сделан специально для Черного Демона, а вы на нем, лишь еда.       — Что ты несёшь? Хочешь сказать, нас тоже понесут на этот пир как просто «еду»?       Отойдя от людей, девушка лишь усмехнулась.       — А вы догадливы. *Если у вас возник вопрос, почему Юн Шу не могла использовать свою магию, когда ее руки были связаны, я отвечу. В этом мире существует определенный тип веревки, который ограничивает магические способности и любую магию. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.