ID работы: 10572246

Проклятие Лепестков

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14 / Прием главного гостя

Настройки текста
Примечания:
      — Что за чушь? Что за бред ты несёшь?!       Неожиданно мужчина схватил камень и быстрым шагом направился к девушке.       Заметив агрессивное поведение человека, Юн Шу начала отходить в сторону ближе к стене.       — Был бы бред, никого бы тогда не трогали. Успокойся, идиот.       Скрестив руки, А-Шу развернулась от людей в сторону, и закрыла глаза.       — Ах ты! — на это раз, мужчина замахнувшись камнем, помчался прямиком на девушку.       В этот момент вокруг Юн Шу появилась ярко-зеленая магия.       Развернувшись в ее сторону, на лице А-Шу появилась улыбка.       Мужчина резко остановился. Его лицо в темноте стало бледным, а взгляд потупел. Резко упав на колени, он стал похожим на живого мертвеца.       Послышался глухой грохот.       В глазах резко помутнело. Ноги слегка покачнулись и А-Шу чуть не упала на пол. Кто-то грубо схватил под руки девушку.       Собравшись с силами она подняла голову стараясь увидеть человека перед собой. Но все, что попалось ее взору, это бледный палец с зелёной магией.       Но ещё одна маленькая деталь.       Перстень.       Коралловый перстень на безымянном пальце. Он привлек внимание девушки. До боли знакомый, но впервые увиденный.       Лёгкое прикосновение к метке на лбу и в глазах окончательно потемнело. Только глухой разговор это все, что смог уловить ее слух.

***

      Когда взгляд начал привыкать к свету, перед глазами появилось чье-то удивлённое личико. Возможно девушка проснулась как раз из-за этого взгляда, которого не отводили долгое время.       Обычно, Юн Шу резко подрывается, когда кто-то наблюдает за ней, пока она спит. Но сейчас сил совершенно не хватало, поэтому резкий подрыв также резко перешел в медленный подъем.       Малютка, которая только что разглядывала гостью, быстренько сообразила и начала помогать ей вставать с кровати.       Перед глазами все плыло, будто зрение испортилось. Оперевшись на плече девочки, Юн Шу аккуратно села на кровать.       — 👎⚐ ✡⚐🕆 ☠☜☜👎 ✌☠✡❄☟✋☠☝?       — Что?       Девочка охнула и замахала руками перед лицом. В воздухе начали появляться мелкие символы, пока ручки что-то тщательно показывали. Через несколько мгновений перед А-Шу появился талисман с корявым текстом. Было видно, что почерк ещё детский и неопытный.       Подняв свой взгляд на девочку, Юн Шу заметила, что у той не было в руках ни кисти, ни бумаги.       — Как ты...       Внезапно, малютка указала пальчиком на талисман, где начало появляться новое слово.       Его появление сопровождалось странным звуком, который доносился неизвестно откуда.       "Здравствуй. Я не знаю как говорить на вашем языке, но я могу поговорить с вами через этот талисман. Если вам что-то понадобится, сообщите мне"       "Мы говорим на языке жестов. Он отличается от того, который знают смертные".       Прочитав написанный текст, Юн Шу услышала глухой удар двери. После него зрение резко вернулось в нормальное состояние.       Подняв только взгляд, А-Шу увидела молодую девушку со светлыми волосами. Она выглядела очень развратно и кокетливо. Ее фигура практически была обнаженная, только объемный верх слегка прикрывал грудную клетку, а низ прикрыт длинной тканью посередине.       Вальяжно двигая бедрами, девушка подошла к ребенку и взяла ее за руку.       — 👎☜✌☼📪 👎✋👎 ✡⚐🕆 💣☜☜❄ ⚐🕆☼ ☝🕆☜💧❄?       В отличие от девочки, у нее были очень плавные, но четкие движения. Они как будто успокаивали того, кто смотрит на изящные руки.       В ответ, малютка активно замахала своими ладошками.       —💧☟☜ ☺🕆💧❄ ☝⚐❄ 🕆🏱. ✡🕆 ❄☪🕆📪 👍✌☠ ✡⚐🕆 👍☟✌❄ 🕈✋❄☟ ☟☜☼? ✋ ☟✌✞☜ ❄⚐ ☼.       Девушка усмехнулась и погладила ее по голове. Ребенок в свою очередь широко улыбнулся и быстро скрылся за проходом.       Наблюдая за этой картиной, Юн Шу невольно села прямо и выпрямила спину. Во взгляде читался открытый вопрос. В руках лежал талисман с сияющим текстом.       Дверь с грохотом захлопнулась.       Скорее всего стражи, что охраняют выход из комнаты сделали это ради "безопасности".       Только вот ради чей?       А-Шу? Ей бы она сейчас не помешала. Но вот задача была явно сделала не для нее.       Для этой девушки? Возможно они беспокоятся за нее и за ее здоровье или это просто их задача, как стражей: закрывать все двери — для безопасности.       Задумавшись, Юн Шу даже не заметила как к ней подошла фигура и выхватила из рук талисман.       — Е́й бы́ попракти́коваться в на́писании тали́сманов, — покрутив в руках бумаги с надписями, сказала девушка       Подняв свой взгляд на нее, тело поглотило неожиданное спокойствие.       — Что?       — Ах! Прости, дорогуша, — положив руку на плече, та произнесла. — Я слегка забыла ваш лексикон. Я Шао Фей. Приятно познакомиться.       Ее огненные глаза будто запали в душу, а холодные пальцы заставляли чувствовать тело живым.       Дрожащим жестом, девушка протянула руку.       — Я — Юн Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.